Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
В Красноярске задержали наркодилеров, расписавших стены рекламой курительных смесей
был как то...:я все время удивлялся, как так, номера не стене написаны, а поймать никак???

я больше удивлён!!! когда есть даже услуга ребенок под присмотром-как опера не могут спокойно отследить по сети этот номер
Вересина Северная
+ 0 0
20 октября 2013 г. 14:39
Серый:Заставить сожрать все спайсы и отмыть стены...

Представляю : какой у них запор случится от своих же спайсов - как у медведя после зимней спячки!
Жук:А я вчера супер героев видел, они как раз надписи закрашивали : супер мен, железный человек и тд. :) работают же

Это не супер герои это просто ты недоумок
Песня:да вот и правда, этими номерами полгорода расписано, интересно, а можно ли звонить в ФСКН и называть эти номера, чтобы они отрабатывали? Или потом меня же затаскают по инстанциям?

Да, можно звонить и говорить что звонок анонимный, не называя себя. Тогда никто таскать не будет.
Очень оперативно :) год уже эти номера по всему городу светятся. А вообще показуха скорее всего, чтоб народ успокоился. Торговля с этих номеров скорее всего как была так и останется. Пчелы не способны бороться с мёдом.
А я вчера супер героев видел, они как раз надписи закрашивали : супер мен, железный человек и тд. :) работают же
Водопьянец
+ 0 0
27 июня 2013 г. 14:16
С С:Водопьянец, ФСКН тебя услышал!

Спасибо интернету :)
Карлсон
+ 10 1
27 июня 2013 г. 14:14
А если напишешь, что любишь - пришьют пропаганду?
OJIEHb:да вон на заборах телефоны лови не хочу а менты бездействуют

Но если напишешь на заборе что Путина не любишь найдут сразу
Мечтаю поймать таких за росписью!
Ух, как им потом будет больно об этом вспоминать!!!
пусть отмывают город
OJIEHb:да вон на заборах телефоны лови не хочу а менты бездействуют

1. телефон на Васе Пупкине, которого уже давно и нет
2. на звонок не ответят, только смс имхо
3. а менты на что жить будут. Вспомнил как давно был свидетелем как какую-то не заплатившую дань бабку задерживали. Что нашли пополам поделили, одно в протокол, второе на свою точку
инъекция
+ 12 2
27 июня 2013 г. 11:14
был как то...:я все время удивлялся, как так, номера не стене написаны, а поймать никак???

зачем напрягаться, когда вот она бабушка-доктор, "сбывшая" наркотик умирающему от рака
представляю какой будет приговор: 20 лет и 500р штрафа
С залетными конкурентами быстро и сурово разбираются)
да вон на заборах телефоны лови не хочу а менты бездействуют
да вот и правда, этими номерами полгорода расписано, интересно, а можно ли звонить в ФСКН и называть эти номера, чтобы они отрабатывали? Или потом меня же затаскают по инстанциям?
Позвонить то по номеру не судьба!)))
дибилы, получат лет по 8 -10 реального срока и сколько они заработали на этих"спайсах" тыщ 100- 200? и стоило ли жизнь ломать?
был как то...
+ 20 1
27 июня 2013 г. 10:54
я все время удивлялся, как так, номера не стене написаны, а поймать никак???
12:заставить отмывать стены сначала!!
им уже не судьба. В других местах будут отмывать и все остальное.
заставить отмывать стены сначала!!
Молодцы, давят гнид
Серый:Заставить сожрать все спайсы и отмыть стены...

И выпороть так, чтобы месяц сидеть не могли.
Водопьянец, ФСКН тебя услышал!
Заставить сожрать все спайсы и отмыть стены...
Тупой и еще тупее. Наркобороны со с ыркуцка мля.
  • Оставить комментарий
  • Войти