какие на фиг кавказцы, там таджики какие то. Сейчас менты их найдут и заставят заявление написать о нападении на них и попадут и дед и гангстер. Владелец видео конкретный олень, не мог номера скрыть, если не умеешь скрывать не выкладывай, проблем только людям сделал
7,62x39:Национально озабоченным: Ну если не нравится что ЛКН без разбору за своих вступаются, зачем так самим делать. Получается они вам как раз и навязали свою линию поведения. А ещё говорите- здесь не кавказ. Сами за ними повторять призываете.
Что чувак вступился, хорошо. Что достал пистолет - плохо. И я думаю в ближайшее время ему это объяснят.
Надо с каждым говорить на его языке. Если эти щакалы не понимают ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ речи то как с ними можно еще разговаривать? Вы же с бешеной собакой когда она на вас нападет не будете разговаривать, ибо это бесполезно, вы начнете защищаться всеми доступными способами. Вот и тут так же. По иному они не понимают
Национально озабоченным: Ну если не нравится что ЛКН без разбору за своих вступаются, зачем так самим делать. Получается они вам как раз и навязали свою линию поведения. А ещё говорите- здесь не кавказ. Сами за ними повторять призываете. Что чувак вступился, хорошо. Что достал пистолет - плохо. И я думаю в ближайшее время ему это объяснят.
Натка:[quote="кощей"] [quote="Натка"] [quote="Шнур"] а российские колонизаторы, пришедшие на чужую землю и истреблявшие кавказские народы-герои и вообще молодцы...
не пойму с чего вдруг сибирь стала считаться исконно кавказской землей?[/quote] где написано что сибирь? перечитай внимательно[/quote] а мы сейчас о дорожном конфликте разговариваем вообще то. А он произошел в красноярске, в сибири, между прочим.[/quote] ок давай за сибирь. сибирь исконная земля тюрко язычных народов. а ссылали сюда воров и насильников. чтоб жизнь мёдом не казалась.так легче? заканчивайте муссировать национальный вопрос.
Натка:[quote="Шнур"] а российские колонизаторы, пришедшие на чужую землю и истреблявшие кавказские народы-герои и вообще молодцы...
не пойму с чего вдруг сибирь стала считаться исконно кавказской землей?[/quote] Всех нужно отправить к себе, в чер..но..жо.. пию, ещё Лебедь обещал освободить Сибирь от них, а как избрали, про всё забыл. На улицу страшно выйти.
кощей:[quote="Натка"] [quote="Шнур"] а российские колонизаторы, пришедшие на чужую землю и истреблявшие кавказские народы-герои и вообще молодцы...
не пойму с чего вдруг сибирь стала считаться исконно кавказской землей?[/quote] где написано что сибирь? перечитай внимательно[/quote] а мы сейчас о дорожном конфликте разговариваем вообще то. А он произошел в красноярске, в сибири, между прочим.
Я:Агрессивные Вы все такие! И на дорогах и в жизни…Не хочу жить в этой стране и рядом с такими людьми. Кулаками решать вопросы удел тупых баранов, а у нас забыли вообще другие способы общения.
Согласна с вами.Но мне кажется это результат всей нашей могучей...
Я:[quote="Местный"]каменты доставляют) перепись дебилов) выводы ваши о том что дед неправ и чел с макетом тоже - не стоят и копейки. Упыри, вам еще не понятно, что произошедшее говорит совершенно о другом - что наконец то в россии русские за русских стали впрягаться - одно это уже о многом говорит, а по поводу кто прав кто нет - так чел со стволом может и не видел завязки, а увидел, подъезжая, только, как два "канзасца" пытаются с палкой напасть на старика, и пистолет был не пистолет а всего лишь макет - вот и вся линия защиты, так что забейтесь в каналюки толерасты дырявые.
Почитал, подумал, а ведь ты прав...Вероятно мы сильно много думаем и взвешиваем в отличии от "животных". А они всегда горой при любом раскладе. Чего стоит посмотреть на примеры ДТП, в которых одно "животное" виновато, но при этом куча таких же, даже просто проплывающих мимо, тормозят и начинают гавкать в его защиту чуть ли не до драк с ментами... Рассуждать и думать нужно, это делает нас людьми, в отличии от животных, но не при "разговорах" с ними. Они шакалы и понимают только силу, а с шакалами надо жить по волчьи.[/quote] Слава те Господи дошло до человека!!!! А я тут за что говорю!!! Никто не оправдывает того кто начал конфликт, но тот кто несмотря ни на что вступился за своего достоин всякого уважения
Местный:каменты доставляют) перепись дебилов) выводы ваши о том что дед неправ и чел с макетом тоже - не стоят и копейки. Упыри, вам еще не понятно, что произошедшее говорит совершенно о другом - что наконец то в россии русские за русских стали впрягаться - одно это уже о многом говорит, а по поводу кто прав кто нет - так чел со стволом может и не видел завязки, а увидел, подъезжая, только, как два "канзасца" пытаются с палкой напасть на старика, и пистолет был не пистолет а всего лишь макет - вот и вся линия защиты, так что забейтесь в каналюки толерасты дырявые.
Почитал, подумал, а ведь ты прав...Вероятно мы сильно много думаем и взвешиваем в отличии от "животных". А они всегда горой при любом раскладе. Чего стоит посмотреть на примеры ДТП, в которых одно "животное" виновато, но при этом куча таких же, даже просто проплывающих мимо, тормозят и начинают гавкать в его защиту чуть ли не до драк с ментами... Рассуждать и думать нужно, это делает нас людьми, в отличии от животных, но не при "разговорах" с ними. Они шакалы и понимают только силу, а с шакалами надо жить по волчьи.
7,62x39:[quote="Кук клус клановец"][quote="7,62x39"]Национально озабоченные товарищи смогли определить национальность мужика по видео ? Русский, ага, может это чуваш али осетин какой...
На людей с палками бросаться не надо и стволами не по делу размахивать, а национальность себе на лбу напишите, коли за потерю единства страдаете.
Я за нормальных людей без различия национальности.
Господи вседержитель матерь царица небесная!!!!! Ну сколько раз ВАМ надо повторять "ДЖИГИТИКИ" признают только один закон - закон СИЛЫ, любая попытка с ними разговаривать по русски (т. е. нормально логично и адекватно) воспринимается ими как слабость, а слабых (опять же по их понятиям) надо убивать. Вот и все. Изучайте историю своей страны. Это определение вывел не я а еще Алексей Петрович Ермолов он уже тогда понял что "Джигиты" понимают только один закон - закон Сильнейшего.[/quote]
Ну и ? Зачем на них с палкой чувак бросался ? Может еще кто ему не понравится, женщина там, которая палку отобрать не сможет ? Мужик с палкой на двоих бросился, а они и виноваты уже ?
На кавказцев гоните а сами как они рассуждаете, только действовать стержня внутреннео или безбашенности не хватает, вот и шипите в интернете, е-воины.[/quote] А речь не о чуваке с палкой, а о том ЧЕЛОВЕКЕ, который видя эту ситуацию вступился за своего соотечественника.
Кук клус клановец:[quote="7,62x39"]Национально озабоченные товарищи смогли определить национальность мужика по видео ? Русский, ага, может это чуваш али осетин какой...
На людей с палками бросаться не надо и стволами не по делу размахивать, а национальность себе на лбу напишите, коли за потерю единства страдаете.
Господи вседержитель матерь царица небесная!!!!! Ну сколько раз ВАМ надо повторять "ДЖИГИТИКИ" признают только один закон - закон СИЛЫ, любая попытка с ними разговаривать по русски (т. е. нормально логично и адекватно) воспринимается ими как слабость, а слабых (опять же по их понятиям) надо убивать. Вот и все. Изучайте историю своей страны. Это определение вывел не я а еще Алексей Петрович Ермолов он уже тогда понял что "Джигиты" понимают только один закон - закон Сильнейшего.[/quote] Ну и ? Зачем на них с палкой чувак бросался ? Может еще кто ему не понравится, женщина там, которая палку отобрать не сможет ? Мужик с палкой на двоих бросился, а они и виноваты уже ? На кавказцев гоните а сами как они рассуждаете, только действовать стержня внутреннео или безбашенности не хватает, вот и шипите в интернете, е-воины.
Кук клус клановец:А теперь специально для тех кто "внимательно изучал" запись с регистратора. Конечно можно долго сидеть, смотреть, изучать по секундно и потом выносить свой вердикт "исходя исключительно из истинного положения дел". Представьте себя на месте мужика из кариба. У вас в машине ствол. Вы едете по дороге и видите что два "горячих джигита" с палками лезут на мужика, всю ситуацию вы не видели и не знаете - ваши действия? Трусливо Проедете мимо? Остановитесь и будете смотреть? Попытаетесь "разобраться"? Или же все же встанете на защиту соотечественника? Ну толерантные правозащитники, что вы на это скажите?
Постою и подожду пока близость пиз**ца не будет очевидна, и только видя реальную угрозу здоровья участникам конфликта - вмешаюсь. Но точно не буду как дол***б кидаться на первых встречных, выясняющих отношения, и размахивать оружием с понтом "посмотрите как я круто всех разрулил". Оружие - это крайняя мера, т.к. при его применении могут пострадать люди, а зачастую и ты сам. Знаешь зачем полицейскому автомат? Чтоб пистолет не отобрали! Оружие требует ответственности и мозгов, коих у большинства дегенератов, таскающих травматические пукалки, нет.
7,62x39:Национально озабоченные товарищи смогли определить национальность мужика по видео ? Русский, ага, может это чуваш али осетин какой...
Господи вседержитель матерь царица небесная!!!!! Ну сколько раз ВАМ надо повторять "ДЖИГИТИКИ" признают только один закон - закон СИЛЫ, любая попытка с ними разговаривать по русски (т. е. нормально логично и адекватно) воспринимается ими как слабость, а слабых (опять же по их понятиям) надо убивать. Вот и все. Изучайте историю своей страны. Это определение вывел не я а еще Алексей Петрович Ермолов он уже тогда понял что "Джигиты" понимают только один закон - закон Сильнейшего.
Национально озабоченные товарищи смогли определить национальность мужика по видео ? Русский, ага, может это чуваш али осетин какой... На людей с палками бросаться не надо и стволами не по делу размахивать, а национальность себе на лбу напишите, коли за потерю единства страдаете. Я за нормальных людей без различия национальности.
Забанили за комент нелестный для умершево гон4ига с прадика.Разбанили видимо по указанию Володеньки путенга.Я несколько раз впрягался за терпил.ЛиКаНы были недовольны но у меня были-в руках баллончик(газовый),в кармане НОЖиииикккк-разрешенный.Вы не поверите!Врубаются!Сразу же!Куда че девается!Только нужна решительность!Если Вы мой дорогой друК ей(ю) не обладаете,то просто отъедьте в сторонку и позвоните))Если "мочат"неросиян,то просто наслаждайтесь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Агрессивные Вы все такие! И на дорогах и в жизни…Не хочу жить в этой стране и рядом с такими людьми. Кулаками решать вопросы удел тупых баранов, а у нас забыли вообще другие способы общения.
Вот этим русские и отличаются от азиатов и кавказцев. Для кавказца свой всегда прав. Не важно что было. Не важно кто первый. Кавказец за своего вступится всегда. А русские будут два года выяснять кто прав, кто виноват, а потом с облегчением признают правоту смуглых. Может и правильно, что славянки от кавказцев рожают?
каменты доставляют) перепись дебилов) выводы ваши о том что дед неправ и чел с макетом тоже - не стоят и копейки. Упыри, вам еще не понятно, что произошедшее говорит совершенно о другом - что наконец то в россии русские за русских стали впрягаться - одно это уже о многом говорит, а по поводу кто прав кто нет - так чел со стволом может и не видел завязки, а увидел, подъезжая, только, как два "канзасца" пытаются с палкой напасть на старика, и пистолет был не пистолет а всего лишь макет - вот и вся линия защиты, так что забейтесь в каналюки толерасты дырявые.
А теперь специально для тех кто "внимательно изучал" запись с регистратора. Конечно можно долго сидеть, смотреть, изучать по секундно и потом выносить свой вердикт "исходя исключительно из истинного положения дел". Представьте себя на месте мужика из кариба. У вас в машине ствол. Вы едете по дороге и видите что два "горячих джигита" с палками лезут на мужика, всю ситуацию вы не видели и не знаете - ваши действия? Трусливо Проедете мимо? Остановитесь и будете смотреть? Попытаетесь "разобраться"? Или же все же встанете на защиту соотечественника? Ну толерантные правозащитники, что вы на это скажите?
Надо с каждым говорить на его языке. Если эти щакалы не понимают ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ речи то как с ними можно еще разговаривать? Вы же с бешеной собакой когда она на вас нападет не будете разговаривать, ибо это бесполезно, вы начнете защищаться всеми доступными способами. Вот и тут так же. По иному они не понимают
Ну если не нравится что ЛКН без разбору за своих вступаются, зачем так самим делать. Получается они вам как раз и навязали свою линию поведения. А ещё говорите- здесь не кавказ. Сами за ними повторять призываете.
Что чувак вступился, хорошо. Что достал пистолет - плохо. И я думаю в ближайшее время ему это объяснят.
не пойму с чего вдруг сибирь стала считаться исконно кавказской землей?[/quote]
где написано что сибирь? перечитай внимательно[/quote]
а мы сейчас о дорожном конфликте разговариваем вообще то. А он произошел в красноярске, в сибири, между прочим.[/quote]
ок давай за сибирь. сибирь исконная земля тюрко язычных народов. а ссылали сюда воров и насильников. чтоб жизнь мёдом не казалась.так легче? заканчивайте муссировать национальный вопрос.
Всех нужно отправить к себе, в чер..но..жо.. пию, ещё Лебедь обещал освободить Сибирь от них, а как избрали, про всё забыл. На улицу страшно выйти.
где написано что сибирь? перечитай внимательно[/quote]
а мы сейчас о дорожном конфликте разговариваем вообще то. А он произошел в красноярске, в сибири, между прочим.
где написано что сибирь? перечитай внимательно
не пойму с чего вдруг сибирь стала считаться исконно кавказской землей?
С черными только так.
Если твоего ребёнка изнасилуют русские насильники, ты будешь защищать их в суде?[/quote]
Зачем вы передёргиваете? Это совсем другое.
Согласна с вами.Но мне кажется это результат всей нашей могучей...
Почитал, подумал, а ведь ты прав...Вероятно мы сильно много думаем и взвешиваем в отличии от "животных". А они всегда горой при любом раскладе. Чего стоит посмотреть на примеры ДТП, в которых одно "животное" виновато, но при этом куча таких же, даже просто проплывающих мимо, тормозят и начинают гавкать в его защиту чуть ли не до драк с ментами... Рассуждать и думать нужно, это делает нас людьми, в отличии от животных, но не при "разговорах" с ними. Они шакалы и понимают только силу, а с шакалами надо жить по волчьи.[/quote]
Слава те Господи дошло до человека!!!! А я тут за что говорю!!! Никто не оправдывает того кто начал конфликт, но тот кто несмотря ни на что вступился за своего достоин всякого уважения
Почитал, подумал, а ведь ты прав...Вероятно мы сильно много думаем и взвешиваем в отличии от "животных". А они всегда горой при любом раскладе. Чего стоит посмотреть на примеры ДТП, в которых одно "животное" виновато, но при этом куча таких же, даже просто проплывающих мимо, тормозят и начинают гавкать в его защиту чуть ли не до драк с ментами... Рассуждать и думать нужно, это делает нас людьми, в отличии от животных, но не при "разговорах" с ними. Они шакалы и понимают только силу, а с шакалами надо жить по волчьи.
Господи вседержитель матерь царица небесная!!!!! Ну сколько раз ВАМ надо повторять "ДЖИГИТИКИ" признают только один закон - закон СИЛЫ, любая попытка с ними разговаривать по русски (т. е. нормально логично и адекватно) воспринимается ими как слабость, а слабых (опять же по их понятиям) надо убивать. Вот и все. Изучайте историю своей страны. Это определение вывел не я а еще Алексей Петрович Ермолов он уже тогда понял что "Джигиты" понимают только один закон - закон Сильнейшего.[/quote]
Ну и ? Зачем на них с палкой чувак бросался ? Может еще кто ему не понравится, женщина там, которая палку отобрать не сможет ? Мужик с палкой на двоих бросился, а они и виноваты уже ?
На кавказцев гоните а сами как они рассуждаете, только действовать стержня внутреннео или безбашенности не хватает, вот и шипите в интернете, е-воины.[/quote]
А речь не о чуваке с палкой, а о том ЧЕЛОВЕКЕ, который видя эту ситуацию вступился за своего соотечественника.
На кавказцев гоните а сами как они рассуждаете, только действовать стержня внутреннео или безбашенности не хватает, вот и шипите в интернете, е-воины.
Постою и подожду пока близость пиз**ца не будет очевидна, и только видя реальную угрозу здоровья участникам конфликта - вмешаюсь. Но точно не буду как дол***б кидаться на первых встречных, выясняющих отношения, и размахивать оружием с понтом "посмотрите как я круто всех разрулил". Оружие - это крайняя мера, т.к. при его применении могут пострадать люди, а зачастую и ты сам. Знаешь зачем полицейскому автомат? Чтоб пистолет не отобрали! Оружие требует ответственности и мозгов, коих у большинства дегенератов, таскающих травматические пукалки, нет.
так вот и уезжаю ;)
Господи вседержитель матерь царица небесная!!!!! Ну сколько раз ВАМ надо повторять "ДЖИГИТИКИ" признают только один закон - закон СИЛЫ, любая попытка с ними разговаривать по русски (т. е. нормально логично и адекватно) воспринимается ими как слабость, а слабых (опять же по их понятиям) надо убивать. Вот и все. Изучайте историю своей страны. Это определение вывел не я а еще Алексей Петрович Ермолов он уже тогда понял что "Джигиты" понимают только один закон - закон Сильнейшего.
Если твоего ребёнка изнасилуют русские насильники, ты будешь защищать их в суде?
уезжай, кто ж держит)
Кулаками решать вопросы удел тупых баранов, а у нас забыли вообще другие способы общения.
Может и правильно, что славянки от кавказцев рожают?