Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
В красноярском Академгородке ночью взорвался автомобиль
Авто слесарь
+ 0 0
29 июля 2013 г. 00:56
ZOO:машины просто так не взрываются
.возможно терракт

Ты статистику по возгораниям авто найди и почитай. Авто имеет бензин, бензо проводы, бензофильтры, карбюраторы или впрыски. Небольшая утечка бензина или паров бензана + огромное количество проводки и электроники. Современный автомобиль прямо опутан весь проводами. Зымыкание проводки... Даже на корпус котрый заодно является и минусом в проводке...
Машина не стоит в музее, она ездит по дорогам, от дороги летят камни и повреждают бензопровод или проводку. Проводка мокнет от луж. Бензопровод идет от зада машины до переда, по днищу авто, при проезде разных препятствий его можно повредить как и проводку.
А ты говоришь терракт.
Терракт совершают те кто оставляют авто в жылых массивах. Вот они то опасней любых терраристов.
Аннонимус:А в Академе улиц нету? не ну правда я не знаю :(

Улицы в Академгородке есть, только у них нет названий.
Пиндос мля
Умный мопс
+ 2 0
27 июля 2013 г. 03:10
Полицаи пока не комментируют, наверно придумывают количество террористов:)

понаехало колхозников даже города незнают
ZOO:машины просто так не взрываются
.возможно терракт

То-то я смотрю, откуда мозги на окне появились, наверно, мозги шахида
Кук клус клановец:[quote="***"]Загорелся автомобиль где-то около 4-30. Пожарная машина приехала в 4-50. Я и на видео сняла и фоток сделала пожарища. Темно было ещё. Что-то много хлопков было. Больше 5. Волнительно конечно.

Нет слова ВОЛНИТЕЛЬНО в русском языке НЕТУ!!!!![/quote]
http://ru.wiktionary.org/wiki/волнительно
машины просто так не взрываются
.возможно терракт
В последнее время постоянно что-то "волнительное " происходит. То аварии с "бабками", то парнишки вешаются, то машины "типа взрываются". Грустно.((
Кук клус клановец: Нет слова ВОЛНИТЕЛЬНО в русском языке НЕТУ!!!!!

Если Вы волновались, то произошло что-то волнующее, а если волнились - то волнительное.
Кук клус клановец:[quote="***"]Загорелся автомобиль где-то около 4-30. Пожарная машина приехала в 4-50. Я и на видео сняла и фоток сделала пожарища. Темно было ещё. Что-то много хлопков было. Больше 5. Волнительно конечно.

и слова "НЕТУ",кстати, тоже нет.
аа:"Пропавший житель красноярского Академгородка нашелся. Напомним, программист Алексей Вахитов ушел из дома в Академгородке 24."

Интересно не связано ли это ?

внимательней читайте . . .
[quote]"Алексей Вахитов ушел из дома в Академгородке 24 июля !!! около 9 часов утра."[/quote]

В русском языке много слов нет, которыми хочется выразиться. От того и " волнительно" вдвойне:)
Видать только для домашнего просмотра. Не программист, однако.
***:Загорелся автомобиль где-то около 4-30. Пожарная машина приехала в 4-50. Я и на видео сняла и фоток сделала пожарища. Темно было ещё. Что-то много хлопков было. Больше 5. Волнительно конечно.

5 хлопков = 4 колеса и запаска...
Василий Зосимыч
+ 3 1
26 июля 2013 г. 14:40
***:Загорелся автомобиль где-то около 4-30. Пожарная машина приехала в 4-50. Я и на видео сняла и фоток сделала пожарища. Темно было ещё. Что-то много хлопков было. Больше 5. Волнительно конечно.

И хде кино?
Кук клус клановец
+ 1 7
26 июля 2013 г. 14:40

Нет слова ВОЛНИТЕЛЬНО в русском языке НЕТУ!!!!!
Загорелся автомобиль где-то около 4-30. Пожарная машина приехала в 4-50. Я и на видео сняла и фоток сделала пожарища. Темно было ещё. Что-то много хлопков было. Больше 5. Волнительно конечно.
***:[quote="Аннонимус"]А в Академе улиц нету? не ну правда я не знаю :(

Улица: Академгородок, дом: 24. Так и в паспорте написано:))[/quote]
Вы программист?

Как бы нету. Ну или другими словами все междворовые проезды это условная улица Академгородок.

Улица: Академгородок, дом: 24. Так и в паспорте написано:))
аа:"Пропавший житель красноярского Академгородка нашелся. Напомним, программист Алексей Вахитов ушел из дома в Академгородке 24."

И скорая ему понадобилась, видать отбежать не успел...
на газу был может?
решил возле своего дома не взрывать, да и далеко тоже решил не ходить:)
Аннонимус
+ 1 9
26 июля 2013 г. 14:13
А в Академе улиц нету? не ну правда я не знаю :(
Нет... То дом 24, а это дом 24"А"
"Пропавший житель красноярского Академгородка нашелся. Напомним, программист Алексей Вахитов ушел из дома в Академгородке 24."
  • Оставить комментарий
  • Войти