Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
На ул. Вавилова в Красноярске из окна выпал двухлетний мальчик
Эксл:Реагировать надо, когда он на подоконник залазит, а не когда падает уже

Своих заведи, а потом советы давай.
Лишить родительских прав - ума не надо. Только что потом?
мама хотела расслабится , попить вина а детка то убежал..
Правдоруб
+ 1 − 1
26 июля 2013 г. 16:37
Люди человеку жизнь спасли за это им большая благодарность! Кукушку которая подвергла жизнь ребенка смертельной опасности лишить родительских прав. Гордо называться МАМОЙ может только та женщина которая вырастила не беспризорника и гопника, а порядочного и достойного гражданина нашей страны!
Правдоруб
+ 4 − 2
26 июля 2013 г. 16:34
Люди человеку жизнь спасли за это им большая благодарность! Кукушку которая подвергла жизнь ребенка смертельной опасности и оценила его жизнь стоимостью разбитого стекла в машине в тюрьму и лишить родительских прав.Гордо называться МАМОЙ может только та женщина которая вырастила не беспризорника и гопника, а порядочного и достойного гражданина нашей страны!
Вячеслав:[quote="1"]отобрать у горе-мамаши.

Будешь воспитывать ростить??? Ты что господь отбирать детей у матери??? Какое моральное право имеешь такое писать???[/quote]
бога нет. имею право по закону за оставление ребенка в опасности.
АД:я своих подталкивал и выталкивал с балкона - упирались. Итог - не лезут совсем совсем к открытым окнам

Ребенок же может подумать, раз папа подталкивает с балкона - значит так нужно, и не будет бояться высоты...
Нина:Однозначно бы психологическую травму получила :(

Мы людей, а не детей воспроизводим
Нина:[quote="АД"]я своих подталкивал и выталкивал с балкона - упирались. Итог - не лезут совсем совсем к открытым окнам

Если бы я была ребенком, что бы я подумала про папашу, который выталкивает меня с балкона? Однозначно бы психологическую травму получила :([/quote]Раньше нас в детстве родители пиз..ли и не задумывались над тем получим ли мы психологическую травму или нет, а сейчас поругаешь ребенка и думаешь- как он на это отреагирует.
АД:я своих подталкивал и выталкивал с балкона - упирались. Итог - не лезут совсем совсем к открытым окнам

Если бы я была ребенком, что бы я подумала про папашу, который выталкивает меня с балкона? Однозначно бы психологическую травму получила :(
АД:[quote="Серый"]Пора уже под окно ставить сетки - детоприёмники для выпавших.

На форуме есть взрослые, считающие что москитка надёжно закреплена[/quote]
москитная сетка нужна чтобы выдержать натиск комара или мухи но никак не человека
Ползёт молодой человек - не поленись, поставь на его пути ногу. Быстрей пойдёт
Пошёл молодой человек - сделай подсечку - быстрей падать научится.
я своих подталкивал и выталкивал с балкона - упирались. Итог - не лезут совсем совсем к открытым окнам
по разному маленькие люди живут и развиваются
Осторожно злая @:
"Разведение детей"--- как звучит(

у части людей "как бог на душу положит", у части "как цветы в поле", у части ...
Серый:Пора уже под окно ставить сетки - детоприёмники для выпавших.

На форуме есть взрослые, считающие что москитка надёжно закреплена
Осторожно злая @
+ 5 − 0
26 июля 2013 г. 12:51
АД:[quote="r6g"]на подоконниках малышей оставлять нельзя без присмотра. они могут ручку легко повернуть и окно откроется

Чем следить, дешевле не покупать дешёвые окна перед разведением детей[/quote]
"Разведение детей"--- как звучит(
Терпеть не могу таких гостей, придут, ребёнка отпустят и отдыхают, а ты бегай и следи за ним, и гостье тоже надо внимание уделить. Пришёл в гости, так веди себя как полагается, держи ребёнка около себя.
тупые родаки и хозяева, маленький ребенок и все открытое. лезь убейся да? смотреть же надо
Пора уже под окно ставить сетки - детоприёмники для выпавших.
Вячеслав
+ 32 − 3
26 июля 2013 г. 12:10
1:отобрать у горе-мамаши.

Будешь воспитывать ростить??? Ты что господь отбирать детей у матери??? Какое моральное право имеешь такое писать???
r6g:на подоконниках малышей оставлять нельзя без присмотра. они могут ручку легко повернуть и окно откроется

Чем следить, дешевле не покупать дешёвые окна перед разведением детей
Показать комментарий ↓ Скрыть комментарий ↑
на подоконниках малышей оставлять нельзя без присмотра. они могут ручку легко повернуть и окно откроется
отобрать у горе-мамаши.
Показать комментарий ↓ Скрыть комментарий ↑
Как такого маленького можно без присмотра оставлять, да тем более в гостях?!
Реагировать надо, когда он на подоконник залазит, а не когда падает уже
  • Оставить комментарий
  • Войти