Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Почта России проверяет информацию о небрежной разгрузке посылок в Красноярске (видео)
Елена:Я не смогла работать на Почте России именно потому, что за свою репутацию я беспокоюсь.

Вас чтоли "лицом ПР" подписывали работать? или директором?
только топ-менеджерам ПР нужно беспокоиться, что у них и у ПР такая репутация. но им как-то пох :(((
Так как я раньше отправляла много посылок по работе,то знаю некоторые нюансы.Если посылкой пересылаешь чтото ценное либо хрупкое,но надо при оформлении посылки предупредить оператора.И она пишет красным карандашом на коробке"осторожно хрупко" и добавляет к сумме пересылке 20 или 30 руб,и всё.А если ничего не написано,то вот так и швыряют коробки.Это вы увидели только вокзал,а ещё посылки кидают и в почтов отделениях при сдаче-приемке.А лучше всего пользоваться курьерской службой,пусть дороже зато быстро и всё целое))
хамло:[quote="ПростоЛеха"]А это может быть и не почта России, а какаянибудь "ЖемДомЭкспозиция" распрекрасная. Что вы все на ПР набросились.

не. сколько не сталкивался с частными "экспедициями" - все нормально было.

а Почту России же хотят акционировать, т.е. продать частникам. вот и "лезут из кожи", убивая репутацию и сбивая цену.
кто надо по дешевке купит, цены взлетят и всё заработает! и кто-то заработает.[/quote]
Нельзя убить то, что уже мертво. В смерти своей репутации Почта России сама виновата. Я знаю, что говорю. Я не смогла работать на Почте России именно потому, что за свою репутацию я беспокоюсь.
В курьерские службы обращайтесь! Все чётко и быстро и бережно! хоть и за деньги. :)
ПростоЛеха:А это может быть и не почта России, а какаянибудь "ЖемДомЭкспозиция" распрекрасная. Что вы все на ПР набросились.

не. сколько не сталкивался с частными "экспедициями" - все нормально было.
а Почту России же хотят акционировать, т.е. продать частникам. вот и "лезут из кожи", убивая репутацию и сбивая цену.
кто надо по дешевке купит, цены взлетят и всё заработает! и кто-то заработает.
ПростоЛеха:На самом деле непонятно совершенно.
На видео видно что "на территории похожей на ЖД вокзал, находящийся в ведомстве организации, похожей на ОАО "РЖД", из транспортного средства похожего на багажный вагон, люди похожие на грузчиков-железнодорожников кидаются коробками похожими на экспедиторские отправления".
ПРИ ЧЁМ ТУТ ПОЧТА? Все выводы сделаны на основании того, что на вагоне написано "почтово-багажный"? ну так глупо же

У меня книги в трёх посылках из-за рубежа пришли разбитые.. выводы сделаны на основании фактов.
Вот тебе другой город.
http://www.youtube.com/watch?v=C-zBbn-N0Dc
красноярец:АсЕл, желаю попасть тебе ( даже не хочу на вы называть) в такую же ситуацию. Тогда может что-то и поймешь.
А по поводу электронной почты - мы и без вас грамотные люди - пользуется Интернетом, скайпом и прочими услугами предоставленными Интернетом. Только есть такие бумаги, которые высылаются простым письмом - вот его такое простое письмо и не можем дождаться. А, вообще, что за злыдни пишут комментарии - почта России работает просто отвратительно.

Такие (я понимаю, что важные) почтой России может переслать только либо местный Гопсек, либо туебень...
красноярец
+ 7 0
18 июля 2013 г. 17:33
АсЕл, желаю попасть тебе ( даже не хочу на вы называть) в такую же ситуацию. Тогда может что-то и поймешь.
А по поводу электронной почты - мы и без вас грамотные люди - пользуется Интернетом, скайпом и прочими услугами предоставленными Интернетом. Только есть такие бумаги, которые высылаются простым письмом - вот его такое простое письмо и не можем дождаться. А, вообще, что за злыдни пишут комментарии - почта России работает просто отвратительно.
Это самая мелкая беда почты России. На сегодняшний день вся работа почты - одно сплошное болото. Плоха разгружают, плохо загружают, плохо доставляют, отвратительно обслуживают и т.д. все с огромным и жирным минусом. Может пора ребяткам белым воротничкам топ менеджерам подбирать себе более выгодный бизнес, а то скоро совсем пипец бедной почте придет. С их политикой копеечной зарплаты и тотального сокращения (а на большее они не способны, мозги не под то заточены), скоро в стране останутся только коммерческие структуры (может этого и добиваются).
Оригинал документов всегда отправляют обычной почтой ну или курьерами типа DHL (актуально раз в Германию)
Дорого, зато быстро!
Видео ни о чем...
Нужно было табло электронное заснять-там указаны поезда и время... Потом нужно было номер вагона запечатлеть и, желательно, лица работников (в вагоне и на пероне) И не обязательно близко подходить, у камеры же есть Zoom
Видео посмотрел, не увидел фирменные коробки Почты
красноярец:По поводу работы почты России: я отправила посылку в Германию весом 11 мая 2013 г., 25 июня 2013 она пришла в Москву, прошла таможню, 2 июля 2013 ушла в Германию, сегодня 18 июля 2013 - где посылка неизвестно. На сегодняшний 69 дней посылка в пути, дойдет ли она вообще, кто ответит на этот вопрос, оплата за отправку составляет почти 1000 рублей, не считая содержимого. Письмо простое из Германии жду 23 дня. Такого безобразия еще не было. Почему почта России таким образом может влезть в личную жизнь людей, и натворить черт знает что, какие сотрудники там работают, за что получают свою зарплату. В это время посылки с кастрюлями, косметикой и прочей ерундой не идут по почте, а такое впечатление, что пулей летают от одного адресата к другому. Почему руководство не реагирует на такие факты.Повторяю такого безобразия не было, в чем дело? Кто за это ответит, написав претензию, я не уверена, что что-то можно найти, а работники почтамтов грубияны и неисполнительные люди.

А письмом что, еврики пересылаете? Электронной почтой письмецо на раз-два дойдет.
Почта России + РЖД.
Мы такие разные, но всё таки мы вместе...
Спиртовоз F-1
+ 4 0
18 июля 2013 г. 14:01
изжила себя почта в том виде, в каком находится сейчас. малая зарплата уже подразумевает минимальную ответственность. зайди в любое отделение, купи газетку? как на дурака посмотрят - какого х им тут работать мешаешь? пол-часа стоять будешь с мелочью в кулачке, пока какое нибудь заплывшее создание не снизойдёт до тебя и продаст устаревшую пару дней как газетёнку. а что так разгружают - так всегда было, с 90-го года периодически связан с отправлением - получением грузов на дороге, чаще бережно работают, но... как их возят на этих тележках - ни кто и не присматривает за посылками, бери - не хочу. вот и теряются.
Гумовый нацуцульник
+ 15 0
18 июля 2013 г. 13:55
ПростоЛеха:А это может быть и не почта России, а какаянибудь "ЖемДомЭкспозиция" распрекрасная. Что вы все на ПР набросились.

Общественное мнение сложилось не на пустом месте.
Все имели честь пользоваться услугами почты России.
И подавляющее большинство разочаровалось в качестве предоставляемых услуг.
Поэтому и отношение к ней такое же, как у ментов к рецидивистам.
"Может и не ты, но ты точно мог!"
В любое отделение почты России ,по всей России,можно смело "Бросать гранату и закрывать дверь" и заметьте хуже уже не будет)))
ПростоЛеха:На самом деле непонятно совершенно.
На видео видно что "на территории похожей на ЖД вокзал, находящийся в ведомстве организации, похожей на ОАО "РЖД", из транспортного средства похожего на багажный вагон, люди похожие на грузчиков-железнодорожников кидаются коробками похожими на экспедиторские отправления".
ПРИ ЧЁМ ТУТ ПОЧТА? Все выводы сделаны на основании того, что на вагоне написано "почтово-багажный"? ну так глупо же

А еще у нас действует какая-то непонятная организация похожая на почту.
ПростоЛеха
+ 11 4
18 июля 2013 г. 12:53
На самом деле непонятно совершенно.

А в почтовых отделениях тоже кто-то другой разгружает? Там точно такая же ситуация.
красноярец:По поводу работы почты России: я отправила посылку в Германию весом 11 мая 2013 г., 25 июня 2013 она пришла в Москву, прошла таможню, 2 июля 2013 ушла в Германию, сегодня 18 июля 2013 - где посылка неизвестно. На сегодняшний 69 дней посылка в пути, дойдет ли она вообще, кто ответит на этот вопрос, оплата за отправку составляет почти 1000 рублей, не считая содержимого. Письмо простое из Германии жду 23 дня. Такого безобразия еще не было. Почему почта России таким образом может влезть в личную жизнь людей, и натворить черт знает что, какие сотрудники там работают, за что получают свою зарплату. В это время посылки с кастрюлями, косметикой и прочей ерундой не идут по почте, а такое впечатление, что пулей летают от одного адресата к другому. Почему руководство не реагирует на такие факты.Повторяю такого безобразия не было, в чем дело? Кто за это ответит, написав претензию, я не уверена, что что-то можно найти, а работники почтамтов грубияны и неисполнительные люди.

Ты сначала в своём поле определись, а уж потом на почту волоки.
Показать комментарий Скрыть комментарий
Писать претензию бесполезно. Она же пойдет почтой России. То есть не дойдет
ПростоЛеха
+ 3 4
18 июля 2013 г. 12:45
А это может быть и не почта России, а какаянибудь "ЖемДомЭкспозиция" распрекрасная. Что вы все на ПР набросились.
Добрый человек
+ 21 0
18 июля 2013 г. 12:38
Пусть еще покажут ролики как в красноярском аэропорту "Емельяново" разгружают багаж. Пару лет назад своими глазами видел как молодые ребята с 3-х метровой высоты бросали сумки и ходили по ним ногами, так что в моей сумке потом разбилась одна ценная тарелка.
красноярец
+ 28 2
18 июля 2013 г. 12:34
По поводу работы почты России: я отправила посылку в Германию весом 11 мая 2013 г., 25 июня 2013 она пришла в Москву, прошла таможню, 2 июля 2013 ушла в Германию, сегодня 18 июля 2013 - где посылка неизвестно. На сегодняшний 69 дней посылка в пути, дойдет ли она вообще, кто ответит на этот вопрос, оплата за отправку составляет почти 1000 рублей, не считая содержимого. Письмо простое из Германии жду 23 дня. Такого безобразия еще не было. Почему почта России таким образом может влезть в личную жизнь людей, и натворить черт знает что, какие сотрудники там работают, за что получают свою зарплату. В это время посылки с кастрюлями, косметикой и прочей ерундой не идут по почте, а такое впечатление, что пулей летают от одного адресата к другому. Почему руководство не реагирует на такие факты.Повторяю такого безобразия не было, в чем дело? Кто за это ответит, написав претензию, я не уверена, что что-то можно найти, а работники почтамтов грубияны и неисполнительные люди.
Выговор - отвод глаз
Это тотальное явление. И выговор - это отвод глаз. И получил ли кто-нибудь вообще этот выговор?
Мне одно не понятно, почему снимающие хихикают, вместо того, чтобы подойти и поинтересоваться: кто и что выкидывает и на каком основании?
уже давно не пользуюсь их услугами
  • Оставить комментарий
  • Войти