Леди:[quote="тоже местный"][quote="Леди"][quote="тоже местный"][quote="Леди"][quote="тоже местный"][quote="Елена"][quote="тоже местный"][quote="Елена"]живу в большой салыри именно на этой улицы Победа. Страшно становится тут жить. уже год пытаемся добиться чтоб поставили лежачего полицейского. носятся как угорелые, особенно сейчас после отдыха с чулыма... уже столько дтп было по вине гонщиков , столько пострадавших, сколько еще нужно трупов и пострадавших чтоб нас услышали! а тут дети ходят по обочине, так как тротуара нет, а на галвное трассе также , дети в школу переходят дорогу а машины на большой улуй несутся сломя голову, на мосту разгонятся начинают и камазы так же.
Елена а у вас какие-нибудь письменные обращения есть по поводу лежачих полицейских? На имя Осиповой или Сидорова что-нибудь по этому поводу обращались?[/quote] Конечно есть заявление , и пришел ответ что денег нету пока, ждите...[/quote] Копиями сможете поделиться?[/quote] незнаю какие документы есть у елены ну у меня тоже есть ответы на заявление , писали мои родители после того как к нам в том году залетели на победе тоже пьяные гонщики.и такой же ответ что понимают проблемы но денег тютю[/quote] Ну так поделитесь ответами, значит надо.[/quote] а вы как жители села просите или как другой человек? я могу поделится мне не жалко в принципе.[/quote] Как житель села[/quote] так вы как житель села можете тоже обратиться в сельский совет с этим вопросом. Чем больше будет обращений тем скорее будет рассматривается вопрос, ведь в нашей стране так пока люди не начнут просить ничего не будет.[/quote] Достаточно того что от Вас было уже обращение. теперь можно говорить о бездействии власти. Вообще когда я обращался в сельсовет сделали сразу - по Ворошилова и по Школьной свет горит, но тогда еще Кривов был.
Леди:[quote="тоже местный"][quote="Леди"][quote="тоже местный"][quote="Леди"][quote="тоже местный"][quote="Елена"][quote="тоже местный"][quote="Елена"]живу в большой салыри именно на этой улицы Победа. Страшно становится тут жить. уже год пытаемся добиться чтоб поставили лежачего полицейского. носятся как угорелые, особенно сейчас после отдыха с чулыма... уже столько дтп было по вине гонщиков , столько пострадавших, сколько еще нужно трупов и пострадавших чтоб нас услышали! а тут дети ходят по обочине, так как тротуара нет, а на галвное трассе также , дети в школу переходят дорогу а машины на большой улуй несутся сломя голову, на мосту разгонятся начинают и камазы так же.
Елена а у вас какие-нибудь письменные обращения есть по поводу лежачих полицейских? На имя Осиповой или Сидорова что-нибудь по этому поводу обращались?[/quote] Конечно есть заявление , и пришел ответ что денег нету пока, ждите...[/quote] Копиями сможете поделиться?[/quote] незнаю какие документы есть у елены ну у меня тоже есть ответы на заявление , писали мои родители после того как к нам в том году залетели на победе тоже пьяные гонщики.и такой же ответ что понимают проблемы но денег тютю[/quote] Ну так поделитесь ответами, значит надо.[/quote] а вы как жители села просите или как другой человек? я могу поделится мне не жалко в принципе.[/quote] Как житель села[/quote] ну если интересно можете скинуть адрес куда вам скинуть[/quote] Вот tozhe.mestnyy@mail.ru
тоже местный:[quote="Леди"][quote="тоже местный"][quote="Леди"][quote="тоже местный"][quote="Елена"][quote="тоже местный"][quote="Елена"]живу в большой салыри именно на этой улицы Победа. Страшно становится тут жить. уже год пытаемся добиться чтоб поставили лежачего полицейского. носятся как угорелые, особенно сейчас после отдыха с чулыма... уже столько дтп было по вине гонщиков , столько пострадавших, сколько еще нужно трупов и пострадавших чтоб нас услышали! а тут дети ходят по обочине, так как тротуара нет, а на галвное трассе также , дети в школу переходят дорогу а машины на большой улуй несутся сломя голову, на мосту разгонятся начинают и камазы так же.
Елена а у вас какие-нибудь письменные обращения есть по поводу лежачих полицейских? На имя Осиповой или Сидорова что-нибудь по этому поводу обращались?[/quote] Конечно есть заявление , и пришел ответ что денег нету пока, ждите...[/quote] Копиями сможете поделиться?[/quote] незнаю какие документы есть у елены ну у меня тоже есть ответы на заявление , писали мои родители после того как к нам в том году залетели на победе тоже пьяные гонщики.и такой же ответ что понимают проблемы но денег тютю[/quote] Ну так поделитесь ответами, значит надо.[/quote] а вы как жители села просите или как другой человек? я могу поделится мне не жалко в принципе.[/quote] Как житель села[/quote] ну если интересно можете скинуть адрес куда вам скинуть
тоже местный:[quote="Леди"][quote="тоже местный"][quote="Леди"][quote="тоже местный"][quote="Елена"][quote="тоже местный"][quote="Елена"]живу в большой салыри именно на этой улицы Победа. Страшно становится тут жить. уже год пытаемся добиться чтоб поставили лежачего полицейского. носятся как угорелые, особенно сейчас после отдыха с чулыма... уже столько дтп было по вине гонщиков , столько пострадавших, сколько еще нужно трупов и пострадавших чтоб нас услышали! а тут дети ходят по обочине, так как тротуара нет, а на галвное трассе также , дети в школу переходят дорогу а машины на большой улуй несутся сломя голову, на мосту разгонятся начинают и камазы так же.
Елена а у вас какие-нибудь письменные обращения есть по поводу лежачих полицейских? На имя Осиповой или Сидорова что-нибудь по этому поводу обращались?[/quote] Конечно есть заявление , и пришел ответ что денег нету пока, ждите...[/quote] Копиями сможете поделиться?[/quote] незнаю какие документы есть у елены ну у меня тоже есть ответы на заявление , писали мои родители после того как к нам в том году залетели на победе тоже пьяные гонщики.и такой же ответ что понимают проблемы но денег тютю[/quote] Ну так поделитесь ответами, значит надо.[/quote] а вы как жители села просите или как другой человек? я могу поделится мне не жалко в принципе.[/quote] Как житель села[/quote] так вы как житель села можете тоже обратиться в сельский совет с этим вопросом. Чем больше будет обращений тем скорее будет рассматривается вопрос, ведь в нашей стране так пока люди не начнут просить ничего не будет.
Знающий.:Сидят тут умники. Ничего не зная, читая новости, отрубить голову и т.д. и т.п. Водитель ваза 2110, когда его брали на обгон Форд фокус, решил не посмотреть по зеркалам, не включать поворотник, и поворачивать налево. И резко повернул. Форд дал ему еще чуток времени, чтобы тот глянул по зеркалам, уходя еще левее, но тот так и не повернул голову чуток налево, чтобы увидеть, как его берут на обгон. Вот вам правдивая ситуация. Форд ошибся, что рассчитывал на людей и начал обгон в неположенном месте, а ваз ошибся, что был абсолютно невнимательным и не посмотрел в зеркала, чтобы убедиться, что его не обгоняют, и свободно можно повернуть. Они оба оказались неправы. Ваз оказался не прав больше, как я считаю. И многие, кто слышал и обсуждал эту ситуацию. не такие, как вы. Читая новости, где нихера не объяснено. А такие, кто знает ситуацию конкретно. Да будет земля тому парню пухом.
как может ваз быть виноват больше если он начал поворот в разрешеном месте, а форд пошел на обгон в не положенном? не выгораживаи тут свои друзеи. накосячил пусть отвечает по закону.
Леди:[quote="тоже местный"][quote="Леди"][quote="тоже местный"][quote="Елена"][quote="тоже местный"][quote="Елена"]живу в большой салыри именно на этой улицы Победа. Страшно становится тут жить. уже год пытаемся добиться чтоб поставили лежачего полицейского. носятся как угорелые, особенно сейчас после отдыха с чулыма... уже столько дтп было по вине гонщиков , столько пострадавших, сколько еще нужно трупов и пострадавших чтоб нас услышали! а тут дети ходят по обочине, так как тротуара нет, а на галвное трассе также , дети в школу переходят дорогу а машины на большой улуй несутся сломя голову, на мосту разгонятся начинают и камазы так же.
Елена а у вас какие-нибудь письменные обращения есть по поводу лежачих полицейских? На имя Осиповой или Сидорова что-нибудь по этому поводу обращались?[/quote] Конечно есть заявление , и пришел ответ что денег нету пока, ждите...[/quote] Копиями сможете поделиться?[/quote] незнаю какие документы есть у елены ну у меня тоже есть ответы на заявление , писали мои родители после того как к нам в том году залетели на победе тоже пьяные гонщики.и такой же ответ что понимают проблемы но денег тютю[/quote] Ну так поделитесь ответами, значит надо.[/quote] а вы как жители села просите или как другой человек? я могу поделится мне не жалко в принципе.[/quote] Как житель села
тоже местный:[quote="Леди"][quote="тоже местный"][quote="Елена"][quote="тоже местный"][quote="Елена"]живу в большой салыри именно на этой улицы Победа. Страшно становится тут жить. уже год пытаемся добиться чтоб поставили лежачего полицейского. носятся как угорелые, особенно сейчас после отдыха с чулыма... уже столько дтп было по вине гонщиков , столько пострадавших, сколько еще нужно трупов и пострадавших чтоб нас услышали! а тут дети ходят по обочине, так как тротуара нет, а на галвное трассе также , дети в школу переходят дорогу а машины на большой улуй несутся сломя голову, на мосту разгонятся начинают и камазы так же.
Елена а у вас какие-нибудь письменные обращения есть по поводу лежачих полицейских? На имя Осиповой или Сидорова что-нибудь по этому поводу обращались?[/quote] Конечно есть заявление , и пришел ответ что денег нету пока, ждите...[/quote] Копиями сможете поделиться?[/quote] незнаю какие документы есть у елены ну у меня тоже есть ответы на заявление , писали мои родители после того как к нам в том году залетели на победе тоже пьяные гонщики.и такой же ответ что понимают проблемы но денег тютю[/quote] Ну так поделитесь ответами, значит надо.[/quote] а вы как жители села просите или как другой человек? я могу поделится мне не жалко в принципе.
жизненный опыт:Дорогие друзья! Вчера ехал с море на хонде скорость 80,почти не кого не обгонял. 220 км время в пути 3 ч. 30 мин. в 17-00 выехал. Смысл так обгонять в лобовую и для чего. и на своих корытах не надо доказывать что вы "умней" всех.... и не одного гибдд я точно не видел!
Так они же в полном составе на дорогах. на каких-это уже другой вопрос.
Дима:На другом сайте написано, что в аварии в поселке Большая Салырь девочкам было по 22 года... Сел какой-то придурок пьяный за руль и унёс жизни двух молоденьких девушек...
Леди:[quote="тоже местный"][quote="Елена"][quote="тоже местный"][quote="Елена"]живу в большой салыри именно на этой улицы Победа. Страшно становится тут жить. уже год пытаемся добиться чтоб поставили лежачего полицейского. носятся как угорелые, особенно сейчас после отдыха с чулыма... уже столько дтп было по вине гонщиков , столько пострадавших, сколько еще нужно трупов и пострадавших чтоб нас услышали! а тут дети ходят по обочине, так как тротуара нет, а на галвное трассе также , дети в школу переходят дорогу а машины на большой улуй несутся сломя голову, на мосту разгонятся начинают и камазы так же.
Елена а у вас какие-нибудь письменные обращения есть по поводу лежачих полицейских? На имя Осиповой или Сидорова что-нибудь по этому поводу обращались?[/quote] Конечно есть заявление , и пришел ответ что денег нету пока, ждите...[/quote] Копиями сможете поделиться?[/quote] незнаю какие документы есть у елены ну у меня тоже есть ответы на заявление , писали мои родители после того как к нам в том году залетели на победе тоже пьяные гонщики.и такой же ответ что понимают проблемы но денег тютю[/quote] Ну так поделитесь ответами, значит надо.
Сидят тут умники. Ничего не зная, читая новости, отрубить голову и т.д. и т.п. Водитель ваза 2110, когда его брали на обгон Форд фокус, решил не посмотреть по зеркалам, не включать поворотник, и поворачивать налево. И резко повернул. Форд дал ему еще чуток времени, чтобы тот глянул по зеркалам, уходя еще левее, но тот так и не повернул голову чуток налево, чтобы увидеть, как его берут на обгон. Вот вам правдивая ситуация. Форд ошибся, что рассчитывал на людей и начал обгон в неположенном месте, а ваз ошибся, что был абсолютно невнимательным и не посмотрел в зеркала, чтобы убедиться, что его не обгоняют, и свободно можно повернуть. Они оба оказались неправы. Ваз оказался не прав больше, как я считаю. И многие, кто слышал и обсуждал эту ситуацию. не такие, как вы. Читая новости, где нихера не объяснено. А такие, кто знает ситуацию конкретно. Да будет земля тому парню пухом.
тоже местный:[quote="Елена"][quote="тоже местный"][quote="Елена"]живу в большой салыри именно на этой улицы Победа. Страшно становится тут жить. уже год пытаемся добиться чтоб поставили лежачего полицейского. носятся как угорелые, особенно сейчас после отдыха с чулыма... уже столько дтп было по вине гонщиков , столько пострадавших, сколько еще нужно трупов и пострадавших чтоб нас услышали! а тут дети ходят по обочине, так как тротуара нет, а на галвное трассе также , дети в школу переходят дорогу а машины на большой улуй несутся сломя голову, на мосту разгонятся начинают и камазы так же.
Елена а у вас какие-нибудь письменные обращения есть по поводу лежачих полицейских? На имя Осиповой или Сидорова что-нибудь по этому поводу обращались?[/quote] Конечно есть заявление , и пришел ответ что денег нету пока, ждите...[/quote] Копиями сможете поделиться?[/quote] незнаю какие документы есть у елены ну у меня тоже есть ответы на заявление , писали мои родители после того как к нам в том году залетели на победе тоже пьяные гонщики.и такой же ответ что понимают проблемы но денег тютю
тоже местный:[quote="Елена"][quote="тоже местный"][quote="Елена"]живу в большой салыри именно на этой улицы Победа. Страшно становится тут жить. уже год пытаемся добиться чтоб поставили лежачего полицейского. носятся как угорелые, особенно сейчас после отдыха с чулыма... уже столько дтп было по вине гонщиков , столько пострадавших, сколько еще нужно трупов и пострадавших чтоб нас услышали! а тут дети ходят по обочине, так как тротуара нет, а на галвное трассе также , дети в школу переходят дорогу а машины на большой улуй несутся сломя голову, на мосту разгонятся начинают и камазы так же.
Елена а у вас какие-нибудь письменные обращения есть по поводу лежачих полицейских? На имя Осиповой или Сидорова что-нибудь по этому поводу обращались?[/quote] Конечно есть заявление , и пришел ответ что денег нету пока, ждите...[/quote] Копиями сможете поделиться?[/quote] куда вам их?
Елена:[quote="тоже местный"][quote="Елена"]живу в большой салыри именно на этой улицы Победа. Страшно становится тут жить. уже год пытаемся добиться чтоб поставили лежачего полицейского. носятся как угорелые, особенно сейчас после отдыха с чулыма... уже столько дтп было по вине гонщиков , столько пострадавших, сколько еще нужно трупов и пострадавших чтоб нас услышали! а тут дети ходят по обочине, так как тротуара нет, а на галвное трассе также , дети в школу переходят дорогу а машины на большой улуй несутся сломя голову, на мосту разгонятся начинают и камазы так же.
Елена а у вас какие-нибудь письменные обращения есть по поводу лежачих полицейских? На имя Осиповой или Сидорова что-нибудь по этому поводу обращались?[/quote] Конечно есть заявление , и пришел ответ что денег нету пока, ждите...[/quote] Копиями сможете поделиться?
Была в Абакане в прошлые выходные, вот там люди никуда не торопятся. Города не знаю, но по этому поводу совсем не переживала, на столько спокойно на дорогах, и скорость там даже не 60км, а меньше.Молодцы!!!!
Случай ... у кого-то он счастливый, у кого-то несчастный. Первый может догнать "Подснежника", от второго "Ас" не уйти. Просто помните, садясь за руль, что есть люди, которые дороги и которым дороги Вы. Печально, когда дорогих забирает дорога, правила которой мы нарушили. И очень часто у "ее" правил нет ничего общего с ПДД.
Настя:[quote="жизненный опыт"]Дорогие друзья! Вчера ехал с море на хонде скорость 80,почти не кого не обгонял. 220 км время в пути 3 ч. 30 мин. в 17-00 выехал. Смысл так обгонять в лобовую и для чего. и на своих корытах не надо доказывать что вы "умней" всех.... и не одного гибдд я точно не видел!
Сама езжу быстро, но никогда не упираюсь впереди идущей машине в зад и не зарезаю потом спереди. Еду +/- с одной скоростью. И уважаемые автолюбители, медленно едущие, вы так любите ругать быстро едущие машины, что не замечаете, как САМИ СОЗДАЕТЕ АВАРИЙНЫЕ СИТУАЦИИ!!!!!! Если я вас догнала, это значит, что ваша скорость ниже по умолчанию!!!!!!!! ЗАЧЕМ вы начинаете ускоряться, когда машина начинает вас обгонять????????? Что вы пытаетесь этим доказать???? Что вы тоже умеете давить своей ножкой на педаль газа?????? А где ваш расхваленный на всяких форумах ум, когда вы зажимаете машину на встречной полосе перед закрытым поворотом???? Тормозить там уже опасно, остается выдавливать из машины по максимуму!!!!!!!!!! Люди, опомнитесь!!!!!!!!!!!! Жизненный опыт, автор указанной мною цитаты, УВАЖАЮ и ПРЕКЛОНЯЮСЬ перед вами!!! За рулем надо чувствовать себя спокойно, ехать так, как едешь. А не судорожно оглядываться, догоняет ли меня какой-то гад... Каждый едет так, как ему комфортнее. С любой скоростью можно оставаться человеком ДУМАЮЩИМ и ЛЮБЯЩИМ себя и окружающих!!!!!!!![/quote] Ты видимо ездишь по понятиям, а не по ПДД.
Настя:[quote="жизненный опыт"]Дорогие друзья! Вчера ехал с море на хонде скорость 80,почти не кого не обгонял. 220 км время в пути 3 ч. 30 мин. в 17-00 выехал. Смысл так обгонять в лобовую и для чего. и на своих корытах не надо доказывать что вы "умней" всех.... и не одного гибдд я точно не видел!
Сама езжу быстро, но никогда не упираюсь впереди идущей машине в зад и не зарезаю потом спереди. Еду +/- с одной скоростью. И уважаемые автолюбители, медленно едущие, вы так любите ругать быстро едущие машины, что не замечаете, как САМИ СОЗДАЕТЕ АВАРИЙНЫЕ СИТУАЦИИ!!!!!! Если я вас догнала, это значит, что ваша скорость ниже по умолчанию!!!!!!!! ЗАЧЕМ вы начинаете ускоряться, когда машина начинает вас обгонять????????? Что вы пытаетесь этим доказать???? Что вы тоже умеете давить своей ножкой на педаль газа?????? А где ваш расхваленный на всяких форумах ум, когда вы зажимаете машину на встречной полосе перед закрытым поворотом???? Тормозить там уже опасно, остается выдавливать из машины по максимуму!!!!!!!!!! Люди, опомнитесь!!!!!!!!!!!! Жизненный опыт, автор указанной мною цитаты, УВАЖАЮ и ПРЕКЛОНЯЮСЬ перед вами!!! За рулем надо чувствовать себя спокойно, ехать так, как едешь. А не судорожно оглядываться, догоняет ли меня какой-то гад... Каждый едет так, как ему комфортнее. С любой скоростью можно оставаться человеком ДУМАЮЩИМ и ЛЮБЯЩИМ себя и окружающих!!!!!!!![/quote] Бесполезно распинаться. Часто гоняю до Саяногорска. Так вот, поделюсь таким наблюдением: 99% щемящихся идиотов и ночных рейсеров отсеиваются после поворота с трассы в сторону Белё,Шира. Дальше едешь спокойно на круизе, никто не вынуждает резко тормозить и вцелом никто не создает авприйных ситуаций. Всё потому, что в Красноярске гибдд по сути нет. У них вобще только тёлочки в отделе пропаганды работают и всё. Поэтому и такая аварийность, поэтому и трупы на трассах, потому что в городе никто не наказывает, а отсутствие наказания порождает беспредел.
Елена а у вас какие-нибудь письменные обращения есть по поводу лежачих полицейских? На имя Осиповой или Сидорова что-нибудь по этому поводу обращались?[/quote]
Конечно есть заявление , и пришел ответ что денег нету пока, ждите...[/quote]
Копиями сможете поделиться?[/quote]
незнаю какие документы есть у елены ну у меня тоже есть ответы на заявление , писали мои родители после того как к нам в том году залетели на победе тоже пьяные гонщики.и такой же ответ что понимают проблемы но денег тютю[/quote]
Ну так поделитесь ответами, значит надо.[/quote]
а вы как жители села просите или как другой человек? я могу поделится мне не жалко в принципе.[/quote]
Как житель села[/quote]
так вы как житель села можете тоже обратиться в сельский совет с этим вопросом. Чем больше будет обращений тем скорее будет рассматривается вопрос, ведь в нашей стране так пока люди не начнут просить ничего не будет.[/quote]
Достаточно того что от Вас было уже обращение. теперь можно говорить о бездействии власти. Вообще когда я обращался в сельсовет сделали сразу - по Ворошилова и по Школьной свет горит, но тогда еще Кривов был.
Елена а у вас какие-нибудь письменные обращения есть по поводу лежачих полицейских? На имя Осиповой или Сидорова что-нибудь по этому поводу обращались?[/quote]
незнаю какие документы есть у елены ну у меня тоже есть ответы на заявление , писали мои родители после того как к нам в том году залетели на победе тоже пьяные гонщики.и такой же ответ что понимают проблемы но денег тютю[/quote]
а вы как жители села просите или как другой человек? я могу поделится мне не жалко в принципе.[/quote]
Как житель села[/quote]
ну если интересно можете скинуть адрес куда вам скинуть[/quote]
Вот tozhe.mestnyy@mail.ru
Как житель села[/quote]
ну если интересно можете скинуть адрес куда вам скинуть
Как житель села[/quote]
так вы как житель села можете тоже обратиться в сельский совет с этим вопросом. Чем больше будет обращений тем скорее будет рассматривается вопрос, ведь в нашей стране так пока люди не начнут просить ничего не будет.
как может ваз быть виноват больше если он начал поворот в разрешеном месте, а форд пошел на обгон в не положенном? не выгораживаи тут свои друзеи. накосячил пусть отвечает по закону.
Как житель села
а вы как жители села просите или как другой человек? я могу поделится мне не жалко в принципе.
Так они же в полном составе на дорогах. на каких-это уже другой вопрос.
А они умные были? к пьяному упырю садиться?
Ну так поделитесь ответами, значит надо.
незнаю какие документы есть у елены ну у меня тоже есть ответы на заявление , писали мои родители после того как к нам в том году залетели на победе тоже пьяные гонщики.и такой же ответ что понимают проблемы но денег тютю
куда вам их?
Копиями сможете поделиться?
Сама езжу быстро, но никогда не упираюсь впереди идущей машине в зад и не зарезаю потом спереди. Еду +/- с одной скоростью. И уважаемые автолюбители, медленно едущие, вы так любите ругать быстро едущие машины, что не замечаете, как САМИ СОЗДАЕТЕ АВАРИЙНЫЕ СИТУАЦИИ!!!!!! Если я вас догнала, это значит, что ваша скорость ниже по умолчанию!!!!!!!! ЗАЧЕМ вы начинаете ускоряться, когда машина начинает вас обгонять????????? Что вы пытаетесь этим доказать???? Что вы тоже умеете давить своей ножкой на педаль газа?????? А где ваш расхваленный на всяких форумах ум, когда вы зажимаете машину на встречной полосе перед закрытым поворотом???? Тормозить там уже опасно, остается выдавливать из машины по максимуму!!!!!!!!!! Люди, опомнитесь!!!!!!!!!!!! Жизненный опыт, автор указанной мною цитаты, УВАЖАЮ и ПРЕКЛОНЯЮСЬ перед вами!!! За рулем надо чувствовать себя спокойно, ехать так, как едешь. А не судорожно оглядываться, догоняет ли меня какой-то гад... Каждый едет так, как ему комфортнее. С любой скоростью можно оставаться человеком ДУМАЮЩИМ и ЛЮБЯЩИМ себя и окружающих!!!!!!!![/quote]
Ты видимо ездишь по понятиям, а не по ПДД.
Сама езжу быстро, но никогда не упираюсь впереди идущей машине в зад и не зарезаю потом спереди. Еду +/- с одной скоростью. И уважаемые автолюбители, медленно едущие, вы так любите ругать быстро едущие машины, что не замечаете, как САМИ СОЗДАЕТЕ АВАРИЙНЫЕ СИТУАЦИИ!!!!!! Если я вас догнала, это значит, что ваша скорость ниже по умолчанию!!!!!!!! ЗАЧЕМ вы начинаете ускоряться, когда машина начинает вас обгонять????????? Что вы пытаетесь этим доказать???? Что вы тоже умеете давить своей ножкой на педаль газа?????? А где ваш расхваленный на всяких форумах ум, когда вы зажимаете машину на встречной полосе перед закрытым поворотом???? Тормозить там уже опасно, остается выдавливать из машины по максимуму!!!!!!!!!! Люди, опомнитесь!!!!!!!!!!!! Жизненный опыт, автор указанной мною цитаты, УВАЖАЮ и ПРЕКЛОНЯЮСЬ перед вами!!! За рулем надо чувствовать себя спокойно, ехать так, как едешь. А не судорожно оглядываться, догоняет ли меня какой-то гад... Каждый едет так, как ему комфортнее. С любой скоростью можно оставаться человеком ДУМАЮЩИМ и ЛЮБЯЩИМ себя и окружающих!!!!!!!![/quote]
Бесполезно распинаться. Часто гоняю до Саяногорска. Так вот, поделюсь таким наблюдением: 99% щемящихся идиотов и ночных рейсеров отсеиваются после поворота с трассы в сторону Белё,Шира. Дальше едешь спокойно на круизе, никто не вынуждает резко тормозить и вцелом никто не создает авприйных ситуаций. Всё потому, что в Красноярске гибдд по сути нет. У них вобще только тёлочки в отделе пропаганды работают и всё. Поэтому и такая аварийность, поэтому и трупы на трассах, потому что в городе никто не наказывает, а отсутствие наказания порождает беспредел.