Песня:да вот и правда, этими номерами полгорода расписано, интересно, а можно ли звонить в ФСКН и называть эти номера, чтобы они отрабатывали? Или потом меня же затаскают по инстанциям?
Да, можно звонить и говорить что звонок анонимный, не называя себя. Тогда никто таскать не будет.
Очень оперативно :) год уже эти номера по всему городу светятся. А вообще показуха скорее всего, чтоб народ успокоился. Торговля с этих номеров скорее всего как была так и останется. Пчелы не способны бороться с мёдом.
OJIEHb:да вон на заборах телефоны лови не хочу а менты бездействуют
1. телефон на Васе Пупкине, которого уже давно и нет 2. на звонок не ответят, только смс имхо 3. а менты на что жить будут. Вспомнил как давно был свидетелем как какую-то не заплатившую дань бабку задерживали. Что нашли пополам поделили, одно в протокол, второе на свою точку
да вот и правда, этими номерами полгорода расписано, интересно, а можно ли звонить в ФСКН и называть эти номера, чтобы они отрабатывали? Или потом меня же затаскают по инстанциям?
я больше удивлён!!! когда есть даже услуга ребенок под присмотром-как опера не могут спокойно отследить по сети этот номер
Представляю : какой у них запор случится от своих же спайсов - как у медведя после зимней спячки!
Это не супер герои это просто ты недоумок
Да, можно звонить и говорить что звонок анонимный, не называя себя. Тогда никто таскать не будет.
Спасибо интернету :)
Но если напишешь на заборе что Путина не любишь найдут сразу
Ух, как им потом будет больно об этом вспоминать!!!
1. телефон на Васе Пупкине, которого уже давно и нет
2. на звонок не ответят, только смс имхо
3. а менты на что жить будут. Вспомнил как давно был свидетелем как какую-то не заплатившую дань бабку задерживали. Что нашли пополам поделили, одно в протокол, второе на свою точку
зачем напрягаться, когда вот она бабушка-доктор, "сбывшая" наркотик умирающему от рака
И выпороть так, чтобы месяц сидеть не могли.