Boxserenok:Был случай у меня, лет пять назад. В 8-м микрорайоне, около остановки "спортзал" мальчик обижал девочку кулаками по лицу. Я вступился (габариты вес 110 рост 185) всю жизнь самбо занимался... Потом, когда он расстроенный лежал на земле сырой позвонил в , тогда еще, милицию и скорую, назвал свои данные.... В итоге успел с девочкой и парнем съездить в бсмп, дождаться осмотра нейрохирургом девочки (кто там был - поймет сколько это по времени), дождаться когда её перебинтуют, приехать обратно и только когда пошел гулять пса на место происшествия приехали ППС.... Я конечно понимаю, что есть такое слово загруженность и есть важность или тяжесть вызовов, но не четыре же , мать их так, часа ехать по советскому району вечером. А тут педофил... Изолировать таких сотрудников надо, не мягче чем самих преступников
Если всех изолировать, работать некому будет. На фиг они вообще эту реформу устроили. Реально каких-то уродов на службе оставили, а путних повыгоняли. Ведь раньше такого не было. Хоть и обзывали ментами, а бежали за помощью. Сейчас еще подумаешь
Кеша:[quote="Наталья"]По своему району знаю, как реформа проходила. Вы слышали, чтобы хотя бы одного генерала или полковника сократилили? То-то же.
сколько генералов в вашем районе[/quote] К счастью, не одного. Район маленький, генералов не положено. Они в Управлениях по краям и областям сидят, да в Москве. И только указывают
Был случай у меня, лет пять назад. В 8-м микрорайоне, около остановки "спортзал" мальчик обижал девочку кулаками по лицу. Я вступился (габариты вес 110 рост 185) всю жизнь самбо занимался... Потом, когда он расстроенный лежал на земле сырой позвонил в , тогда еще, милицию и скорую, назвал свои данные.... В итоге успел с девочкой и парнем съездить в бсмп, дождаться осмотра нейрохирургом девочки (кто там был - поймет сколько это по времени), дождаться когда её перебинтуют, приехать обратно и только когда пошел гулять пса на место происшествия приехали ППС.... Я конечно понимаю, что есть такое слово загруженность и есть важность или тяжесть вызовов, но не четыре же , мать их так, часа ехать по советскому району вечером. А тут педофил... Изолировать таких сотрудников надо, не мягче чем самих преступников
Иду утром на работу, на остановке черный пакет. Звоню 02. В обед звонок из полиции и с укоризной говорят, что там были бутылки, типа зачем их (полицию)побеспокоил, а мне необходимо явиться для дачи пояснений.
Хотя и не в тему, но у меня ситуация была подобная, когда наследники уважаемого человека, Золотухина Анатолия Васильевича, делили торговый комплекс Квант, мне как работнику администрации нужно было находиться на рабочем месте круглые сутки, так вот как то в 19 часов вечера я находясь в приемной ООО ТК Квант, услышал не характерные звуки для работы офиса, а точнее хлопки, не понятного происхождения. Я выглянув в окно из из кабинета бухгалтерии, увидел иномарку с правым рулем без номеров в которую закинули по моему мнению человека без верхней одежды. Спустившись на первый этаж с третьего административного здания, я увидел следы крови, обувь..., посчитав что совершено преступление, позвонил с рабочего телефона в 02, назвав фамилию, должность,...приехал наряд минут через 40, опросили и больше ничего, потом приехали ребята в темно синих костюмах и попросили помолчать, чтобы не создавать себе лишних проблем.... Поэтому не удивляюсь, когда наши полицаи совсем не реагируют, на те темы, которые можно было прекратить и предотвратить.
Если всех изолировать, работать некому будет. На фиг они вообще эту реформу устроили. Реально каких-то уродов на службе оставили, а путних повыгоняли. Ведь раньше такого не было. Хоть и обзывали ментами, а бежали за помощью. Сейчас еще подумаешь
сколько генералов в вашем районе[/quote]
К счастью, не одного. Район маленький, генералов не положено. Они в Управлениях по краям и областям сидят, да в Москве. И только указывают
Я конечно понимаю, что есть такое слово загруженность и есть важность или тяжесть вызовов, но не четыре же , мать их так, часа ехать по советскому району вечером.
А тут педофил... Изолировать таких сотрудников надо, не мягче чем самих преступников
Поэтому не удивляюсь, когда наши полицаи совсем не реагируют, на те темы, которые можно было прекратить и предотвратить.