Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Почти половина красноярцев не решается сделать замечание курящим в общественных местах
Мне пару раз делали замечания. В принципе правильные. Потом я и сам стал внимательней место для дымления выбирать. На остановке, например, не курю. Отойду в сторонку и там курю. И вообще там где народ толпится курить не надо.
Вот это похвально, мч! Вы бы еще бросили это пагубное и вредное для здоровья пристрастие.
Уже достали эти сосущие свои никотиновые палочки в общественных местах! Если так хочется травануть себя, лучше присосаться к выхлопухе своего авто. Или уж тянуть вонючие сиги у себя дома в сортире и в противогазе. А замечания не делают, потому что среди никотинозависимых много неадекватов и можно в ответ на замечание получить в бубен.
Ком Саша Грей
+ 1 1
10 августа 2015 г. 09:08
как никотин и неадекватность связаны между собой?
Элементарно, Ватсон! Никотин, как и этиловый спирт (алкоголь) - нервные яды и наркотические вещества, откройте любой химический или медицинский справочник.
Если будут дымить мне в лицо-скажу ,а если он курит в 10 метрах от меня и никому не мешает-зачем нарываться? Что то наша доблестная полиция не сильно то любит нарываться.Сколько раз вызывали их во двор-разогнать гопников,орущих и бухающих по ночам.Так они едут и за 2 квартала включают мигалки(наверное,чтобы приехать уже в пустой двор.
не курю, но ни разочка курильщик мне не помешал....отходят в сторонку на остановках, в парках и на детских площадках вообще курящих не встречала. хотя редко в таких местах бываю
Да, а вот я вчера сделала замечание одному такому. Теперь вот предстоит искать адвоката, лечиться, проходить медико-санитарную и т.д. А звонить, к сожалению, в 02 зачастую бесполезно. Они приезжают только, когда уже есть труп. А в других случаях их нет. Вот и не знаешь, как жить.
Дык пусть курят себе на здоровье, как говорится: меньше народу больше кислороду. Только чтобы других людей не травили, а так хоть закуритесь))))
Апельсинка
+ 2 2
24 июля 2013 г. 01:12
Я гуляла с дочкой на детской площадке. Пришел молодой человек и сев на лавочку сначала открыл пиво, потом закурил. На мою просьбу не курить на детской площадке, покрыл меня матом. Мне очень жаль, что моя дочь была свидетелем этой ситуации.
solo__dj:Ох какие все злые, наркоманы, собачки... Хах, смешно читать то что вы пишите, товарищу с ником убогий, могу сказать - как назвался, так и живи, и рот не открывай, чем ты лучше хомяка, проснулся пожрал, на работу доехал, поспал там до обеда, пожрал, поспал до конца работы, доехал до дома, пожрал, спать.

Я не утверждаю что мусорить это офигенно и бычки кидать где попало, но что то мне подсказывает, что если водители начнут тушить бычки в пепельницы машин, то кое кого на этих самых остановках посбивают нафиг, ну не удобно туда не то что тушить, даже скидывать пепел. Эт что казается именно в машине. В остальном, да, люди свиньи. А часто бычок реально выкинуть даже не куда, особенно если не в центре города находитьшься, так же как некуда выкинуть фантик от конфеты или влажную салфетку.

Ох-какой же ты добрый!!!Загляни себе в морду!!!И прочитай еще раз,что только что написал!!!
Спиртовоз F-1:[quote="OJIEHb"]а почему это мы делать должны? есть закон есть полиция пусть ловят и штрафуют нет? тогда нахрена нам палиция?
ну да, грозный окрик вооруженного полицая *МЕДЛЕННО ПОЛОЖИ ОКУРОК НА ЗЕМЛЮ И ТАК ЖЕ МЕДЛЕННО ПРОТЯНИ МНЕ 500рублей!*[/quote]
с доказухой проблему будут, или на анализ ДНК чинарики с понятыми будут изымать и опечатывать?!
Удивившийся
+ 5 0
23 июля 2013 г. 07:45
!:Для меня курящий человек, это уже не человек, а наркоман, да да именно наркоман, зависимый человек. Понаблюдайте за курящими, они находятся или в состоянии ломки или состоянии кайфа после курения. На работе это выглядит ужасно, если покурил, то в каком-то туманно-кайфовом состоянии, если пора курить то нервный дерганный, короче среднего-нормального состояния у них нет. Вокруг куряг вонь и грязь, постмотрите на клавиатуру курящего сотрудника, она грязная и в пепле, стол и стул тоже самое. От самого человек, особенно от женского пола воняет кислятиной, потом вперемешку с табаком, женский организм хуже усваивает никотин. Какой нормальный человек будет тянуть в рот сигарету? тут экологией возмущаемся, а это добровольно дышать. Дети от курящих женщин страдают дислексией, не могут в школе нормально читать, если ребенок не читает, значит у него умственное развитие слабое. Курящие не кормят детей, дети отказываются пить никотиновое молоко. В доме у курящих запах бичевника, даже если они не курят в квартире, то выдыхают гадость. Фу-фу-фу...

да уж, накрыло не по-детски... Вот кто-кто , а судя по Вашему посту, складывается впечатление, что Вы находитесь в состоянии перманетной ломки... Как-то нервозно написали...
Павлег:[quote="Павлег"]мне так побоку...пускай курит...быстрее помрет...

отсюда вывод: чем больше курящих ...тем меньше курящих..[/quote]
логично :)
Ох какие все злые, наркоманы, собачки... Хах, смешно читать то что вы пишите, товарищу с ником убогий, могу сказать - как назвался, так и живи, и рот не открывай, чем ты лучше хомяка, проснулся пожрал, на работу доехал, поспал там до обеда, пожрал, поспал до конца работы, доехал до дома, пожрал, спать.
Я не утверждаю что мусорить это офигенно и бычки кидать где попало, но что то мне подсказывает, что если водители начнут тушить бычки в пепельницы машин, то кое кого на этих самых остановках посбивают нафиг, ну не удобно туда не то что тушить, даже скидывать пепел. Эт что казается именно в машине. В остальном, да, люди свиньи. А часто бычок реально выкинуть даже не куда, особенно если не в центре города находитьшься, так же как некуда выкинуть фантик от конфеты или влажную салфетку.
Я в карман ложу если выкинуть некуда. Раз в неделю выгребаю мусор из кармана :)
.:зачем люди курят?

исполняют требования психо-химисеской зависимости
зачем люди курят?
Boxserenok: А вот люди кричащие , что я приношу вред их здоровью, куря метров за пять от них,

Я, курильщик, не переношу дым табака, носом.
Когда нуждаюсь в никотине (а это часто) поджигаю табак и вдыхаю ртом, но когда кто то рядом курит и попадает в нос - очень противно
куряки рожают дибилов
Спиртовоз F-1
+ 7 0
22 июля 2013 г. 22:57
у нас в городе ещё неизвестно, что вреднее - курить или дышать.
Пусть еще курильщики какать сядут в общественном месте, это примерно одно и тоже.
!:Для меня курящий человек, это уже не человек, а наркоман, да да именно наркоман, зависимый человек. Понаблюдайте за курящими, они находятся или в состоянии ломки или состоянии кайфа после курения. На работе это выглядит ужасно, если покурил, то в каком-то туманно-кайфовом состоянии, если пора курить то нервный дерганный, короче среднего-нормального состояния у них нет. Вокруг куряг вонь и грязь, постмотрите на клавиатуру курящего сотрудника, она грязная и в пепле, стол и стул тоже самое. От самого человек, особенно от женского пола воняет кислятиной, потом вперемешку с табаком, женский организм хуже усваивает никотин. Какой нормальный человек будет тянуть в рот сигарету? тут экологией возмущаемся, а это добровольно дышать. Дети от курящих женщин страдают дислексией, не могут в школе нормально читать, если ребенок не читает, значит у него умственное развитие слабое. Курящие не кормят детей, дети отказываются пить никотиновое молоко. В доме у курящих запах бичевника, даже если они не курят в квартире, то выдыхают гадость. Фу-фу-фу...

эк вас накрыло
Для меня курящий человек, это уже не человек, а наркоман, да да именно наркоман, зависимый человек. Понаблюдайте за курящими, они находятся или в состоянии ломки или состоянии кайфа после курения. На работе это выглядит ужасно, если покурил, то в каком-то туманно-кайфовом состоянии, если пора курить то нервный дерганный, короче среднего-нормального состояния у них нет. Вокруг куряг вонь и грязь, постмотрите на клавиатуру курящего сотрудника, она грязная и в пепле, стол и стул тоже самое. От самого человек, особенно от женского пола воняет кислятиной, потом вперемешку с табаком, женский организм хуже усваивает никотин. Какой нормальный человек будет тянуть в рот сигарету? тут экологией возмущаемся, а это добровольно дышать. Дети от курящих женщин страдают дислексией, не могут в школе нормально читать, если ребенок не читает, значит у него умственное развитие слабое. Курящие не кормят детей, дети отказываются пить никотиновое молоко. В доме у курящих запах бичевника, даже если они не курят в квартире, то выдыхают гадость. Фу-фу-фу...
Некурящий вообще.:хронический многолетний недоё...люб? аж фекалии с твоей вафельницы брызжут!

Я курящий, и каждого курящего соседа тыкаю носом - при мне уже никто не бросит бычок на газон. И, тебя собачника, тоже натыкаю
Вот , а мне одному кажется идиотизмом говорить о вреде курения в миллионном городе, который стоит в пробках, который окружен заводами и т.п. ??? Я курильщик, которого правильно воспитали и стараюсь не мешать запахом табака людям и действительно считаю что есть перечень мест где курить действительно нельзя. А вот люди кричащие , что я приношу вред их здоровью, куря метров за пять от них, около остановки где пыхтят сотни проезжающих мимо них маших, мне кажутся малообразованными истеричными личностями.
Некурящий вообще.
+ 1 5
22 июля 2013 г. 20:54
АД:По пальцам можно пересчитать бросающих бычки ТОЛЬКО в урны и пепельницы в машине.
Остальные - презервативы, которых надо штрафовать по рублю за бычок каждый раз, когда эта гнида бросит окурок даже на газон.
Если б не эта огромная поганая часть ублюдков, то можно было бы не тратится целые армии дворников. Пятую часть можно было б смело отпустить обратно на родину
хронический многолетний недоё...люб? аж фекалии с твоей вафельницы брызжут!
тролль:Курить-некурить. Кому-то может сложно бросить.
Государство на курящих нехило зарабатывает на акцизах, пошлинах. Не так давно все повально смолили.
Помню в 90-х годах зашел в редакцию "Красноярский комсомолец", была такая газета, все повально смолили, прямо в кабинетах за рабочим столом, женщины, мужчины, молодые и старые. Творческие люди :)

И что?.... газету на самокрутки пустили комсомольцы....тяжело наверно им было на душе не всем газ и нефть перепадает на халяву а особенно в 90х.
Курить-некурить. Кому-то может сложно бросить.
Государство на курящих нехило зарабатывает на акцизах, пошлинах. Не так давно все повально смолили.
Помню в 90-х годах зашел в редакцию "Красноярский комсомолец", была такая газета, все повально смолили, прямо в кабинетах за рабочим столом, женщины, мужчины, молодые и старые. Творческие люди :)
По пальцам можно пересчитать бросающих бычки ТОЛЬКО в урны и пепельницы в машине.
Остальные - презервативы, которых надо штрафовать по рублю за бычок каждый раз, когда эта гнида бросит окурок даже на газон.
Если б не эта огромная поганая часть ублюдков, то можно было бы не тратится целые армии дворников. Пятую часть можно было б смело отпустить обратно на родину
Некоторые некурящие женщины даже наоборот,
просят чтоб дома дыманул
Сам некурящий, но если кто-то рядом курит на открытом воздухе или в ресторации, то замечания не сделаю - пустяки. Другое дело, если в транспорте.
да перестаньте ныть....курю не курю.....если вы для себя законы пишите то их сами и соблюдайте и не ущемляйте права других например курящих.
  • Оставить комментарий
  • Войти