Ремонт на ул.Высотной. Идет или прошел дождь - вода стоит на проезжей части, не уходит. Дождевых стоков НЕТ. К чему Такой ремонт, не для Людей? Вдоль забора Метростроя единственная пешеходная дорога. Ее всю переломали машинами, засыпали землей и в дождь это одна грязь. Все сделано НЕ для Людей. Эффективность работы Власти низкая
читатель:а расширять то будут или нет проезжую часть,а то какой смысл в такой реконструкции.
А расширять ты куда будешь? В стороны жилых домов? А разрешение тех кто в тех домах живет ты спросил? Расширитель мля. Жене своей расширяй. Делайте нормальный общественный транспорт и напрягайте автолюбителей и расширять ни чего не надо будет. А если каждый житель Красноярска себе под попу автомобиль купит, то никакие расширения не спасут, ни многоэтажные парковки.
хотя непонятно зачем временную остановку, организованную на ул. Киренского, называть «Крупской», когда можно так и назвать "Институт"... А ост. «Крупской» и так уже есть на ул. Крупской.ю и ремонт ее вроде вообще не затрагивает...
@4u, по остановкам не совсем так (если я правильно понимаю) - ГорДК будет у микс-макса (там она даже есть), а в р-не Института сделают временную ост. Крупской где-то, наверное, ближе к красному яру. А вот с Почтой - бред, ага - она же дальше получится, чем нынешняя ост.Крупской (на ее же улице) или Строитель. А картинки побольше сделали :) теперь читаемо, спасибо!
Может я чего то не понял. Получается, что, к примеру 26-й маршрут будет останавливаться на перекрестке Свободный-Киренского, высаживать пассажиров, которые едут до ГорДК, Институт и Крупской, а дальше мимо МиксМакса поедет без остановок до БСМП? Бред!!!
Схемы еще бы помельче сделали... И я правильно понимаю, что в будние дни все будет как обычно, а только на (предположительно) одни выходные меняют движение и ремонтируют один участок, а в другие выходные - второй? А между ними все опять как есть?
Идет или прошел дождь - вода стоит на проезжей части, не уходит. Дождевых стоков НЕТ. К чему Такой ремонт, не для Людей?
Вдоль забора Метростроя единственная пешеходная дорога. Ее всю переломали машинами, засыпали землей и в дождь это одна грязь. Все сделано НЕ для Людей. Эффективность работы Власти низкая
А расширять ты куда будешь? В стороны жилых домов? А разрешение тех кто в тех домах живет ты спросил? Расширитель мля. Жене своей расширяй.
Делайте нормальный общественный транспорт и напрягайте автолюбителей и расширять ни чего не надо будет. А если каждый житель Красноярска себе под попу автомобиль купит, то никакие расширения не спасут, ни многоэтажные парковки.
А картинки побольше сделали :) теперь читаемо, спасибо!
И я правильно понимаю, что в будние дни все будет как обычно, а только на (предположительно) одни выходные меняют движение и ремонтируют один участок, а в другие выходные - второй? А между ними все опять как есть?