Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
На трассе под Канском в аварии погиб пенсионер
Сын, Влад.
+ 0 0
5 июля 2013 г. 17:48
Уже вроде прошло, а тут еду по Канску, собака переходит по пешеходной дорожке дорогу - пропустил!
Сын, Влад.
+ 1 0
3 июля 2013 г. 20:07
Буржуй:[quote="Водила"]Так некому ловить то. Сами посудите, когда последний раз в городе экипажи видели.... Меня останавливали в последний раз прошлым летом, езжу каждый день.
ПОПЛЮЙ! Я вот тоже вспоминаю. Тормознули лампа в фаре сгорела, нить ближнего, посмотрел бумаги, врубил я ему дальний свет, загорелись обе. Хмыкнул вернул бумаги и поехал я дальше. Когда не помню. Ну да и ладно я не в притензии.[/quote]
А с чего быть в притензии, это ведь твоя безопасность и твоих близких. А на ближнем можно со сгоревшей лампой и пешехода не увидеть! Сегодня ехал мимо Заозерновского медицинского комплекса, есть там дорожка для пешеходов и..., молодеж прется по обочине дороги (проезжей части), мало того, даже нагло выскакивают именно на проезжую часть! Вот и разбери нас, людей, кто-то глупый, а кто-то упертый. Еще раз хочу сказать: -Правила дорожного движения написаны кровью!!! Берегите себя!!! Уважайте людей!
Сын, Влад.
+ 0 0
3 июля 2013 г. 19:56
Алексей:Валерий Михайлович хороший человек! Для меня был - начальник,учитель и друг! Жаль,что такие люди уходят из жизни. Пусть земля ему будет пухом!!!

Леша, свяжись со мной, думаю есть, что обсудить.
Алексей
+ 0 0
3 июля 2013 г. 00:22
Валерий Михайлович хороший человек! Для меня был - начальник,учитель и друг! Жаль,что такие люди уходят из жизни. Пусть земля ему будет пухом!!!
Мои соболезнования сыну. Действительно, на форуме так много придурков, готовых обоссать любой пень, что начинаешь сомневаться - а нормальны ли они.
Сын, Влад.
+ 0 0
1 июля 2013 г. 04:28
Действительно говоришь, он всегда аккуратно ездил и правил всегда придерживался.

А вот, к имбицилам глумящиеся здесь, у меня только пара вопросов, почему, ваши родственники, не смогли воспитать из вас, нормальных людей? или у вас детство сложное было, может обижали вас в детстве сильно? Вы идите со своим синдромом "Петросяна" перед девочками малолетними выступайте, они то уж точно оценят по достоинству, а то у вас ведь тоже, мозг в 14 летнем возрасте подвис...[/quote]
Ребята, давайте не переходить на эмоции, у каждого свое мнение и своя глупость, просто теперь знают кто и что за человек был Валерий Михайлович.
А если у кого есть вопросы ну, всегда уточню! d2d221@yandex.ru - моя мыла!
  • Оставить комментарий
  • Войти