Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Почта России открестилась от видео с разгрузкой посылок в Красноярске
Доцент:[quote="Истина"]Заголовок правильный - открестились...
А чьи посылки тогда?

Отправителей конечно![/quote]
Спасибо, кэп!
Старый:на видео нет фирменных синих коробок почты России - это было понятно сразу что груз чужой

Не успел...
*:а мы-то гадаем такие, почему у нас все конверты приходят вскрытые, разорванные. А это их типа так разгружают.

Читай чаще Ньюслаб и гадать не придется, портал тебе вместо Натса будет...Представил мысленно лицо Звездочки, когда он конверт надорванный в руках вертит...
а мы-то гадаем такие, почему у нас все конверты приходят вскрытые, разорванные. А это их типа так разгружают.
А почта-то не при чем.
О разъяснении по существу поставленных вопросов.
Согласно положениям Всемирной почтовой конвенции (Женева, 2008), п. 1 статьи 5, любое почтовое отправление принадлежит отправителю до тех пор, пока оно не выдано адресату. К сожалению, мы не можем больше предоставить Вам дополнительно какую-либо информацию по данному отправлению.
на видео нет фирменных синих коробок почты России - это было понятно сразу что груз чужой
Гумовый нацуцульник
+ 8 3
19 июля 2013 г. 17:07
А что еще они могли написать в своих отчетах?
Чистосердечное признание и покаяние о содеянном?
Истина:Заголовок правильный - открестились...
А чьи посылки тогда?

Отправителей конечно!
Спиртовоз F-1
+ 5 1
19 июля 2013 г. 16:50
там кроме почты ряд фирмёшек есть, не факт, что это почтовские. пару лет назад подобная с*ёмка проходила, когда грузчики Эльдорадо так товар разгружали, коробки летали, их пинали и всяко оскорбляли. а потом так же отмазки шли - я не я и служба не моя...
Заголовок правильный - открестились...
А чьи посылки тогда?
Почта даже и не в курсе, как посылает свои отправления :D
  • Оставить комментарий
  • Войти