Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Госавтоинспекция Красноярского края вышла на дороги в полном составе
Илья: Народный фольклор, понимаешь ли. А, ведь, причина его появления нами же и порождена

Так-то да, мы сами и пытаемся от гайцов откупиться. А потом обижаемся.
У меня приятельница в Австралии по первости попыталась полицейскому денег дать. 15 лет прошло- до сих пор помнит
АД:[quote="е.в."]
Я вам открою страшную тайну: анекдоты, это вымышленные истории.

Вообще то большинство - реальные, иногда с гиперболами[/quote]
Народный фольклор, понимаешь ли. А, ведь, причина его появления нами же и порождена
АД: Вообще то большинство - реальные, иногда с гиперболами

угу
и с параболами
е.в.:
Я вам открою страшную тайну: анекдоты, это вымышленные истории.

Вообще то большинство - реальные, иногда с гиперболами
Marshal: и там же теперь стоят но за пешеходов тупо рубят, пользуясь тем. что переход плохо просматривается из-за остановившегося автобуса

и правильно рубят
SOS!!!:звонили. звонок приняли, и тишина...а они так и "летают". Рев страшный, чуть - чуть и ,кажется, столб..как недавний Крузер...А если не столб... "лежачих полицейских" не поставят -проезжая часть, объездная " Планеты"
в конце концов любой госслужащий, в частности - полицейский, обеспечивает комфортное и спокойное проживание граждан. Если этого не происходит, то любой гражданин вправе потребовать отчет от органов госвласти, и поставить вопрос о смене недееспособного руководства. Любое наше заявление имеет входящий номер и на него обязаны ответить. ОБЯЗАНЫ!!! Конечно, они это делать особо не хотят, хотя о нас должны заботиться, но как-то все-таки немножко на нас насрать.
е.в.:[quote="поди не за бесплатку стоят"]
а вы анекдот помните: ГАИ-шник отец дарит на день рождение ГАИ-шнику сыну знак ограничения скорости 40
-вот тебе сынок подарок.вешай в любом месте

Я вам открою страшную тайну: анекдоты, это вымышленные истории. С использованием гипербол, аллюзий и прочих смысловых безобразий. Не стоит принимать всё так буквально.

Гайцы конечно не ангелы, но последние лет 5-7 я не слышала ни одной истории, чтобы кого-то оштрафовали " ни за что". А если нарушил- так на себя надо обижаться.[/quote]
с 60 лет на Матросова возле хмз кажется год только как убрали кирпич. И рубили за него по-доброму, хотя его и не видно было в деревьях. и там же теперь стоят но за пешеходов тупо рубят, пользуясь тем. что переход плохо просматривается из-за остановившегося автобуса
невозмутимый:изза них потом не 120 едишь а 160 давишь что бы наверстать упушенное время.

Тише едешь дальше будешь. На кладбище торопишься? Найди бетоную стену разгонись и убейся.
невозмутимый:сегодня последние 70км до Красноярска ехал 2 часа! из них 50км по пробке 5-20км/ч. добирешся до 4х полосной дороги прижмешь газку , а тут патрули. они не понимают что люди итак потеряли много времени в пробке, дак они еще и по сплошной ловят да за превышение тормозят. изза них потом не 120 едишь а 160 давишь что бы наверстать упушенное время.

За встречку надо совсем права отобирать навсегда и авто конфисковывать. При встречке почти при всех столкновениях смерь!!!!
Не нравиться медленно ездить, ходи пешком. Не нравиться пешком купи лисапед. Ездий на электричке, автобусе.
Нарушать ПДД нельзя! За встречку надо разрешить смертную казнь. Иначе такой водила рано или позно убъет людей.
невозмутимый
+ 2 7
22 июля 2013 г. 01:14
сегодня последние 70км до Красноярска ехал 2 часа! из них 50км по пробке 5-20км/ч. добирешся до 4х полосной дороги прижмешь газку , а тут патрули. они не понимают что люди итак потеряли много времени в пробке, дак они еще и по сплошной ловят да за превышение тормозят. изза них потом не 120 едишь а 160 давишь что бы наверстать упушенное время.
звонили. звонок приняли, и тишина...а они так и "летают". Рев страшный, чуть - чуть и ,кажется, столб..как недавний Крузер...А если не столб... "лежачих полицейских" не поставят -проезжая часть, объездная " Планеты"
  • Оставить комментарий
  • Войти