Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
На красноярской Взлетке торжественно открыли новый благоустроенный двор
На самом деле, то какой у нас будет двор зависит именно от каждого из нас. Я каждое утро захожу в лифт, дом полгода как введен в эксплуатацию, а кнопки все поисковыряли, что-то подпалили, накорябали надписи, смотрю и думаю:"Ну что за уроды, руки повыдергивать бы..." Или тетенька, которая открывает калитку огороженной детской площадки и ведет туда свою собаку явно не на качелях качаться, которой было не один раз сказано, что так делать неправильно, а она не слышит и собака не при чем, ей просто показали где туалет. Может для кого-то сделано не настолько красиво как в ЮБ, но тем не менее сделано, предлагаю ценить то что есть и пытаться сберечь, а если нам не нравится, то давайте сделаем лучше.
001:

Я пишу про двор для детей как в южном устроен а не про фасад, при цитировании читай внимательно

Когда сверху керамоплитка летит уже не важно какого размера Пароход на дет. площадке
АД:[quote="001"]мое личное мнение - смотрится убого. заедьте в южный берег и сравните как там дворы благоустроены.

На Южном берегу, как и положено, уже отваливается фасадная плитка. Жильцам пора начинать копить на смену обшивки, но даже на кварт. плату денег нет. Таких задолжностей ещё не видел[/quote]
Я пишу про двор для детей как в южном устроен а не про фасад, при цитировании читай внимательно
Барбариска
+ 1 0
10 июля 2013 г. 21:59
Да блин и так плохо и по другому снова плохо была у нас во дворе нормальная площадка и для мелких и чуть покрупнее ребятишек так с мая месяца решили улучшить все разворотили и до сих пор ни хрена не сделали, а обещали в месяц уложиться эххх...
скотинка
+ 2 1
10 июля 2013 г. 20:47
куда столько и всё для маленьких детей. у нас в том году тоже на миллион сделали ремонт наставили этих горок, песочниц и что толку. детей подходящих под конструкции не более 20, а живет тыщи две народу, вот нам какой резоны тратить эти деньги только на 20 ребятишек. необходимы универсальные спортивные комплексы и для детей подростков и взрослых, безопасность во дворе- видеонаблюдение и эстетика в виде зелёных насаждений. а так что вот эти каляки маляки торчат ...
За те деньги, что мы им платим, таким должен быть каждый двор, а не в порядке исключения.
"Игровую форму Пароход" ещё на НГ получили/хотели воткнуть - отговорили
Ещё когда строили ЮБ, уже было понятно что прилегающие части кровли будут протекать - посмотрите, невооружённым глазом видно
001:мое личное мнение - смотрится убого. заедьте в южный берег и сравните как там дворы благоустроены.

На Южном берегу, как и положено, уже отваливается фасадная плитка. Жильцам пора начинать копить на смену обшивки, но даже на кварт. плату денег нет. Таких задолжностей ещё не видел
На миллионный город, несколько десятков дворов которые соответствуют требованиям, ПОЗОРИЩЕ.
жить хочу
+ 9 2
10 июля 2013 г. 15:19
хрена ли толку теперь в этих дворах? ?? читали Путин рекомендовал "сформировать общественное мнение в пользу ферросплавного завода" и построить...
так что подтягиваемся на турнике а дышим марганцем....
надо апеллировать к международному сообществу. с этим яд заводом уже все границы пройдены.
Все как я и говорил упирается в точечную застройку домами в 20-этажей. Без асфальта для машин тоже не получится. Надо менять общий концепт градостроительства. Но жажда набивающих карманы безгранична. ПОэтому лепнина будет продолжена.
На заднем фоне видна дорога, машины. Лично для меня благоустроенный двор представляется со всем перечисленным выше, но БЕЗ снующих туда сюда кусков железа(машин), всетки двор это не дороги и не стоянка, и в свою очередь БЕЗ закатаной асфальтом дороги площадъю в пол двора. Вотэто был бы двор, который сделан для человка, а не для машин.
Для 21 века и "энергетической сверхдержавы" видеть подобные дворики уже какой то моветон. Нет, не поймите меня неправильно, я ЗА любое улучшение, но все это похоже на площадку какого то концлагеря. И самое страшное - так в каждом дворе.
Делать из этого помпу для СМИ как-то непорядочно. Так скоро каждое утро с красной лентой будем дворников отправлять на работу?
могильник для мазута
+ 4 5
10 июля 2013 г. 14:18
1.сколько парковок на дом?
2.цветы в вазонах расти будут,деревья нет
мое личное мнение - смотрится убого. заедьте в южный берег и сравните как там дворы благоустроены. а далее узнайте сметную стоимость такого благоустройства в южном берегу.....у меня есть стойкое впечатление что вы удивитесь - как скудно на 1 млн рублей обставили этот дворик на 78 ДБ-10
  • Оставить комментарий
  • Войти