Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
В Красноярском крае на реке Чулым перевернулась лодка, утонул трехлетний мальчик
Однако же
+ 1 0
8 июля 2013 г. 11:40
Натка:А на Енисее в районе набережной в кырске моторки-такси катают всех, между опорами моста так виляют - дух захватывает. И по фарватеру проходят... Хотя мне кажется там ход малым судам запрещен... И детей катают тоже...

Дибилы. ребенка и по такой реке...
А на Енисее в районе набережной в кырске моторки-такси катают всех, между опорами моста так виляют - дух захватывает. И по фарватеру проходят... Хотя мне кажется там ход малым судам запрещен... И детей катают тоже...
Евгений
+ 2 0
8 июля 2013 г. 11:20
Соболезную семье ребенка...Куда взрослые смотрели! В ГИМСе уже мозоль на языке - надевайте спасжилеты когда находитесь на лодке! Я когда свою дочу (3 года) на лодке катаю (гребная, под мотором лет до 5-ти не буду) не более чем в пяти метрах от берега - одеваю на нее детский жилет! Когда идешь не моторе,около 40 км/час, при падении с лодки удар как об землю! Примерно 60% гарантировано теряют сознание и если без жилета идут под воду.
бывает то, что о собств шкуре подумать не успевашь )))
Нуу:"все спаслись", видно думали о себе, а мальца забыли, Плохо!

Перед Вами ни разу вся жизнь не промелькивала за доли секунды..
"все спаслись", видно думали о себе, а мальца забыли, Плохо!
и семь человек для моторки - явный перебор. там не больше пяти мест! пусть даже половина из них дети. русское авось часто подводит
он не должен был утонуть, будь на нем спасжилет. все это халатность...
Жаль малыша...соболезную его семье..родителей знаю лично,очень хорошие люди
Скорее всего виной всему алкоголь. 7 человек в лодке это слишком. Да и еще вероятно все были без спасжилетов.
ДЗБ:ладно взрослый.а РЕБЁНОК.ужас...

поясните разницу
по мне так 40 летнюю вырастить в 13 раз дороже чем 3-летнюю
Показать комментарий Скрыть комментарий
ладно взрослый.а РЕБЁНОК.ужас...
И это опять у нас в Назарово-мурашки по коже...!!!!!!
Читатель
+ 10 3
7 июля 2013 г. 22:48
Чулым страшная река!! Каждый год длюдей тонет в ней больше, чем в любой реке края!!
  • Оставить комментарий
  • Войти