Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Бросившей ребенка у соседа красноярке грозит лишение родительских прав
н.н.:Хорошо хоть соседям оставила, и не как у нас обычно с лишними детьми поступают, топят, душат,с окон выкидывают. Кошмар какой то....

или в машине на жаре закрывают
Хорошо хоть соседям оставила, и не как у нас обычно с лишними детьми поступают, топят, душат,с окон выкидывают. Кошмар какой то....
Мама двоих детей
+ 4 1
18 июля 2013 г. 19:29
А в следующий раз она ее на улице бросит, если ее не лишат прав.
Лихи вы сроки править. Поорали за свою священную мораль, а что дальше будет - вам пох! Так вот. Свою священную мораль и принципы сверните в трубочку. И засуньте сами знаете куда. Развелось правдолюбцев, гребанных...
КаТёнОк:сначала исправительные работы бы ей....

... с отсрочкой исполнения до достижения ребенком совершеннолетия...
Владимир111:Было не давно в шуши. ребенок около 3-х утра кричал сначала в квартире, потом выскочил на площадку и кричал: мама я боюсь, мама я не хочу жить. сосед пошел его успокаивать. Приехала полиция, увезла ребенка к себе. Пол четвертого заявляется мать и на тачке поехала в ментовку за ребенком. И все, ни следствия, ни администратиловки, из комиссии пот защите детства даже не опросили соседей, как семья, как родители. Шушь-зона вне закона.

И тут надо осторожно ко всему подходить. Пез этих педофильских(в противоположном знаке) истерик. Лично у меня был опыт такой. Давным-давно.. Мне было толи 4 то ли 5 лет..Ушла мама стоять в очереди. А очеререди тогда были колоссальные. И вот напала на меня паника. Я хрен знает где откопал молоток, выколотил окно и заорал, чтобы мне вернули маму. В итоге все вернули. :) Но вот срать кипятком не надо..
Владимир111
+ 3 1
18 июля 2013 г. 17:56
Было не давно в шуши. ребенок около 3-х утра кричал сначала в квартире, потом выскочил на площадку и кричал: мама я боюсь, мама я не хочу жить. сосед пошел его успокаивать. Приехала полиция, увезла ребенка к себе. Пол четвертого заявляется мать и на тачке поехала в ментовку за ребенком. И все, ни следствия, ни администратиловки, из комиссии пот защите детства даже не опросили соседей, как семья, как родители. Шушь-зона вне закона.
сначала исправительные работы бы ей....
  • Оставить комментарий
  • Войти