Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
В Норильск к 60-летию пришла рекордная жара
конь:То есть Норильск существует с 30-х годов, но наблюдения за погодой начались лишь с 1972 г? А что, до этого не было в городе грамотеев и градусников?

Умных коней не было.
вв:Лето - 3 дня.. зачем так жить, пацаны?

Опять пропаганда суецида на сайте?
Лето - 3 дня.. зачем так жить, пацаны?
Север:[quote="Спиртовоз F-1"][quote="митрич"]на фото увидел боржоми продают.
норильчане подтвердите так?
кто в такую даль за большие деньги повезёт туда воду? там ценники в магазинах неподготовленного человека в кому вгоняют - водка простая от 500! про фрукты-мукты-овощи и говорить страшно. скорее всего на месте, как обычно, разливают.[/quote]
Опять чушь городишь?
Я сейчас в отпуске в Красноярске, сравниваю цены... Ничем особенным, на водку, по крайней мере, Норильск от Вас не отличается! А с учетом Ваших зарплат, норильчане на высоте![/quote]
А я думал на мерзлоте))
И Боржоми завозят!:-D
Спиртовоз F-1:[quote="митрич"]на фото увидел боржоми продают.
кто в такую даль за большие деньги повезёт туда воду? там ценники в магазинах неподготовленного человека в кому вгоняют - водка простая от 500! про фрукты-мукты-овощи и говорить страшно. скорее всего на месте, как обычно, разливают.[/quote]
Опять чушь городишь?
Я сейчас в отпуске в Красноярске, сравниваю цены... Ничем особенным, на водку, по крайней мере, Норильск от Вас не отличается! А с учетом Ваших зарплат, норильчане на высоте!
То есть Норильск существует с 30-х годов, но наблюдения за погодой начались лишь с 1972 г? А что, до этого не было в городе грамотеев и градусников?
Спиртовоз F-1
+ 1 − 2
22 июля 2013 г. 21:01
митрич:на фото увидел боржоми продают.
кто в такую даль за большие деньги повезёт туда воду? там ценники в магазинах неподготовленного человека в кому вгоняют - водка простая от 500! про фрукты-мукты-овощи и говорить страшно. скорее всего на месте, как обычно, разливают.
  • Оставить комментарий
  • Войти