Нет такого направления - «Рекреационная география и туризм» - ошибка. Есть "Рекреация и спортивно-оздоровительный туризм" в Институте физической культуры, спорта и туризма СФУ. По заказу края появилась, так как есть у них задача развивать край как туристический центр, а кадров нет.
сторож зоопарка:[quote="е.в."]Немногие могут позволить себе такую роскошь- просто быть географом .
Тупые дочки хозяев жизни тоже хотят корочки для престижу-для них и придумали сие "курортоведение".[/quote] Так я и говорю- роскошь. ( Если честно, среди дочек хозяев жизни тупые встречаются не чаще, чем среди пролетарьята)
е.в.:[quote="Тугун"][quote="е.в."]Немногие могут позволить себе такую роскошь- просто быть географом .
Может заодно начнут готовить депутатов всех мастей?[/quote] Вы это зачем у меня спрашиваете? Ждете ответа? Или просто поныть хочется на тему: почему депутаты живут хорошо, а я плохо?[/quote] Хочу видеть образованных депутатов.
Тугун:[quote="е.в."]Немногие могут позволить себе такую роскошь- просто быть географом .
Может заодно начнут готовить депутатов всех мастей?[/quote] Вы это зачем у меня спрашиваете? Ждете ответа? Или просто поныть хочется на тему: почему депутаты живут хорошо, а я плохо?
Зозичи мы:«Рекреационная география и туризм» это юрист- турист че ли?
Рекреационная география - это часть географии, изучающая территориальное распределение туризма, процессов и явлений, связанных с ним, а также взаимодействие туризма с различными компонентами природы и общества.
Эт да. Разжигают, собаки, классовую ненависть.
Тупые дочки хозяев жизни тоже хотят корочки для престижу-для них и придумали сие "курортоведение".[/quote]
Так я и говорю- роскошь.
( Если честно, среди дочек хозяев жизни тупые встречаются не чаще, чем среди пролетарьята)
Тупые дочки хозяев жизни тоже хотят корочки для престижу-для них и придумали сие "курортоведение".
Для депутата важнее здравый смысл, чем образование.
Вы это зачем у меня спрашиваете? Ждете ответа?
Или просто поныть хочется на тему: почему депутаты живут хорошо, а я плохо?[/quote] Хочу видеть образованных депутатов.
Вы это зачем у меня спрашиваете? Ждете ответа?
Или просто поныть хочется на тему: почему депутаты живут хорошо, а я плохо?
Рекреационная география - это часть географии, изучающая территориальное распределение туризма, процессов и явлений, связанных с ним, а также взаимодействие туризма с различными компонентами природы и общества.