Наблюдатель:Сейчас этот недоумок (или дрищ, как тут выразились) попадет в камеру. А там пара бедолаг, оформленные на 15 суток за нарушение ПДД. Они, конечно, козлы, поскольку хамят на дороге и т.д.. но у кого-то из них, в указанных районах, на днях номера скрутили... В конце концов, ради такого случая, можно и козлов "девкой" поублажать.
Сейчас этот недоумок (или дрищ, как тут выразились) попадет в камеру. А там пара бедолаг, оформленные на 15 суток за нарушение ПДД. Они, конечно, козлы, поскольку хамят на дороге и т.д.. но у кого-то из них, в указанных районах, на днях номера скрутили... В конце концов, ради такого случая, можно и козлов "девкой" поублажать.
Всегда поражает когда вижу молодых, симпатичных людей занимающихся такой белебердой. Самое обидно что реально можно по глупости всю жизнь поломать из-за отсутствия мозгов. Я думаю в данном случаи парня просто пожалели.. видно ведь что сопливый. Айфон то нынче всем хочется ))
Водитель:А зачем и кто ему будет денег переводить?
Из-за кражи номера придётся перерегистрировать авто, а это время и деньги. Регистрация сейчас стоит около 2500. Либо заказывать из Украины дубликат номера, за который могут посадить как за подделку денег - лет на 15. Я уже не говорю о любителях магических цифр.
предлагаю опубликовать его ФИО и место жительства, чтобы каждый, у кого пропали номера в тех районах мог лично у него узнать, не этого ли урода это рук дело
А зачем и кто ему будет денег переводить? Оформить замену номеров, даже когда ПТСка в залоге в банке, дело одного дня. По личному опыту знаю, я как-то терял номер задний. День делов, включая две поездки в банк - и машина на новых номерах. Денег будет стоить примерно те же полторы тысячи.
Менты уже поменяли свою позицию по деспозиции деяния. Еще не так давно пузан в лёликах по ТВ распинался про то, что у них нет прав против этих деятелей. Я когда услышал эти речи, то подумал, что школьник в ментовской форме интервью дает.
Гомосецкие мысли долой! Как не стыдно?! фу...
Из-за кражи номера придётся перерегистрировать авто, а это время и деньги. Регистрация сейчас стоит около 2500.
Либо заказывать из Украины дубликат номера, за который могут посадить как за подделку денег - лет на 15. Я уже не говорю о любителях магических цифр.
Он тощий дрищ,ты на руки его посмотри-зачем его так сильно бить? Или ты только пацанов с такими ручонками бить можешь?
:-)))
например тот у кого номер красивый, или номера с другого региона.
Надо бы автовладельцам с испорченным настроением не давать деньги за свои же номера .
По виду (сухоребрик не вмерущий) "кощей бессмертный" , уйдут годы что бы ему поправиться и материально и физически
соседи смеялись!!!
но тату ему на лоб 124 региона точно надо "набить"