Дети своего времени! 80% такие, большинство ещё наказания боится, потому полный капец чуть-чуть задерживается. Вчера выхвытил - оказывается у нас в крае убийств почти в пять раз больше чем в Нью-Йорке (при пересчете на количество жителей). Вот честно признаюсь, не знал...
вот не устаю удивлятся глупости человеческой! ну как ограбить они придамали, а как не сесть - придумать гораздо сложнее, на что они вообще расчитывали???
Иван Иванович:[quote="Да"][quote="Иван Иванович"][quote="Ололош"]рекламу вконтактам делать не хотят, наверное
Не думаю, что это ВКонтакте...[/quote] А есть какой то документ подтверждающий что ты умеешь думать???[/quote] Диплом о высшем образовании подойдёт?[/quote] Как говорили в одном культовом фильме: "Умение говорить, еще не признак интеллекта"
Иван Иванович:[quote="Да"][quote="Иван Иванович"][quote="Ололош"]рекламу вконтактам делать не хотят, наверное
Не думаю, что это ВКонтакте...[/quote] А есть какой то документ подтверждающий что ты умеешь думать???[/quote] Диплом о высшем образовании подойдёт?[/quote] Недостаточно. Если учился на платном, то лучше в данной ситуации вообще о дипломе не упоминать.
Не думаю, что это ВКонтакте...[/quote] А есть какой то документ подтверждающий что ты умеешь думать???[/quote] Диплом о высшем образовании подойдёт?[/quote] Нуу, диплом о вышке вообще сегодня не показатель..
80% такие, большинство ещё наказания боится, потому полный капец чуть-чуть задерживается.
Вчера выхвытил - оказывается у нас в крае убийств почти в пять раз больше чем в Нью-Йорке (при пересчете на количество жителей).
Вот честно признаюсь, не знал...
не интересна ваша перепалка какашками, дет сад
Поделом
Ну что делать... кому что, если эта глупость генетическая... Из рода в род - всё тот же урод...
короче все затупили там)))
Может товарисч не справлялся и пришлось барышне вмешаться...
Да просто бы сказал, что еще сумму отобрали ну так с 5-ю нулями)
Может он - альфонс?[/quote]Аха за это и по башне настучали и телефон у урода забрали.
Может он - альфонс?
Не думаю, что это ВКонтакте...[/quote]
А есть какой то документ подтверждающий что ты умеешь думать???[/quote]
Диплом о высшем образовании подойдёт?[/quote]
Как говорили в одном культовом фильме:
"Умение говорить, еще не признак интеллекта"
Недостаточно.
Если учился на платном, то лучше в данной ситуации вообще о дипломе не упоминать.
Нуу, диплом о вышке вообще сегодня не показатель..
Диплом о высшем образовании подойдёт?
А есть какой то документ подтверждающий что ты умеешь думать???
Не думаю, что это ВКонтакте...