Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Красноярскэнергосбыт рассчитывает получить от Енисейской ТГК более 800 млн рублей перерасчета за прошлые годы
Аленка:[quote="С С"][quote="Серый"]Что то мне кажется, что все эти перерасчеты лягут на нас, потребителей.

Что значит кажется. Цитирую: "...В СГК считают данный подход некорректным, и отмечают, что в случае если требования сбытовой компании будут удовлетворены в полном объеме, то это приведет к резкому повышению тарифа на тепло и горячую воду, поскольку других источников финансирования у Енисейской ТГК просто нет.[/quote]

Это значит, что ТГК уже не знает, что еще придумать, чтобы долги не отдавать))[/quote]
Так долгов то вроде как и нет
С С:[quote="Серый"]Что то мне кажется, что все эти перерасчеты лягут на нас, потребителей.

Что значит кажется. Цитирую: "...В СГК считают данный подход некорректным, и отмечают, что в случае если требования сбытовой компании будут удовлетворены в полном объеме, то это приведет к резкому повышению тарифа на тепло и горячую воду, поскольку других источников финансирования у Енисейской ТГК просто нет.[/quote]
Это значит, что ТГК уже не знает, что еще придумать, чтобы долги не отдавать))
Почему с дивведентами кинули и все акции разбодяжили?.......специально банкротили?........а вот бензин и нефть и газ дорожали и люди дивведенты получают вон какие репы надели....а вы чем хуже сделайте реальную цену......и начинайте платить по акциям люди в вас деньги вложили и перестаньте банкротить варвары.
Фигасе - 800 лямов.... Руководству сбыта на новый самолет не хватает что ли
Нонсенс. Барыга требует денег от производителей...
Серый:Что то мне кажется, что все эти перерасчеты лягут на нас, потребителей.

Что значит кажется. Цитирую: "...В СГК считают данный подход некорректным, и отмечают, что в случае если требования сбытовой компании будут удовлетворены в полном объеме, то это приведет к резкому повышению тарифа на тепло и горячую воду, поскольку других источников финансирования у Енисейской ТГК просто нет.
Что то мне кажется, что все эти перерасчеты лягут на нас, потребителей.
  • Оставить комментарий
  • Войти