Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Болельщикам разрешили приносить напитки на матчи ФК «Енисей»
Спиртовоз F-1
+ 1 0
25 июля 2013 г. 10:21
а на самом стадионе в-разлив нельзя напитки продавать плюс сопутствующие товары? тупо пришел и смотри сиди? а ту же воду, кое-что из еды на около-трибунном пространстве? вот отсюда и посещаемость такая низкая - сервиса нет абсолютно, а ту чушь, которую преподносят как достижение, ничем, кроме как издевательством назвать нельзя. посмотрите любой матч или фильм про спорт в той же пиндосии - воду-сникерсы-чипсы разносят по рядам, спустился янки к трибуне, захавал хот-дог и пошел на место довольный, дальше болеет за свою команду, флажком махать и в бубузелу дудеть. так они и ходят семьями, прекрасное время-провождение. а у нас? по стаканюге перед матчем замахнули, ибо не пронести, шары в кучу и сидят, голодные и холодные, таращатся, как их енисей (и т.п.) проигрывает... и всем пофиг. а на сервисе можно деньги поднимать понаваристее, чем на билетах, это и к кинотеатрам относится, максимум что предлагается - ГМО-шный поп-корн и кока-кола за двойную цену. обалденный сервис! никакой заинтересованности у зрителя нет, чтобы придти пораньше, с семьёй, друзьями, провести время с пользой и интересом, потом уделить время зрелищам и продолжить культурный отдых.
Гоча:Думаю на следующий матч народу очень мало придёт с таким стартом сезона

дык вот абонемент у нас :(
Серый:Мне пофиг, я не фанат футбола.

Как большинство? просто любитель?
Мне пофиг, я не фанат футбола.
Издеваются?
"Как и прежде, на пандусе будут установлены кулеры с водой."- да вот видимо водичка их не устраивает)
На наш футбол, без алкоголя, смотреть не возможно.
Безалкогольные, ахаха.
Думаю на следующий матч народу очень мало придёт с таким стартом сезона
Крышки - в карман.
  • Оставить комментарий
  • Войти