Н.И.К.И.:[quote="Лана"]Никто от этого не застрахован. Вы можете с 100% уверенностью сказать что эта беда наркоманская вашу семью не затронет?
На данный момент мне страшнее , что вот такой 17 летний , ранее судимый после употребления наркотиков пойдет по городу с ножом , спасать мир от инопланетян, и на его дороге окажутся мои близкие.[/quote] А мне страшно, что ты купив Сайгу пойдешь на улицы отстреливать людей похожих на наркоманов.
Пенсионер:[quote="злючка"] [quote="Пенсионер"] [quote="злючка"] [quote="Артём"]Никто никого не заставляет принимать наркотики, их принимают слабые люди без будущего.
учитывая огромное количество наркоманов, таких людей у нас до хера. Как говорится, "бытие определяет сознание".[/quote]А надо бы, чтобы битьё определяло сознание, особенно в период воспитания...[/quote] Угумс. (( Вместо нормального образования и создания условий для занятости подростков в секциях и кружках, построить всех жопами кверху и розгами...[/quote] Вот у вас всегда так, сверх меры, как у алкоголиков... Стимул, стимул должен быть... А стимул у римлян (стимул - латинское) - это острая палка для того, чтобы гонять быков... Когда говорят обычно о битье, то имеют в виду тот самый стимул... Понимающий - понимает, а для непонимающего - "всех жопами кверху и розгами..." - согласно уровня понимания - знания, ибо знать означает, преже всего, - понимать. Без понимания нет знания. Доходит???[/quote] Уел, умник. :))
Светлана:[quote="Артём"]Одним нариком меньше:) Молодец! Изавил наш город хоть от 1 наркомана, ждем остальных:)
люди так нельзя!!!! ведь вы не знаете его!! это все жестоко с вашей стороны!! ведь у него есть родители и друзья которым сейчас плохо, а он по жизни был хорошим, добрым и отзывчивым человеком!! а вы пишете и рассуждая не зная ничего, только верите всему написанному![/quote] А где вы - друзья, родные и прочие - были, когда он стал 17летним ранее судимым и наркозависимым человеком? Где? Плохо вам? А когда алкоголь с ним распивали, да наркотики вместе употребляли плохо вам, "друзья", было? Плохо? Вот вы и "друзья" значит такие и нечего теперь басни про "доброго и хорошего" распевать.
Лана:Никто от этого не застрахован. Вы можете с 100% уверенностью сказать что эта беда наркоманская вашу семью не затронет?
На данный момент мне страшнее , что вот такой 17 летний , ранее судимый после употребления наркотиков пойдет по городу с ножом , спасать мир от инопланетян, и на его дороге окажутся мои близкие.
На данный момент мне страшнее , что вот такой 17 летний , ранее судимый после употребления наркотиков пойдет по городу с ножом , спасать мир от инопланетян, и на его дороге окажутся мои близкие.[/quote]
А мне страшно, что ты купив Сайгу пойдешь на улицы отстреливать людей похожих на наркоманов.
Когда ты правильно сделаешь и избавишь форум от себя, куска отбросов.
Да, лучше ты в колодец с канализацией упадешь и умрешь, чем на своей машине в толпу народа на скорости влетишь.
учитывая огромное количество наркоманов, таких людей у нас до хера. Как говорится, "бытие определяет сознание".[/quote]А надо бы, чтобы битьё определяло сознание, особенно в период воспитания...[/quote]
Угумс. (( Вместо нормального образования и создания условий для занятости подростков в секциях и кружках, построить всех жопами кверху и розгами...[/quote]
Вот у вас всегда так, сверх меры, как у алкоголиков... Стимул, стимул должен быть... А стимул у римлян (стимул - латинское) - это острая палка для того, чтобы гонять быков... Когда говорят обычно о битье, то имеют в виду тот самый стимул... Понимающий - понимает, а для непонимающего - "всех жопами кверху и розгами..." - согласно уровня понимания - знания, ибо знать означает, преже всего, - понимать. Без понимания нет знания. Доходит???[/quote]
Уел, умник. :))
люди так нельзя!!!! ведь вы не знаете его!! это все жестоко с вашей стороны!! ведь у него есть родители и друзья которым сейчас плохо, а он по жизни был хорошим, добрым и отзывчивым человеком!! а вы пишете и рассуждая не зная ничего, только верите всему написанному![/quote]
А где вы - друзья, родные и прочие - были, когда он стал 17летним ранее судимым и наркозависимым человеком? Где? Плохо вам? А когда алкоголь с ним распивали, да наркотики вместе употребляли плохо вам, "друзья", было? Плохо? Вот вы и "друзья" значит такие и нечего теперь басни про "доброго и хорошего" распевать.
На данный момент мне страшнее , что вот такой 17 летний , ранее судимый после употребления наркотиков пойдет по городу с ножом , спасать мир от инопланетян, и на его дороге окажутся мои близкие.
Общество состоит из разных людей в этом весь смысл. Фашисты то-же думали что убив всех умалишенных и др. получат идеальное общество. Кончилось то чем.