Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Приехавшие в гости из Хакасии девочки-подростки пропали в Красноярске
странно:Кристина это только что заходила вк,с телефона,странно,а страничку как-будто подчистили.

Это так же странно, как оставить записку в 21 веке, тут же есть множество вариантов: мейл, смс, звоноки. 14 летняя девочка не будет писать записки что типо она уехала, никогда, а сообщит об этом в смс или позвонит, но не запиской.
Имя:Ух ты, как дружно, залпом )))) Вопрос Сергея, как сейчас пишут, "взорвал Интернет"... Ладно, нашлись бы живыми-здоровыми, но вопрос: есть ли у них кроме родной тёти (из гостиницы) родные дяди или ещё лучше - папы, которые ремня бы хорошего задали? Судя по контексту, с папами напряжённо...

Честно мне хотелось бы чтобы было не так как я думаю, но в таком возрасте дети уходят в 14 лет, но не оставляют записки, обычно звонят, чтобы сказать "поки,чмоки".
Малолетние Б
бухают, как свиньи, поди!
Кристина это только что заходила вк,с телефона,странно,а страничку как-будто подчистили.
Уехали с родственником домой.Теперь это так называется
Гелин:А совести у тех кто этих девочек имеет нет!!!

Наивный вы человек!
Тут в прокуратуру пишешь, как директор интерната девочек педофилам "сдает" в аренду и сиротства фиктивные оформляет с целью наживы - а прокуратура такими "мелкими" и бесприбыльными (или уже взятку получили) делами не занимается:(
А вы про чью-то совесть вспомнили...
А совести у тех кто этих девочек имеет нет!!!
Дрей:[quote="Сергей"]Один я обратил внимание? Маме 24, дочери 15... Мамашка ее в 9 лет родила?!

меня больше смутило что сыну 37[/quote]
Почему не спится маме возле сына своего? Потому что сыну 30, да и мама не его..........
Погуляют и придут - никто их искать не будет. Проверено:((( - опыт общения с правоохранительными органами КК(((
Девчонка:[quote="Сергей"]Один я обратил внимание? Маме 24, дочери 15... Мамашка ее в 9 лет родила?!

24 года тете, а не маме.[/quote]
Мама или старше или моложе своей сестры. Если не двойняшки.
Сергей:Один я обратил внимание? Маме 24, дочери 15... Мамашка ее в 9 лет родила?!

меня больше смутило что сыну 37
Фото еще бы в парандже дали
а когда пропала девушка, продававшая машину, ее телефоном тоже убийцы пользовались и все решили, что она жива...
Наташка-Бугагашка
+ 2 1
23 июля 2013 г. 18:08
Ш и Б
более удачных фотографий то не нашлось?
:):[quote="Сергей"]Один я обратил внимание? Маме 24, дочери 15... Мамашка ее в 9 лет родила?!

А, точно! Старшая сестра мамы - тетка.
тетка[/quote]
Мда... Девочки и оттянулись и звездами стали. Будем надеяться что живы останутся.
прорубь
+ 22 2
23 июля 2013 г. 15:29
уже фсе походу, не девочки они
Фото надо нормальные ставить, чтобы с приметами можно было сопоставить! иначе - грош цена таким "новостям"
вечером на металлургов искать надобно
там много с хакасии потеряшек :)
Сергей:Один я обратил внимание? Маме 24, дочери 15... Мамашка ее в 9 лет родила?!

молодец. вброс удался
  • Оставить комментарий
  • Войти