Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
В Центральном парке Красноярска назвали причину аварии на аттракционе
Александр:Интересно когда уже вернут парк в собственность города или отдадут НОРМАЛЬНЫМ бизнесменам???? НИЧЕГО не делается в лучшую сторону.... с каждым годом все хуже и хуже... парк умирает как кинопарк "Пикра"... где новые аттракционы? новые развлечения??? в свое время мы занимались бизнесом в Центральном парке, еще в 2004-2009 годах. В 2006-7 годах было еще что то в Парке живое, но с тех пор НИЧЕГО не меняется... а это ЦЕНТРАЛЬНЫЙ ПАРК города КРАСНОЯРСКА! цены КОСМОС на все, хотя от объема можно работать, соответственно и ценники меньше делать. Многие арендаторы и пошли бы на это, но арендная плата большая. Да и сверхприбыль никто не отменял.... совет пострадавшим: ПОДАВАЙТЕ В СУД! ЗАО ЦЕНТРАЛЬНЫЙ ПАРК богатая организация, но жадная:)

Конечно!! Нужно подавать в суд! Что эти извинения
Сотрудник парка:Но факт падения вагона остается.

А нет мля факт где-то растворится, от того что вы языком попердели малямс, ганюки безответсвенные!
Атракцион работает с 2007года. Гляжу я на фото, и понять не могу, как такое возможно. Мой младший сын его за 30 минут бы разломал. Хлипковата конструкция. Может программу утилизации атракционов ждет ЦП???? Не сказать, что раньше я был лоялен к этому предприятию, а теперь однозначно ЦП в ЧС и мимо, мимо, мимо...
  • Оставить комментарий
  • Войти