Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Клиентов нескольких красноярских банков напугали SMS о снятии денег
Мордвин.
+ 2 0
13 июля 2013 г. 00:01
у меня 3 месяца праздник...
сегодня праздник "петра и павла", пост закончился.
Мордвин.
+ 1 0
12 июля 2013 г. 22:21
Твоё здоровье! 50 грамм!
Спиртовоз F-1
+ 1 0
12 июля 2013 г. 22:17
Мордвин.:[quote="Спиртовоз F-1"][quote="Мордвин."]Не,третий месяц! :-))) Но я тружусь... А вот начал пить. Пью тока коньяк и эль,от остального голова болит и веду себя плохо.....Жена с ребеёнком уехали за пределы, а я вот один,совсем один.....:-(((
брат, что случилось? не узнаю тебя[/quote]
Что... бухаю... Проснулся вот...[/quote]ну так и мы не лыком шиты :) Ваше здоровье! (это тост)
Мордвин.
+ 5 0
12 июля 2013 г. 22:13
Спиртовоз F-1:[quote="Мордвин."]Не,третий месяц! :-))) Но я тружусь... А вот начал пить. Пью тока коньяк и эль,от остального голова болит и веду себя плохо.....Жена с ребеёнком уехали за пределы, а я вот один,совсем один.....:-(((
брат, что случилось? не узнаю тебя[/quote]
Что... бухаю... Проснулся вот...
Спиртовоз F-1
+ 0 0
12 июля 2013 г. 21:48
Мордвин.:Не,третий месяц! :-))) Но я тружусь... А вот начал пить. Пью тока коньяк и эль,от остального голова болит и веду себя плохо.....Жена с ребеёнком уехали за пределы, а я вот один,совсем один.....:-(((
брат, что случилось? не узнаю тебя
Мне всю ночь шли смски от какого-то интернет-магазина, раз 40 одно и то же. ЕТК неповторим
Равин Федя:От ЕТК постоянно от 10000 идет реклама
Ни чего не могу сделать.
Достало звонить оператору
Прекратите как нибудь.

http://vk.com/rostelecom_mobile
Равин Федя
+ 2 0
12 июля 2013 г. 18:27
От ЕТК постоянно от 10000 идет реклама
Ни чего не могу сделать.
Достало звонить оператору
Прекратите как нибудь.
После сбера люди испуганные
В офисе "Росбанка" на Мира, 108 сотрудницы сразу поняли, что речь идет о заклинившей рассылке, т.е. я была далеко не первая. Но в чем дело, они не знали и выяснять не хотели, попытавшись переложить это на клиента - типа "звоните в Москву". С большой неохотой оторвали 5 точку, а также руки и мозг, сделали звонок в техслужбу, которая дала наводку на ЕТК, сказав что такие же проблемы у клиентов Сбера. Надо ли упоминать, что в ЕТК они даже не думали звонить и прояснять картину далее.
Полагаю, дело не только в конкретных ленивых и инертных сотрудницах, но и в руководстве, которое при комплексной проблеме не чешется, чтобы обеспечить нижнее звено сотрудников нужной инфой и т.о. снизить негатив от клиентов.
Я негодую))
Попытались переложить это на меня, включив дурака. Под давлением
Мимо шла
+ 3 1
12 июля 2013 г. 17:37
Мордвин.:
Ну да,виднее-пуза нет! :-)))

Можно было и без подробностей! :)
Я уж думал очередной наплыв разводок типа: С вашей карты произведена покупка на сумму 500р, для отмены операции отправьте "мтс +7блабла 500" на номер 900
Мордвин.
+ 5 0
12 июля 2013 г. 17:26
Мимо шла:[quote="Мордвин."]
Я более ХЕРР,чем сэр! Английского у меня-тока лейблы!.... :-)))

Вам виднее! :)[/quote]
Ну да,виднее-пуза нет! :-)))
Мордвин.
+ 6 1
12 июля 2013 г. 17:25
Не,третий месяц! :-))) Но я тружусь... А вот начал пить. Пью тока коньяк и эль,от остального голова болит и веду себя плохо.....Жена с ребеёнком уехали за пределы, а я вот один,совсем один.....:-(((
Мимо шла
+ 0 0
12 июля 2013 г. 17:25
Мордвин.:

Вам виднее! :)
Мордвин.
+ 2 0
12 июля 2013 г. 17:22
Мимо шла:[quote="Мордвин."][quote="Мимо шла"][quote="Мордвин."]Готовтесь-скоро бабосы снимут у вас.

Не пугай людей. :)[/quote]
ну пьян я, вот и пугаю! ;-))) Милая, чпоки-чпоки!!! ;-)))[/quote]И что за повод то ранним вечером у вас, сэр? :)[/quote]
Мордвин.:[quote="Мимо шла"][quote="Мордвин."]Готовтесь-скоро бабосы снимут у вас.

ну пьян я, вот и пугаю! ;-))) Милая, чпоки-чпоки!!! ;-)))[/quote]
Мордвин ты по моему третий день бухаешь ?
Мимо шла
+ 1 0
12 июля 2013 г. 17:17
Мордвин.:[quote="Мимо шла"][quote="Мордвин."]Готовтесь-скоро бабосы снимут у вас.

ну пьян я, вот и пугаю! ;-))) Милая, чпоки-чпоки!!! ;-)))[/quote]И что за повод то ранним вечером у вас, сэр? :)
Мордвин.
+ 4 1
12 июля 2013 г. 17:11
Мимо шла:[quote="Мордвин."]Готовтесь-скоро бабосы снимут у вас.

ну пьян я, вот и пугаю! ;-))) Милая, чпоки-чпоки!!! ;-)))
Максимка - транзитный оператор.
Мимо шла
+ 5 0
12 июля 2013 г. 17:08
Мордвин.:Готовтесь-скоро бабосы снимут у вас.

Не пугай людей. :)
Мимо шла
+ 2 0
12 июля 2013 г. 17:08
Максимка:а мне о зачислении раз 20 приходило за ночь :)

Ну вот ты как раз таки был бы рад если бы это был косяк не ЕТК, а банковский :) в 20 раз больше пришло :))))
Мордвин.
+ 8 1
12 июля 2013 г. 17:07
Готовтесь-скоро бабосы снимут у вас.
Максимка
+ 4 0
12 июля 2013 г. 17:00
а мне о зачислении раз 20 приходило за ночь :)
А косяк этот не у транзитного оператора, а у ЕТК, т.к. смс приходит только абонентам етк, а транзитные операторы разные...
Проблема до сих пор не решена. Смс продолжают приходить.
нихера себе неудобства.. сколько инфарктов случилось...
Называйте вещи своми именами! Сервер был взломан злоумышленниками.
  • Оставить комментарий
  • Войти