Люди человеку жизнь спасли за это им большая благодарность! Кукушку которая подвергла жизнь ребенка смертельной опасности лишить родительских прав. Гордо называться МАМОЙ может только та женщина которая вырастила не беспризорника и гопника, а порядочного и достойного гражданина нашей страны!
Люди человеку жизнь спасли за это им большая благодарность! Кукушку которая подвергла жизнь ребенка смертельной опасности и оценила его жизнь стоимостью разбитого стекла в машине в тюрьму и лишить родительских прав.Гордо называться МАМОЙ может только та женщина которая вырастила не беспризорника и гопника, а порядочного и достойного гражданина нашей страны!
Будешь воспитывать ростить??? Ты что господь отбирать детей у матери??? Какое моральное право имеешь такое писать???[/quote] бога нет. имею право по закону за оставление ребенка в опасности.
Нина:[quote="АД"]я своих подталкивал и выталкивал с балкона - упирались. Итог - не лезут совсем совсем к открытым окнам
Если бы я была ребенком, что бы я подумала про папашу, который выталкивает меня с балкона? Однозначно бы психологическую травму получила :([/quote]Раньше нас в детстве родители пиз..ли и не задумывались над тем получим ли мы психологическую травму или нет, а сейчас поругаешь ребенка и думаешь- как он на это отреагирует.
АД:[quote="Серый"]Пора уже под окно ставить сетки - детоприёмники для выпавших.
На форуме есть взрослые, считающие что москитка надёжно закреплена[/quote] москитная сетка нужна чтобы выдержать натиск комара или мухи но никак не человека
Терпеть не могу таких гостей, придут, ребёнка отпустят и отдыхают, а ты бегай и следи за ним, и гостье тоже надо внимание уделить. Пришёл в гости, так веди себя как полагается, держи ребёнка около себя.
Своих заведи, а потом советы давай.
Будешь воспитывать ростить??? Ты что господь отбирать детей у матери??? Какое моральное право имеешь такое писать???[/quote]
бога нет. имею право по закону за оставление ребенка в опасности.
Ребенок же может подумать, раз папа подталкивает с балкона - значит так нужно, и не будет бояться высоты...
Мы людей, а не детей воспроизводим
Если бы я была ребенком, что бы я подумала про папашу, который выталкивает меня с балкона? Однозначно бы психологическую травму получила :([/quote]Раньше нас в детстве родители пиз..ли и не задумывались над тем получим ли мы психологическую травму или нет, а сейчас поругаешь ребенка и думаешь- как он на это отреагирует.
Если бы я была ребенком, что бы я подумала про папашу, который выталкивает меня с балкона? Однозначно бы психологическую травму получила :(
На форуме есть взрослые, считающие что москитка надёжно закреплена[/quote]
москитная сетка нужна чтобы выдержать натиск комара или мухи но никак не человека
Пошёл молодой человек - сделай подсечку - быстрей падать научится.
у части людей "как бог на душу положит", у части "как цветы в поле", у части ...
На форуме есть взрослые, считающие что москитка надёжно закреплена
Чем следить, дешевле не покупать дешёвые окна перед разведением детей[/quote]
"Разведение детей"--- как звучит(
Будешь воспитывать ростить??? Ты что господь отбирать детей у матери??? Какое моральное право имеешь такое писать???
Чем следить, дешевле не покупать дешёвые окна перед разведением детей