долго смотрю уже на этот смарт, сравните характеристики даже с айфоном-железо то лучше, а андроид мне нравится -куча бесплатного софта, ношу с собой портативный аккумулятор на 12000ма
переключился с 3G на 4G и ощущения заметны стали сразу, скорость выше раз в 5 по ощущению . Мерил скорость программой в новосибирске-3г выдал 650кбит/с, 4г выдал 33мбит/с . И еще будут говорить что ничем не отличается.
OJIENь, у тебя реально ягель какой-то вместо мозга: какую-то чушь тут написал несусветную. Если сам двух классов образования и не смыслишь в технике сложнее консервного ножа, то лучше не позорься. И вообще... Завязывай уже с алкоголем, земляк. Мозг-ягель свой только разжижаешь.
понимаю, прогресс не стоит на месте но всякие 4Гэ это всего лишь маркетинговая замануха как впрочем и многое другое то на что ведется всякая школота. знаю не одного такого пацаньчика и когда спрашиваю чем 3гэ от предыдущего поколения они мне сразу начинают перечислять отличия прочитанные в интернете и заученные наизусть. а когда говоришь ну сам то ты что заметил? какие такие кардинальные улучшения? продемонстрируй! и тут чел впадает в кому и дальше ничего не может реально показать. один знакомый грузчик (зарплата 12-15 тысяч) купил в кредит плазму с сенсорным управлением 3Дэ и выходом в интернет. ничего вразумительного кроме как это же круто мы от него не услышали. 60 тысяч дурень заплатил теперь 100 погасит кредитами а оно того стоит? лучше купить такого же размера не сенсорный и не 3дэ и без интернета за 35 и за 25 отличный комп или ноут его можно хоть куда брать
Не рожа а пачка, не машина а змея..