Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Красноярец уладил конфликт на дороге с помощью игрушечного пистолета
azureflamekite
+ 0 − 0
9 июля 2013 г. 22:15
Мушка была спилена? :3 Парню сильно повезло (т.к. некоторые спокойно идут даже на травматический пистолет после предупредительного выстрела).
Психиатр
+ 0 − 0
9 июля 2013 г. 21:15
Побазарили??? Впустую...
Мордвин.
+ 0 − 0
9 июля 2013 г. 18:53
Тьфу на тебя!
Мордвин.:???

Что переспрашиваешь, ты же остряк, а не тупень. Понимать надо с первого раза, второй раз объяснение тупым не поможет.
Мордвин.:[quote="С С"]У меня есть незарегистрированный ствол. Где-то я им махнул, кто-то заснял на регистратор, а потом выложил в сеть. Приходят ко мне менты и делают предъяву на ствол. Что я им скажу? А скажу я им, что пистолетик у меня игрушечный, сыночек в машине оставил...Менты, вы когда бредить перестанете? В машине игрушечный пистоль может возить только дебил, но им как бы водительское не выдают и машинки у них только игрушечные, из китайской пластмассы.

Всё-таки сказочный дебил, а не потомок благородных кровей......[/quote]
Что обиделся так сразу, или себя с машинкой китайческой увидел?
Мордвин.
+ 0 − 0
9 июля 2013 г. 17:46
С С:У меня есть незарегистрированный ствол. Где-то я им махнул, кто-то заснял на регистратор, а потом выложил в сеть. Приходят ко мне менты и делают предъяву на ствол. Что я им скажу? А скажу я им, что пистолетик у меня игрушечный, сыночек в машине оставил...Менты, вы когда бредить перестанете? В машине игрушечный пистоль может возить только дебил, но им как бы водительское не выдают и машинки у них только игрушечные, из китайской пластмассы.

Всё-таки сказочный дебил, а не потомок благородных кровей......
Мордвин.
+ 3 − 0
9 июля 2013 г. 17:43
Алекс+1:Странно, что в новости не упоминается, что в 15-ке были всеми любимые таджики и что они вдвоем поперли против русского водителя грузовика. А парень, что вступился за мужика - молодец. Нам, русским, давно пора вставать грудью друг за другом!

Почему этот коммент не выводится как САМЫЙ ПОПУЛЯРНЫЙ???? Модеры,вы неруси , что ли????
Валера опять не подвел!
На отличненько провели проверку, не поспоришь...
Алекс+1:Странно, что в новости не упоминается, что в 15-ке были всеми любимые таджики и что они вдвоем поперли против русского водителя грузовика. А парень, что вступился за мужика - молодец. Нам, русским, давно пора вставать грудью друг за другом!

+ Согласен полностью
А вы сверните трубочкой брошюрку Конституции РФ и смело выходите с ней супротив гастерской биты!
Машувать
+ 5 − 5
9 июля 2013 г. 13:57
Так то по видео обморок из грузовичка первым кинулся. И мне например не видно было, сколько в стприкашке славянской, а сколько другой крови. Может он не гражданин РФ, кто его паспорт видел. А всем сторонникам мужика с пукалкой - будьте бдительны, ибо ему не составит труда тыкать ею в вашу сторону, если какие-то ваши действия ему не понравятся...
У меня есть незарегистрированный ствол. Где-то я им махнул, кто-то заснял на регистратор, а потом выложил в сеть. Приходят ко мне менты и делают предъяву на ствол. Что я им скажу? А скажу я им, что пистолетик у меня игрушечный, сыночек в машине оставил...Менты, вы когда бредить перестанете? В машине игрушечный пистоль может возить только дебил, но им как бы водительское не выдают и машинки у них только игрушечные, из китайской пластмассы.
а как выяснили, что пистолет игрушечный? разрешения на оружие у него нет и пистолета при себе не нашли - ну все в порядке, значит, игрушечным угрожал. так чтоль?
Какая разница игрушечный пистолет или нет? Я ни за кого не заступаюсь, но многие люди не понимают, чем им угрожают! У меня просто был случай, еще когда в институте училась.. пьяный мент угрожал пистолетом и тыкал им прямо в живот.. позже, после приезда наряда стало известно, что он якобы не настоящий, ну знаете, в штаны то было по настоящему!
У нас, в отличие от Великобритании, Автороссия!
В Великобритании за такое и сесть можно
Жаль,что запрись без звука, а то интересно узнать,какие волшебные слова произносил заступающийся с пистолетом.
жизненный опыт
+ 6 − 2
9 июля 2013 г. 13:20
толиратным на дороге быть надо и нервы целы будут
Главное - уверенность в себе и устрашающий вид)))
Все - мАлАдцы! И тот, кто вступился. И те, кто проверил на наличие оружия. И те, кто ограничился ай-яй-яй-ем. А "гостям" неплохо бы научится правилам поведения - не забывать о том, что здесь они лишь гости (причем, большей частью незваные) и где их дом.
Честно говоря водила грузовика сам виноват- фактически с обочины лез в ряд. Ему надо было в репу дать.
Странно, что в новости не упоминается, что в 15-ке были всеми любимые таджики и что они вдвоем поперли против русского водителя грузовика. А парень, что вступился за мужика - молодец. Нам, русским, давно пора вставать грудью друг за другом!
жизненный опыт
+ 5 − 0
9 июля 2013 г. 12:56
когда же все спокойно будете ездить.
натворите делов,а потом с пистолетиками бегайте
хахаххххх! и палки-дубинки были надувные ))
  • Оставить комментарий
  • Войти