Натка, а как ты предлагаешь сократить штат коммерческой организации? я так поняла, что в статье речь и идёт о контроле эстетики ремонта, а как тратятся средства кто будет оценивать? тот кто платит? государство, а государство, это мы так уж повелось. ну или специалист с администрации у которого смета, схема и договора с подрядчиками. к которому можно придти, попросить чаю принести к чаю пряник и обсудить где и как он собирается контролировать этот проект и как вы можете в этом поучаствовать, а он вам и говорит" ты гражданка ответственная, берёшь на себя дорожников, соседу поручаем деревья, а я установку детской площадки проконтролирую." Ударили по рукам, пришли во двор. подзываете рабочего, который.... пилит деревья "кто такой, откуда?" выслушали полный отчёт посмотрели, что договор ( а кстати договор между администрацией и подрядчикам кто подписывает, глава или специалист?) с такима арганизацияма нету.......... Дальше к управляющей компании или к подрядчику, ( а как с ним договор заключён на каких условиях) . вот мне весело))) и всем здоровья и долголетия!!!! контролируйте "В армии без солдата абсурд и коррупция" -----ДМБ
Угу, призывают они. Пару лет назад на Тельмана жители, откликнувшись на подобный призыв, пытались "строго контролировать ремонт двора". И даже добились своего - подрядчик переделал некачественную кладку асфальта. Правда, с тех пор районная администрация и руководство ТСЖ тех сознательных жильцов ненавидит лютой ненавистью )))
Достали уже с этими партийными заданиями. Вообще то каждый человек занимается своим делом. Я же не прошу чтоб дорожный рабочий мою работу контролировал, у меня свой начальник есть, который с меня и спросит. А почему я должна после своей работы вместо отдыха бегать и контролировать правильно ли спилены деревья во дворе? Я понимаю что я живу и меня интересует качество и эстетика моего двора, но блин, для чего нам такой раздутый штат ЖКХ, если я все-равно должна сама контролировать работу их рабочих? Давайте упраздним всех управленцев ЖКХ и за контроль платить жителям ремонтируемых дворов, кто будет контролировать.
ну или специалист с администрации у которого смета, схема и договора с подрядчиками. к которому можно придти, попросить чаю принести к чаю пряник и обсудить где и как он собирается контролировать этот проект и как вы можете в этом поучаствовать, а он вам и говорит" ты гражданка ответственная, берёшь на себя дорожников, соседу поручаем деревья, а я установку детской площадки проконтролирую." Ударили по рукам, пришли во двор. подзываете рабочего, который.... пилит деревья "кто такой, откуда?" выслушали полный отчёт посмотрели, что договор ( а кстати договор между администрацией и подрядчикам кто подписывает, глава или специалист?) с такима арганизацияма нету.......... Дальше к управляющей компании или к подрядчику, ( а как с ним договор заключён на каких условиях) .
вот мне весело))) и всем здоровья и долголетия!!!! контролируйте "В армии без солдата абсурд и коррупция" -----ДМБ
Я понимаю что я живу и меня интересует качество и эстетика моего двора, но блин, для чего нам такой раздутый штат ЖКХ, если я все-равно должна сама контролировать работу их рабочих?
Давайте упраздним всех управленцев ЖКХ и за контроль платить жителям ремонтируемых дворов, кто будет контролировать.