Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Жительница Енисейского района получила условный срок за гибель детей на пожаре
а так если подумать хуже наказания уже и не придумать - им с этим всю жизнь жить... безответственный поступок и со стороны взрослых, и со стороны властей. как можно семье с тремя детьми электричество отключить..
Довели народ до нищеты. От хорошей жизни, что ли, самовольно подключились? Или тарифы "чубайсы" им сделали ниже нижнего, а они не согласились?
Остальные, в т.ч. и отец находились в бане, когда поняли в чем дело, спасать уже было некого и нечего...
А мегапапаша совсем не виновен? он все правильно делал, когда спасал свою шкуру, даже не подумав про детей, да? Первый небось в окно выскочил
ну и ну:Не равные у нас законы по половому признаку! Был бы это мужик, небось лет 10 строгого бы впаяли,ну или во всяком случае условкой бы точно не отделался. А тут как же это же женщина и все такое...А потом еще че то говорят про равенство полов,перед законом все равны и т.д.

был мужик, вообще не наказали
Не равные у нас законы по половому признаку! Был бы это мужик, небось лет 10 строгого бы впаяли,ну или во всяком случае условкой бы точно не отделался. А тут как же это же женщина и все такое...А потом еще че то говорят про равенство полов,перед законом все равны и т.д.
А почему отец детей остался в стороне ? Как я поняла он даже не пытался спасти детей.
ча:Такое быдло первым за колья и возьмётся, тебя первого посадят на кол за то, ?

Они вперед себя и детей своих изведут. Те, кто выживут кол на бутылку спиртяги сменят влегкую.
Гуманность суда в данном случае не при чем! Это уголовное законодательство такое!
:):
Н-да
Дай народу волю-- кольев свободных не останется.
Такое быдло первым за колья и возьмётся, тебя первого посадят на кол за то, что имел наглость пользоваться Интернетом, отоплением и автомобилем (если он у тебя есть). Историю забыли, что-ли?
Читатель:Я фигею тоже.

Н-да
Дай народу волю-- кольев свободных не останется.
Читатель
+ 0 0
10 июля 2013 г. 14:06
Можно сказать соучастница преступления, 4 утерянные жизни и условный срок. Я фигею тоже.
Вот это да! Вот это наказаньице! А что, будет дальше бухать , да рожать.
два года да еще и условно за 4 погибших детей, я фигею от нашего гуманного суда !
  • Оставить комментарий
  • Войти