Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
В Красноярске всю ночь искали напившуюся таблеток школьницу
Лина- Малина:Сгорел что ли берег?!

Повезло что да ватного фасада огонь не добрался. Так бы "плёнка" на вате как на высотке в Грозном погорела до верху
Лина- Малина
+ 0 0
16 июля 2013 г. 16:27
Сгорел что ли берег?!
А в Южном Береге всю ночь пожар тушили, таблетки тоже в деле
Евгений:Стандарт слабительного ей споить, чтобы запомнила как не надо поступать.

вместе со снотворным))))))))))
999:[quote="999"]это мой ник !!!

это мой ник!!![/quote]
вам не подраться-нам не посмотреть (((
Однако же
+ 3 1
11 июля 2013 г. 10:48
Ежиха:Ну и дела! Выпороть девку!

Её уже отпороли в сквере. И не раз... Девочка будет умнее, не таскать рюкзак, отключать телефон. А маме-я пойду ночевать к подруге. Последнее верно- а фули в антисанитарных условиях "теряться"
Девочка таблетки глотала с конкретной целью. И знала какие и сколько пить, что бы кайф поймать. А про плохое самочувствие для полиции придумала.
999:это мой ник !!!

это мой ник!!!
Ну теперь дело за родителями, поверят они в басню или нет... Хотя зачем рюкзак было выкидывать - не понятно. И чего она вообще школьный рюкзак с собой таскает летом, в каникулы...
Ну и дела! Выпороть девку!
Однако же
+ 5 0
10 июля 2013 г. 19:09
@:Мне прописала врач таблетки. Сижу и думаю теперь: это побочные эффекты или на кухне динозавр?

Солидарен. Мне в больничке вечером вкатили укол-всю ночь крокодилы боксовались
Однако же
+ 5 0
10 июля 2013 г. 19:08
В 10 вечера случайно в сумочке оказался стандарт? Вранье девочки. Евгеше за стандарт слабителного +1000.
Боб:Случайный прохожий - педофил. Срочно проверить сперму на трусах школьницы! С завтрашнего дня объявить препарат но-шпа (дротаверин) вне закона и выдавать в аптеках исключительно по спискам (форма №1) и рецептам строгой отчётности.

В президенты!
Морской Свин
+ 2 0
10 июля 2013 г. 18:45
инопланетяне? или америкосы?
Случайный прохожий - педофил. Срочно проверить сперму на трусах школьницы! С завтрашнего дня объявить препарат но-шпа (дротаверин) вне закона и выдавать в аптеках исключительно по спискам (форма №1) и рецептам строгой отчётности.
Уборщица ночного клуба нашла какую то таблетку. К утру город сиял чистотой…
Мне прописала врач таблетки. Сижу и думаю теперь: это побочные эффекты или на кухне динозавр?
За прогресс
+ 18 3
10 июля 2013 г. 17:35
Вообще-то НАПИТЬСЯ ТАБЛЕТКАМИ НЕЛЬЗЯ. Их можно наглотаться, ими даже можно наесться... Но напиться - нет. Ньюслаб такой ньюслаб. ;))))
Читатель
+ 6 1
10 июля 2013 г. 17:33
Как же должно быть плохо, чтобы выпить целый стандарт таблеток, не очень как-то верится.
зачем было пить стандарт целый.Неужели не было последствий передозировки тогда?0_о что-то бред помоему.В 13 лет то уже должны понимать сколько можно и нужно пить таблеток,тем более есть инструкция.
это мой ник !!!
Евгений
+ 20 2
10 июля 2013 г. 17:27
Стандарт слабительного ей споить, чтобы запомнила как не надо поступать.
Бывалый
+ 18 6
10 июля 2013 г. 17:22
ничего оригинальней не придумала, шалава...
так странно...
Аннонимус
+ 37 3
10 июля 2013 г. 17:15
Еще одной малолетки захотелось вольной жизни... А люди ночь не спали... ПО хорошему бы после такой пропажи ее к гинекологу сводить...
  • Оставить комментарий
  • Войти