Её уже отпороли в сквере. И не раз... Девочка будет умнее, не таскать рюкзак, отключать телефон. А маме-я пойду ночевать к подруге. Последнее верно- а фули в антисанитарных условиях "теряться"
Ну теперь дело за родителями, поверят они в басню или нет... Хотя зачем рюкзак было выкидывать - не понятно. И чего она вообще школьный рюкзак с собой таскает летом, в каникулы...
Боб:Случайный прохожий - педофил. Срочно проверить сперму на трусах школьницы! С завтрашнего дня объявить препарат но-шпа (дротаверин) вне закона и выдавать в аптеках исключительно по спискам (форма №1) и рецептам строгой отчётности.
Случайный прохожий - педофил. Срочно проверить сперму на трусах школьницы! С завтрашнего дня объявить препарат но-шпа (дротаверин) вне закона и выдавать в аптеках исключительно по спискам (форма №1) и рецептам строгой отчётности.
зачем было пить стандарт целый.Неужели не было последствий передозировки тогда?0_о что-то бред помоему.В 13 лет то уже должны понимать сколько можно и нужно пить таблеток,тем более есть инструкция.
Повезло что да ватного фасада огонь не добрался. Так бы "плёнка" на вате как на высотке в Грозном погорела до верху
вместе со снотворным))))))))))
это мой ник!!![/quote]
вам не подраться-нам не посмотреть (((
Её уже отпороли в сквере. И не раз... Девочка будет умнее, не таскать рюкзак, отключать телефон. А маме-я пойду ночевать к подруге. Последнее верно- а фули в антисанитарных условиях "теряться"
это мой ник!!!
Солидарен. Мне в больничке вечером вкатили укол-всю ночь крокодилы боксовались
В президенты!