Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
В Зеленогорске совершил суицид военнослужащий
Больное общество
Тамара Алексеевна. Может быть и так.Но,вот мелькание по всем каналам,выступления с битием пяткой в грудь...по сути ни о чем-они вызывают тошноту. Если бы они по-настоящему за каждого убиенного или покончившего с собой солдатика спрашивали с командиров частей до посадок последних.А так,засветились,побла-бла-кали обо всем,объявили ребят маменькиными сынкамии ускакали дальше о всенародном счастье заботиться...до следующего убийства или суицида.
)Генерал
+ 1 0
2 июля 2013 г. 15:39
Тамара Алексеевна:Уважаемые комментаторы, хочется привести личный пример. Я мама военнослужащего, который проходил службу в Бурятии. Когда у моего сына возникла проблема неуставных отношений в армии, я обратилась к депутату Швыткину, и он помог нам.

Какие его конкретные деиствия были сделаны для помощи?
Тамара Алексеевна
+ 0 0
2 июля 2013 г. 14:52
Уважаемые комментаторы, хочется привести личный пример. Я мама военнослужащего, который проходил службу в Бурятии. Когда у моего сына возникла проблема неуставных отношений в армии, я обратилась к депутату Швыткину, и он помог нам.
В 27 лет-это уже взрослый мужчина. Вряд ли от конфликта с "собачатами". Жаль,соболезнования родным.
Узнал, что после контракта ему ещё лет 10 загран не дадут...
Он узнал правду о ядерных объектах...не смог с этим жить...
Генерал
+ 4 0
2 июля 2013 г. 09:57
И контрактника могут малолетние собочата своеи стаеи довести до самоубииства.
Швыдкой
+ 2 0
2 июля 2013 г. 09:50
Ждем очередных по телику комментариев Швыдкина, он всегда и во всех делах "спец", особо по армии.
Для животноводов написано - контрактник! Швыткин? Это недоразумение! Ни мент, ни военный. Пустобрех.
Водитель
+ 3 2
1 июля 2013 г. 23:48
Конь:Кжд. год там инциденты на почве дедовщины. Даже Швыткин не может порядок навести.

В 27лет жертва дедовщины?
Кжд. год там инциденты на почве дедовщины. Даже Швыткин не может порядок навести.
  • Оставить комментарий
  • Войти