Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
На ул. Шахтеров в Красноярске сбили пешехода
Александр
+ 1 0
16 июля 2013 г. 21:57
народ, у кого со зрением плохо, вы что не видите, пешеход бежит на красный свет, а водитель едет вполне с нормальной скоростью, как и все остальные на дороге! не судите, да не судимым будете! я считаю, в данной ситуации, водителя нужно 100% оправдать!!!
Спиртовоз F-1:[quote="OJIEHb"]за сбитого пешика еще надо посмотреть кто на сколько виноват ато бывает что и пешеку посмертно надо срок припаять
да именно, куда лезут? идёт поток - подожди пару минут, живее будешь.[/quote]
сегодня на ул9мая напротив ледового дворца север сбили пешехода на пешеходном переходе.
есть такие водятелы, которые проезжают на красный свет
432:да было два трупа,сначало сбили пожилого мужчину,а где в 12 часу ночи молодого парня...картина была ужасная.. и все произошло с разницей в 5 часов

Видела эту аварию когда сбили пожилого человека,всё произошло на моих глазах. Это было ужасно...,я увидела это в таких фрагментах как на замедленной плёнке ,за рулём сидел молодой парень,да.... он ехал быстро,но пешеход просто выскочил на дорогу очень неожиданно,он бы при всём желаниин не успел бы затормозить.Очень сочувствую родственникам...,но парень бы просто не успел...
пожилой пешеход уважаемый человек был, с дачи приехал и домой шел. А водитель не русский какой то, на красный ехал, проскочить хотел. На место происшествия сразу адвокат приехал.
Наталья:[quote="ИМХО"]Видел вчера, еще до того как полиция приехала, картина ужасная.... Парень молодой, сидел за голову хватался.... От пешехода мало что осталось, ужас.... Я не понял только как он в таком потоке умудрился.... Там особо не разгонишься.... Водители смотрите по сторонам, близким пешехода соболезную:(

Ну не знаю - особо не разгонишься - я тоже вчера вечером там проезжала, точнее ночью, начало первого было, тело было уже накрытое простынью - парня тоже видела, сидел на тротуаре - плакал и пил... Так вот, на счет скорости, я ехала около 70км/ч - и меня все опережали как будто я вообще не двигаюсь, следовательно средняя скорость около 100км/ч - так что летят по Шахтеров все как ненормальные в это время.[/quote]
а какого хера ты сама шла со скоростью 70? В городе таки разрешили такую скорость? так что не отмазывалась бы, типа я красивая, вокруг все козлы, сама еще та коза.
Вы не знаете какой это был человек' таких больше нет' ему хотели поставить памятник при жизни теперь поставят после такой нелепой смерти...кто виноват...???!!!
Замечательные и умирают рано закон припроды закон жизни значит кто то попросил его душу.. либо его позвали в новую жизнь
Совесть
+ 1 0
9 июля 2013 г. 23:43
У людей трагедия, а вам бы воду лить..... Стыдно!
Психиатр:[quote="клава"]Я знаю водителя сбившей машины, и не смотря на ужас ситуации буду молиться за него, ибо он очень замечательный человек! Много хорошего сделал!

Нарушение логики - подмена тезиса в данном случае: Судья спрашивает - виновен ли обвиняемый... Общественный обвинитель - Он хороший семьянин... Но нельзя же такие глупости творить. Водитель может быть очень хорошим человеком, семьянином, любящим детей, но сбив человека на дороге, он стал преступником... Часто такие "хорошие" люди на виду и становятся преступниками. У них ведь как на лице, для одних одна маска, для других другая... успевают только менять маску.[/quote]
Я что оправдывала его или защищала? Говорю же- МОЛИТЬСЯ БУДУ И МОЛЮСЬ! Т.к. нет таких замечательных людей, нет!
Рыжий 9 июля 2013 г. 14:43
+-2
Туту:
Рыжий:
Да закроют этого упыря ещё и на зоне сладостей подкинем ему чтоб мёдом не казалось...лет 10 дай бог даст ему... ну а на зоне смертную казнь ему придумаем..
Ты конченный... Упырь, судя по твоему сообщению, как раз ты
За другана моего буду стараться чтобы этого водилу закрыли по максимуму да и все родные поддержут эту точку зрения.. ну а на зоне там уже придумают что с ним сделать питушком выйдет..
Ну ну старайся...!!! Таких водителей не будут трогать пока такие как ты будут бегать по дороге пьяные и под красный....
Туту:[quote="Рыжий"]Да закроют этого упыря ещё и на зоне сладостей подкинем ему чтоб мёдом не казалось...лет 10 дай бог даст ему... ну а на зоне смертную казнь ему придумаем..

Ты конченный... Упырь, судя по твоему сообщению, как раз ты[/quote]
За другана моего буду стараться чтобы этого водилу закрыли по максимуму да и все родные поддержут эту точку зрения.. ну а на зоне там уже придумают что с ним сделать питушком выйдет..
Иргуся:[quote="Рыжий"]Да закроют этого упыря ещё и на зоне сладостей подкинем ему чтоб мёдом не казалось...лет 10 дай бог даст ему... ну а на зоне смертную казнь ему придумаем..

Лет 10 ему никто не даст, колония поселения максимум... А про сладости и смертной казни на зоне - Вы криминальных фильмов по НТВ или америкоских боевиков насмотрелись и понятий не имеете про эти места. Каждый хочет выбраться оттуда поскорее и усложнять себе жизнь не будет.... Вот так то!!!![/quote]
Есть хорошие связи в таких местах только стоит сообщить и всё там сделают для него ... а лучше чтобы его там вообще задушили это тоже можно организовать... а скажут что умер от инсульта..
Защитникам BMW
+ 5 1
9 июля 2013 г. 13:08
Туту - не бросаися на людеи которые высказывают свое мнение. Твои друг накосячил пусть и отвечает по закону!
Рыжий:Да закроют этого упыря ещё и на зоне сладостей подкинем ему чтоб мёдом не казалось...лет 10 дай бог даст ему... ну а на зоне смертную казнь ему придумаем..

Ты конченный... Упырь, судя по твоему сообщению, как раз ты
OJIEHb:отмажецца гнида

А ты и правда ОЛЕНЬ!
Рыжий:Да закроют этого упыря ещё и на зоне сладостей подкинем ему чтоб мёдом не казалось...лет 10 дай бог даст ему... ну а на зоне смертную казнь ему придумаем..

Лет 10 ему никто не даст, колония поселения максимум... А про сладости и смертной казни на зоне - Вы криминальных фильмов по НТВ или америкоских боевиков насмотрелись и понятий не имеете про эти места. Каждый хочет выбраться оттуда поскорее и усложнять себе жизнь не будет.... Вот так то!!!!
  • Оставить комментарий
  • Войти