ЛЮСЯ, а Вы не пробовали прежде, чем начинать орать и стыдить, все-таки прочитать хотя бы то, что цитируете? нет? попробуйте, может, поможет.. хотя, судя по орфографии, вряд ли.
Песня:[quote="Ю"][quote="Песня"] Я не знаю, может, я категорически не права, но барышни с детьми на проселочной дороге в полночь в пяти километрах от поселка, с моей точки зрения, прямо сознательно искали себе приключений.
Искали приключений? Да ладно Вам! У нас что гулять и ходить можно только до 9-10 вечера? А потом все - разрешено убивать, ибо нечего поздно по улицам шарахаться?[/quote] друзья, а я вот поражаюсь тому, как лихо вы переворачиваете вполне здравые мысли в какие-то разрешения на убийство. У нас можно ходить и гулять до скольки угодно, однако забывать о собственной безопасности не следует никогда. ЕЕ обеспечивают не законы, а собственный здравый смысл и инстинкт самосохранения. Даже переходя на зеленый свет дорогу, надо смотреть по сторонам - мало ли у кого тормоза отказали, потом же так классно быть абсолютно правым парализованным инвалидом. А уж в указанных обстоятельствах решиться на ночную прогулку с детьми могут только очень храбрые персоны. И я нигде не оправдываю водителя, заметьте. Просто у меня большой опыт езды по проселочным дорогам и я прекрасно знаю, как, бывает, неожиданно визуализируются бредущие в попутном направлении пешеходы - как правило, по ночи они шарахаются в темной "стройнящей" одежде, заметить их сложно, предсказать траекторию - еще сложнее. Поэтому по проселкам я ползу с черепашьей скоростью - боюсь. А парень за рулем был очень лихой, видимо, и не боялся... зря.[/quote] как же вам не стыдно, вы по проселочным дорогам летаете 180 км.в час???? и там достаточно нормальная дорога что бы проехать и никого не зацепить! эта сука!!! убила пять человек за одно мгновение! не стоит говорить что то за него! смертная казнь с мучением ему надо присудить! если все будут соблюдать ПДД все будет хорошо, как можно пьяным сесть за руль уму не постижимо. таких надо лишать прав на пожизненно.
Девчонка:[quote="куклусклан"]В Приморье виновника ДТП в котором погибли 2 человека, друзья погибших порешили прямо на месте ДТП
А теперь их поймали и будут судить. А у виновника бы отобрали права на 3 года, да и все.[/quote] Конечно, у него же сынуля мусорок. Суть не в том, кто и насколько сядет, а в том, что по сути на дорогах беспредел, как в 90-х
Ю:[quote="доброжилатель"][quote="куклусклан"]Считаю, что начальник МВД Полиции по Красноярскому краю, Вадим Антонов должен сложить с себя полномочия и уйти в отставку. Гибдд и мвд не работают. Ситуация на дорогах и вообще с криминалом только ухудшается, что говорит о недееспособности сегодняшнего руководства.
Пока на территории РФ действуют данные законы, ничего не изменится, дела не в руководстве МВД, а в нашем правительстве, которое издает мягкие законы...[/quote] Дело не в правительстве, а в том, что большинство считает нарушать правила - нормальным и приемлемым действием.[/quote] Вы глубоко ошибаетесь, у нас многие считают, что убивать, грабить, воровать, принимать наркотики -это нормально, поэтому пока народ жестко не начнут наказывать, ничего не измениться...и не какая полиция не сможет с этим бороться...
друзья, а я вот поражаюсь тому, как лихо вы переворачиваете вполне здравые мысли в какие-то разрешения на убийство. У нас можно ходить и гулять до скольки угодно, однако забывать о собственной безопасности не следует никогда. ЕЕ обеспечивают не законы, а собственный здравый смысл и инстинкт самосохранения. Даже переходя на зеленый свет дорогу, надо смотреть по сторонам - мало ли у кого тормоза отказали, потом же так классно быть абсолютно правым парализованным инвалидом. А уж в указанных обстоятельствах решиться на ночную прогулку с детьми могут только очень храбрые персоны.
И я нигде не оправдываю водителя, заметьте. Просто у меня большой опыт езды по проселочным дорогам и я прекрасно знаю, как, бывает, неожиданно визуализируются бредущие в попутном направлении пешеходы - как правило, по ночи они шарахаются в темной "стройнящей" одежде, заметить их сложно, предсказать траекторию - еще сложнее. Поэтому по проселкам я ползу с черепашьей скоростью - боюсь. А парень за рулем был очень лихой, видимо, и не боялся... зря.[/quote]
как же вам не стыдно, вы по проселочным дорогам летаете 180 км.в час???? и там достаточно нормальная дорога что бы проехать и никого не зацепить! эта сука!!! убила пять человек за одно мгновение! не стоит говорить что то за него! смертная казнь с мучением ему надо присудить! если все будут соблюдать ПДД все будет хорошо, как можно пьяным сесть за руль уму не постижимо. таких надо лишать прав на пожизненно.
А теперь их поймали и будут судить.
А у виновника бы отобрали права на 3 года, да и все.[/quote]
Конечно, у него же сынуля мусорок.
Суть не в том, кто и насколько сядет, а в том, что по сути на дорогах беспредел, как в 90-х
А теперь их поймали и будут судить.
А у виновника бы отобрали права на 3 года, да и все.
Пока на территории РФ действуют данные законы, ничего не изменится, дела не в руководстве МВД, а в нашем правительстве, которое издает мягкие законы...[/quote]
Дело не в правительстве, а в том, что большинство считает нарушать правила - нормальным и приемлемым действием.[/quote]
Вы глубоко ошибаетесь, у нас многие считают, что убивать, грабить, воровать, принимать наркотики -это нормально, поэтому пока народ жестко не начнут наказывать, ничего не измениться...и не какая полиция не сможет с этим бороться...