- Вообще бы не брали в ДОУ тех кто не умеет одеваться; - воспитание, обучение и развитие, а также присмотр, уход и оздоровление воспитанников в возрасте от 2 месяцев (!) ; - у меня 1 в 2.5 пошла, 2й в 3.5. Надеюсь, у АД дети пошли в детсад в 2,5 и в 3,5 года? Или, все таки, в 2,5 и в 3,5 месяца?
У меня 1 в 2.5 пошла, 2й в 3.5. Оба сада по месту проживания - Кировский. 0.5 и 1 км от дома. По местам прописки тоже давали места - в Октябрьском. Всё без взяток и блата. Очень приятно.
Между тем, Устав каждого детсада, как и Типовое положение о дошкольном образовательном учреждении предусматривает воспитание, обучение и развитие, а также присмотр, уход и оздоровление воспитанников в возрасте от 2 месяцев (!) до 7 лет. Ауууу, родители, требуйте предоставления мест в детсадах детям, начиная с 2х месяцев! )))
Вообще бы не брали в ДОУ тех кто не умеет одеваться. 3 года - край. А то норм. чуваки и чувихи зимой парятся ждать пока эту всю недееспособную публику завяжут
Натка:да мне кажется в любом садике подобных случаев - навалом, просто мало кто решается сор из избы выносить
Да вообще выеденного яйца не стоит- всё можно было бы в садике и решить, крайний случай- на уровне района. зато теперь родители будут своих чад расспрашивать: не водили ли их писать за террасу.
1) Доступ любого, беспрепятственно зашедшего в детсад (а тем более в пищеблок) - уже должно быть признано ЧП. И ответственность за это не на воспитателях, а на руководителе. Любопытно, родители " добровольные взносы на охрану" в том саду сдают? 2) Гуляя с малышом в парке, на набережной, просто далеко от дома - никто из вас/нас не отводил карапуза "в кустики"? Предпочитали, чтоб пупс терпел через "не могу", и мчались с ним через полгорода домой с риском "напрудить в штанишки"? Или вели 3-4х-летнего кроху в общественный WC?
летом же почти все в отпусках, всем в тепло погулять хочется, вот и остается в саду из персонала 3 калеки, ни надзора, ни охраны... Кстати, родители садовские на охрану нормальую жопятся что-ли, могли бы и нанять фирмочку какую...
Мордвин.:[quote="Так се новость"][quote="Мордвин."]Одно слово-Мокрищеев. Как он на кухню прошёл и в продуктах копался и нашёл просрочку?... А посцать поцан должен везде уметь-сартиров в стране мало,сцать нужно уметь быстро...С таким папашкой вырастет мальгуган закомплексованный-без толчка пасцать не сможет.....Зря,папаша бузу на пустом месте поднял.
Все правильно, нехрен детей учить в кустах нужду справлять, одно дело когда это лес, другое дело - город, а потом такой, умеющий ,сцать быстро, будет в подъездах и лифтах уметь, да и на улке за деревом не постесняется, ненавижу таких ссыкунов[/quote] Да что бы ты мочой застрелился! :-))) подумай о ситуации когда ты в городе и ребёнку поссать негде,ладно ребёнку-тебе! Комплексуешь, стесняешся-зарабатывай с детства простатит- тебе любой врач скажет ..... Невежа ты...[/quote] У нас один такой страдалец под окошком 1 этажа получил шваброй меж лопаток. Больше мимо не ходит и простатит свой дома лечит..
Вера:[quote="Н.И.К.И."]Воспитательница скорей всего была одна на прогулке с детьми и естественно она не могла оставит без присмотра других детей. Это вина администрации дет.сада , что нет условий для того что бы сопроводить ребенка в туалет.
При чём тут администрация? Город - учредитель. На что дали денег, то и есть[/quote] ну вы даете, теперь к каждой группе добавить ставку работника по сопровождению детей в туалет? перед выходом всем детям предлагают сходить, пацан забегался видать и не сходил. А загонять группу обратно в детсад с прогулки из-за этого, ну это просто маразм, тем более пока их всех соберешь и строем поставишь он уже в штаны нассыт. А папаша дибил, лишить места в детском саде такого надо, пускай дома по индивидуальной программе воспитывает чадо свое.
Н.И.К.И.:Воспитательница скорей всего была одна на прогулке с детьми и естественно она не могла оставит без присмотра других детей. Это вина администрации дет.сада , что нет условий для того что бы сопроводить ребенка в туалет.
При чём тут администрация? Город - учредитель. На что дали денег, то и есть
Мордвин.:[quote="С С"]Ребята, ну что страшного, если пацан поссал в кустах? Если ссать все время в унитаз под присмотром мамы или воспиталки, то будет только хуже...Будет ему двадцать лет, а все будет ждать, кто подержит.
С тобой можно выпить! :-)))[/quote] Я тебе давно сказал, что я накатил. А ты все менжуешься))
М-дааа...
- Где я не служил? Я и на сегодняшний день на службе.
О чем вопрос-то?
А Вы почему не служили?
- воспитание, обучение и развитие, а также присмотр, уход и оздоровление воспитанников в возрасте от 2 месяцев (!) ;
- у меня 1 в 2.5 пошла, 2й в 3.5.
Надеюсь, у АД дети пошли в детсад в 2,5 и в 3,5 года? Или, все таки, в 2,5 и в 3,5 месяца?
Всё без взяток и блата. Очень приятно.
Ауууу, родители, требуйте предоставления мест в детсадах детям, начиная с 2х месяцев! )))
Да вообще выеденного яйца не стоит- всё можно было бы в садике и решить, крайний случай- на уровне района.
зато теперь родители будут своих чад расспрашивать: не водили ли их писать за террасу.
в прямом и переносном, да
подмочил репутацию
За время обучения в МБДОУ в 3х! группах пребывали из за воспитателей. То есть от 2х уходили, не молча ))))
2) Гуляя с малышом в парке, на набережной, просто далеко от дома - никто из вас/нас не отводил карапуза "в кустики"? Предпочитали, чтоб пупс терпел через "не могу", и мчались с ним через полгорода домой с риском "напрудить в штанишки"? Или вели 3-4х-летнего кроху в общественный WC?
Все правильно, нехрен детей учить в кустах нужду справлять, одно дело когда это лес, другое дело - город, а потом такой, умеющий ,сцать быстро, будет в подъездах и лифтах уметь, да и на улке за деревом не постесняется, ненавижу таких ссыкунов[/quote]
Да что бы ты мочой застрелился! :-))) подумай о ситуации когда ты в городе и ребёнку поссать негде,ладно ребёнку-тебе! Комплексуешь, стесняешся-зарабатывай с детства простатит- тебе любой врач скажет ..... Невежа ты...[/quote]
У нас один такой страдалец под окошком 1 этажа получил шваброй меж лопаток. Больше мимо не ходит и простатит свой дома лечит..
При чём тут администрация? Город - учредитель. На что дали денег, то и есть[/quote]
ну вы даете, теперь к каждой группе добавить ставку работника по сопровождению детей в туалет? перед выходом всем детям предлагают сходить, пацан забегался видать и не сходил. А загонять группу обратно в детсад с прогулки из-за этого, ну это просто маразм, тем более пока их всех соберешь и строем поставишь он уже в штаны нассыт. А папаша дибил, лишить места в детском саде такого надо, пускай дома по индивидуальной программе воспитывает чадо свое.
При чём тут администрация? Город - учредитель. На что дали денег, то и есть
С тобой можно выпить! :-)))[/quote]
Я тебе давно сказал, что я накатил. А ты все менжуешься))