Анастасия:Убит ребенок. Водитель как участник, а родители как соучастники этого трагического события, должны понести ответственность за смерть маленького человечика. Пусть наш суд будет суров, по отнощению всех трех. Я только одно не понимаю, как человек совершивший наезд на ребенка отрицает очевидную вину!? Зачем он врет о том, что он был трезв и что у его авто скорость при наезде была ничтожна мала и вообще ребенок появился из неоткуда и наверное он виноват сам... А то что, на другой стороне дороги этого малыша ждали его старшие сестра и брат ( старшей кстати около 4) Неужели он даже не видев погибшую, но видев двух других, не смог смекнуть, что это дети и что их поведени не предсказуемо и что нади притормозить. Ведь тормозной путь достаточно велик, а почему, да потому что он скотина пьяная, "залил шары" и прет не задумываясь об окружающих.
А меня убивает равнодушнее так называемых родителей, ну и конечно виновника ДТП.
А меня убивает равнодушнее так называемых родителей, ну и конечно виновника ДТП.