красноярец:Это поганые люди, что бросают окурки хоть на улице, хоть с балкона или окна.. У меня отличный балкон - весь в цветах - чистый и аккуратный. Но когда открыт, то окурки сверху летят и попадают на балкон и ,конечно, на коврик. Сколько раз делала замечание соседям, но в ответ только слышишь грубые слова и неуместные оправдания. Если человек не воспитан, и не занимается самовоспитанием - его не переделаешь, если только сам в подобной плохой ситуации не окажется - тогда может и сделает нормальный вывод.
Не нравятся соседи продай квартиру. Не нравиться Россия, вали в Европу. Там все культурные. Ты мля живи в реальности!!! Не ищи виноватых. Не нравятся соседи, высели их нах. Ведешь себя как лошара.
12: может загореться и не от помойки. например у некоторых балконы обиты вагонкой, на полу коврик обычный или соломенный как для пляжа и больше ничего. загорится моментально.
От коврика на бетонном полу пожара не случится А вообще есть пожарные нормы, их соблюдать- и всё будет в порядке.
Это поганые люди, что бросают окурки хоть на улице, хоть с балкона или окна.. У меня отличный балкон - весь в цветах - чистый и аккуратный. Но когда открыт, то окурки сверху летят и попадают на балкон и ,конечно, на коврик. Сколько раз делала замечание соседям, но в ответ только слышишь грубые слова и неуместные оправдания. Если человек не воспитан, и не занимается самовоспитанием - его не переделаешь, если только сам в подобной плохой ситуации не окажется - тогда может и сделает нормальный вывод.
Лариса:[quote="12"]у меня так в 2010 году вся квартира сгорела ночью. тоже кто-то окурок бросил и он залетел на балкон. слава богу сами спаслись и животных успели вытащить. повезло что машин припарковано было меньше чем сейчас, если бы из-за них пожарка не проехала к моему подъезду, я бы потом всех владельцев лично покалечила бы и машины их заодно.
помойку не нужно на балконах разводить, тогда и гореть будет нечему[/quote] может загореться и не от помойки. например у некоторых балконы обиты вагонкой, на полу коврик обычный или соломенный как для пляжа и больше ничего. загорится моментально.
стеклить балконы надо, а то на новый год при ветре запустят бухарики феерверк его ветром к вам на балкон и занесет и выгорит ваши квартирка((( не дай бог... Но на бога надейся, но сам сам не плошай. Стекли балкон, в баночку с бычками налей воды, купи самоспасатель для спасения с высоких этажей, освободи свой двор от паркованных машин
12:у меня так в 2010 году вся квартира сгорела ночью. тоже кто-то окурок бросил и он залетел на балкон. слава богу сами спаслись и животных успели вытащить. повезло что машин припарковано было меньше чем сейчас, если бы из-за них пожарка не проехала к моему подъезду, я бы потом всех владельцев лично покалечила бы и машины их заодно.
помойку не нужно на балконах разводить, тогда и гореть будет нечему
у меня так в 2010 году вся квартира сгорела ночью. тоже кто-то окурок бросил и он залетел на балкон. слава богу сами спаслись и животных успели вытащить. повезло что машин припарковано было меньше чем сейчас, если бы из-за них пожарка не проехала к моему подъезду, я бы потом всех владельцев лично покалечила бы и машины их заодно.
Свиньи. Трудно разве пепельницу или банку для окурков держать? Когда-то давно читала, как вот так же грудной ребенок в коляске находился на балконе, а сверху окурок бросили и ребенок получил ожоги.
залитый сверху:Первый. Пожар начался в квартире над нами. (загорелся захламленный балкон, версия - из-за непотушенного бычка, сброшенного сверху). Бабушка задохнулась. Печатаю, а руки гарью пахнут. Жалко и погорельцев, ну и недавно сделанный ремонт в квартире,
Первый. Пожар начался в квартире над нами. (загорелся захламленный балкон, версия - из-за непотушенного бычка, сброшенного сверху). Бабушка задохнулась. Печатаю, а руки гарью пахнут. Жалко и погорельцев, ну и недавно сделанный ремонт в квартире,
Не нравятся соседи продай квартиру. Не нравиться Россия, вали в Европу. Там все культурные.
Ты мля живи в реальности!!! Не ищи виноватых. Не нравятся соседи, высели их нах. Ведешь себя как лошара.
От коврика на бетонном полу пожара не случится
А вообще есть пожарные нормы, их соблюдать- и всё будет в порядке.
помойку не нужно на балконах разводить, тогда и гореть будет нечему[/quote]
может загореться и не от помойки. например у некоторых балконы обиты вагонкой, на полу коврик обычный или соломенный как для пляжа и больше ничего. загорится моментально.
помойку не нужно на балконах разводить, тогда и гореть будет нечему
страховки нет?
По фото вроде 164-й дом.
А журналист хоть бы номер дома указали- а то правда , непонятно-162-164, нет?