ZOO:машины просто так не взрываются .возможно терракт
Ты статистику по возгораниям авто найди и почитай. Авто имеет бензин, бензо проводы, бензофильтры, карбюраторы или впрыски. Небольшая утечка бензина или паров бензана + огромное количество проводки и электроники. Современный автомобиль прямо опутан весь проводами. Зымыкание проводки... Даже на корпус котрый заодно является и минусом в проводке... Машина не стоит в музее, она ездит по дорогам, от дороги летят камни и повреждают бензопровод или проводку. Проводка мокнет от луж. Бензопровод идет от зада машины до переда, по днищу авто, при проезде разных препятствий его можно повредить как и проводку. А ты говоришь терракт. Терракт совершают те кто оставляют авто в жылых массивах. Вот они то опасней любых терраристов.
Кук клус клановец:[quote="***"]Загорелся автомобиль где-то около 4-30. Пожарная машина приехала в 4-50. Я и на видео сняла и фоток сделала пожарища. Темно было ещё. Что-то много хлопков было. Больше 5. Волнительно конечно.
Кук клус клановец:[quote="***"]Загорелся автомобиль где-то около 4-30. Пожарная машина приехала в 4-50. Я и на видео сняла и фоток сделала пожарища. Темно было ещё. Что-то много хлопков было. Больше 5. Волнительно конечно.
Нет слова ВОЛНИТЕЛЬНО в русском языке НЕТУ!!!!![/quote] и слова "НЕТУ",кстати, тоже нет.
Нет слова ВОЛНИТЕЛЬНО в русском языке НЕТУ!!!!![/quote] В русском языке много слов нет, которыми хочется выразиться. От того и " волнительно" вдвойне:)
***:Загорелся автомобиль где-то около 4-30. Пожарная машина приехала в 4-50. Я и на видео сняла и фоток сделала пожарища. Темно было ещё. Что-то много хлопков было. Больше 5. Волнительно конечно.
***:Загорелся автомобиль где-то около 4-30. Пожарная машина приехала в 4-50. Я и на видео сняла и фоток сделала пожарища. Темно было ещё. Что-то много хлопков было. Больше 5. Волнительно конечно.
Загорелся автомобиль где-то около 4-30. Пожарная машина приехала в 4-50. Я и на видео сняла и фоток сделала пожарища. Темно было ещё. Что-то много хлопков было. Больше 5. Волнительно конечно.
"Пропавший житель красноярского Академгородка нашелся. Напомним, программист Алексей Вахитов ушел из дома в Академгородке 24." Интересно не связано ли это ?
Ты статистику по возгораниям авто найди и почитай. Авто имеет бензин, бензо проводы, бензофильтры, карбюраторы или впрыски. Небольшая утечка бензина или паров бензана + огромное количество проводки и электроники. Современный автомобиль прямо опутан весь проводами. Зымыкание проводки... Даже на корпус котрый заодно является и минусом в проводке...
Машина не стоит в музее, она ездит по дорогам, от дороги летят камни и повреждают бензопровод или проводку. Проводка мокнет от луж. Бензопровод идет от зада машины до переда, по днищу авто, при проезде разных препятствий его можно повредить как и проводку.
А ты говоришь терракт.
Терракт совершают те кто оставляют авто в жылых массивах. Вот они то опасней любых терраристов.
Улицы в Академгородке есть, только у них нет названий.
понаехало колхозников даже города незнают
То-то я смотрю, откуда мозги на окне появились, наверно, мозги шахида
Нет слова ВОЛНИТЕЛЬНО в русском языке НЕТУ!!!!![/quote]
http://ru.wiktionary.org/wiki/волнительно
.возможно терракт
Если Вы волновались, то произошло что-то волнующее, а если волнились - то волнительное.
и слова "НЕТУ",кстати, тоже нет.
внимательней читайте . . .
[quote]"Алексей Вахитов ушел из дома в Академгородке 24 июля !!! около 9 часов утра."[/quote]
В русском языке много слов нет, которыми хочется выразиться. От того и " волнительно" вдвойне:)
5 хлопков = 4 колеса и запаска...
И хде кино?
Нет слова ВОЛНИТЕЛЬНО в русском языке НЕТУ!!!!!
Улица: Академгородок, дом: 24. Так и в паспорте написано:))[/quote]
Вы программист?
Как бы нету. Ну или другими словами все междворовые проезды это условная улица Академгородок.
Улица: Академгородок, дом: 24. Так и в паспорте написано:))
И скорая ему понадобилась, видать отбежать не успел...
Интересно не связано ли это ?