Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
ГИБДД Красноярского края привлечет гражданские автомобили для борьбы с нарушителями
http://youtu.be/gyyZjo1H72I на ролике случайно не Красноярский ГИБДДшник? Уж больно у него лицо знакомое. Такого один раз увидешь, не забудешь. Снова наш Красноярск отличился((
Я думаю тем обожраным, торчащим из окон авто тварям в черных очках, что летят по встречке и обочине возвращаясь с озер, никакие рейды и штрафы не помогут.
Я тоже водю.
+ 0 0
22 июля 2013 г. 11:38
Вот вот в слаборазвитых странах дороги с разделительной полосой и никто сплошные не пересекает. А мы добрые люди готовы всех водителей пересажать (не себя) лишь бы дороги нормальные не строить. Менты вообще готовы законы собственные нарушать, чтобы ОБОЗНАЧИТЬ кипучую деятельность.
здравая мысль:[quote="время профессионалов"]не о людях думают,а о статистике! потерять прекраснооплачиваемые тёплые места!

А вот когда Вам в лобешник влетит на трассе превыщающий скорость водитель перескший сплощную, стопудово будете кричать что полиция не работает и не следит за соблюдением ПДД :)[/quote]
Нормальные люди для этого разделительную полосу на трассах делают, но у нас конечно, засада, спасёт тебя от КамАЗа в лобешник.
Я вчера в 20-00 по городу ехала 60 км/ч (с двумя детками), сзади едущих я ,видимо, бесила сильно! Все куда-то торопятся! Куда? ГАИсты нужны на каждом перекрестке!!!!!!
Июль:[quote="ШМК"]Эти ДЭБИЛЫ сами плодят убийц на дорогах! Как можно выпустить на дорогу курицу после двух месяцев обучения??? ПАРАДОКС!!!

О, да. На трассе же именно курицы гоняют по встречке по 120 км/ч, подрезают, обгоняют по обочине... И совсен не оборзевшие пацанчики, считающие себя королями дорог.[/quote]
Эти недоумки уже достали... По дороге нормально не проехать...
Душевный:Нужно ко всем штрафам по "0" в конец дорисовать. Тогда даже борзОты на авто класса "лакшери" припухнут. В чём дело? Что мешает это сделать? Будет не по гражданскому карману? В фильме "Берегись автомобиля" есть шикарная фраза на этот счёт: "Тебя посадють, а ты не воруй!"

Класс не лакшери а ЛОХАРИ)
  • Оставить комментарий
  • Войти