Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Посетители подрались в красноярском кафе
Хехо:Драка была между красноярцами.

Балабол? Или подтвердить свои слова документально можешь? И кто такой красноярец? Человек проживший в Красноярске 10 дней уже красноярец?
Если красноярцы друг другу морды бъют, то о этом прямо так и пишут в новостях. Если начинают темнить и шифроваться, значить не хотят разжигать ненависть на национальной или религиозной почве. Или как вариант сексуальная ориентация у одного участника драки левая была.
В одной из стран в одном из заведений несколькими гражданами были нарушены законы одной из стран.
Что за страна и какой закон нарушен составляет тайну следствия — рассказали в пресс-службе одной из правоохранительных организаций, не уточнив, на какой планете именно произошло нарушение закона.
Натка:[quote="АД"] Зря Вы так. Любую тему можно развить

попробуем?
Если не называют имен, наверное это были лкн. чтоб рознь не разжигать.
а побили они депутатского помощника, который получает гроши и не мог себе позволить приличное заведение без лкн.
а завязалось на том, что помощник депутата был гей и флиртовал слишком вызывающе, чем привлек к себе интерес сразу троих мужчин и они решили - "Так не достанься же ты никому"...[/quote]
ЗвездА
Спиртовоз F-1
+ 0 0
11 июля 2013 г. 12:09
жаль, Назаровский полицейский не подоспел вовремя, там умеют подобное прекращать легкими постреливаниями по деревянным головёнкам, за что респект им и *неограниченные патроны* :)
тунгус:Почему без стрельбы?

Потому что закон о тишине соблюдали )))
Почему без стрельбы?
жизненный опыт:Новость на ура.
теперь я точно понял что я не пью уже шестой год и точно не буду начинать.
а то еще и побить смогут,

хреновый у тебя жизненный опыт :) пей дома, чо
Хехо:Драка была между красноярцами. По статистике из 100 драк только одна с нерусскими. Так что ж,русских выселять?

Ага,и желательно в Париж! Там нас очень любят.
Драка была между красноярцами. По статистике из 100 драк только одна с нерусскими. Так что ж,русских выселять?
Кук клус клановец
+ 9 0
10 июля 2013 г. 16:57
Натка:пьяная драка...банальщина

Во во про Пугачевск в Саратовской области, где "тожероссиянин" приехавший сами знаете откуда зарезал 20 летнего десантника который бил морду его брату не давая приставать к своей девушке, тоже говорят что простая бытовуха, а там народ уже и факелы зажег и трассу федеральную перекрыл. Так что ждем с
Октябринец
+ 6 0
10 июля 2013 г. 16:52
А кафе я так думаю - Багира?
С С: Значит испугался групповухи))

хм, а че ее бояться то? чего он там не видел)
Натка:не, такой бы не отказался!

Значит испугался групповухи))
В 5 утра середины рабочей недели подрались в кафе? Вот умеют же отдыхвть,а! Живут же люди!
жизненный опыт
+ 5 0
10 июля 2013 г. 16:38
Новость на ура.
теперь я точно понял что я не пью уже шестой год и точно не буду начинать.
а то еще и побить смогут,
не, такой бы не отказался!
Натка:[quote="АД"] Зря Вы так. Любую тему можно развить

попробуем?
а побили они депутатского помощника, который получает гроши и не мог себе позволить приличное заведение без лкн.
а завязалось на том, что помощник депутата был гей и флиртовал слишком вызывающе, чем привлек к себе интерес сразу троих мужчин и они решили - "Так не достанься же ты никому"...[/quote]
Неа, он отказался ехать на автопати!
АД: Зря Вы так. Любую тему можно развить

попробуем?
а завязалось на том, что помощник депутата был гей и флиртовал слишком вызывающе, чем привлек к себе интерес сразу троих мужчин и они решили - "Так не достанься же ты никому"...
Бывший Доктор
+ 1 0
10 июля 2013 г. 16:18
Привет, ты в баню!? -Да, я в баню!
Эх черт, я думал ты в баню.
Сейчас сюда какую фантазию добавить и потечё-от..
Натка:пьяная драка...банальщина

Зря Вы так. Любую тему можно развить
пьяная драка...банальщина
ну трое на одного... некомильфо....
да и по большому счету, ну подрались и че?
Новость - отличная! Где-то, с кем-то, из-за чего-то. Никакой конкретики, зато новость, нет Новость!!!
  • Оставить комментарий
  • Войти