Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
В Норильске мужчина погиб, упав с пятиэтажки на крышу проезжавшего мимо автомобиля
Тупица прочитай ещё раз на "проезжающий"
+1:
Я пешком хожу. 1100 метров до работы.

Две машины, два жарких гаража в 50 м от подъезда. В 1ом 20, во втором 30! Жена даже в минусА не выгоняет колесниц чтоб отвезти детей в садик на 1.5 км. Здоровье детей дороже чем свои удобства. На улице чел должен находится
пс Такой длинный пост и не докопаться
На озёра можно машину и без водителя арендовать - копейки по сравнению с покупкой
диагноз:[quote="Кузьма"][quote="Житель"]
[quote="Знаток"]Бедная машина, этот уродец не мог чуть попозже упасть? Насвинячил перед смертью...

Одним источником газов меньше. Жителям во дворе на одну воняющую машину меньше. Хоть по ночам теперь эта машинка выть сигналкой не будет. И проход к подъеду перегораживать.[/quote]
И не говори весь город задыхается от автомобильных выхлопов[/quote]

а вы на работу то пешком наверно ходите?[/quote]
Я пешком хожу. 1100 метров до работы. На автобусе бывает по делам езжу 4-6 остановок, карта для этого транспортная есть.
Жена на роботу с пересадками ездит, так как автобус прямой не ходит. 3 остановки, пересадка и еще 4 остановки.
Купить машину чтобы как соседи на тротуар ставить? Ставить на стоянку? Так у меня остановка ближе гораздо чем стоянка. На автобусе мне удобней. Так как на работе тоже бросать где попало придется.
У нас миллион жителей. Ты мозг свой включи если все захотят на работу на машинах ездить.
Я без машины отдыхаю. Как в 97 году продал, так просто кайфую. Нужна машина, звоню в такси максим. Пока обуюсь и выйду, машина уже возле подъезда.
Девок в машине мне трахать не надо, квартиры для этого есть.
Зато не надо за машину переживать как она там на улице, не заденут ее соседи как выезжать будут, мыть ее, резину, масло менять, заправятся. А если не дай бог в ямку залетишь. Подвеска и прочая фигня. По ночам сплю спокойно, на звуки сигналок не подпрыгиваю. Выпить спиртного всегда могу.
Я не настолько беден, чтобы экономить на водителе с машиной (такси).
Жене на такси если ехать 140 рублей. Бывает она и на такси на работу ездит. Если дождь, или опаздывает. Я к себе на работу давно не ездил на такси, раньше минималка была 100 рублей. Как сейчас не знаю.
А в основном пешком или автобус. Так как двигаться надо. Работа сидящая, пузо растет. Набираю все. Спина болеть начинает. Врачи говорят лишний вес, возраст, и сидящая работа основные причины проблем с позвоночником. Пешком каждый день пройтись само то для организма.
вах:неужели не огораживали здание с самоубийцей??? обычно огораживают..

В фильмах зарубежных огораживают. Когда у нас огораживали?
злые вы люди
Фууу, удаляют комментарии ...позорники ((!
К вашему вопросику добавил ещё три уточняющих момента. Разве не нет разницы бумашку на работу везти или 200 кг необходимого. Тот кто с грузом или с людьми - у то есть маза.
предложите другои транспорт передвижения без газов?
АД:[quote="диагноз"]
а вы на работу то пешком наверно ходите?

а вы жопу с бумашками перемещАете или 50кг инструмент с материалами 100-300кг вОзите ?
Один или втроём?
Весело[/quote]
что хотел сказать то?
сорри, имелось ввиду что не наезд, на всяк случай
диагноз:

а вы жопу с бумашками перемещАете или 50кг инструмент с материалами 100-300кг вОзите ?
Один или втроём?
Весело
Кузьма:[quote="Житель"]
[quote="Знаток"]Бедная машина, этот уродец не мог чуть попозже упасть? Насвинячил перед смертью...

Одним источником газов меньше. Жителям во дворе на одну воняющую машину меньше. Хоть по ночам теперь эта машинка выть сигналкой не будет. И проход к подъеду перегораживать.[/quote]
И не говори весь город задыхается от автомобильных выхлопов[/quote]
Полицейские действительно сработали как-то неправильно. Не оцепив места, не обеспечив безопасность, кинулись к самоубийце на чердак.
неужели не огораживали здание с самоубийцей??? обычно огораживают..
Я сегодня ехал в следующей машине после тайоты. Зрелище незавидное. А водиле действительно досталось. Он из шока потом еще долго отходил, думаю что на тачку в тот момент ему наплевать было. Самае интересное пишут, что сотрудники уже рядом, на крыше были, а скорая только через минут 10 после падения приехала, со стороны падения только молодая тетенька в форме была, которая стояла на другой стороне улицы с кем то. Всем на всех пофиг.
ВЯЧЕСЛАВ
+ 7 0
31 июля 2013 г. 21:21
Какие злобные люди живут в "нашем" загазованном городишке, душонки грязные как
и город
Житель:[quote="Знаток"]Бедная машина, этот уродец не мог чуть попозже упасть? Насвинячил перед смертью...

И не говори весь город задыхается от автомобильных выхлопов
Знаток:Бедная машина, этот уродец не мог чуть попозже упасть? Насвинячил перед смертью...

Одним источником газов меньше. Жителям во дворе на одну воняющую машину меньше. Хоть по ночам теперь эта машинка выть сигналкой не будет. И проход к подъеду перегораживать.
кулик:[quote="АД"]
[quote="малявка"]
[quote="АД"]
[quote="11"]
[quote="АД"]Поражаюсь - корыто жалеть..

Суицидника пожалеть предлагаешь?[/quote]
жалко людей, жалеющих корыта[/quote]
Ну мне жалко свое корыто-я на него(на кредит) только и работаю и не хочу ,чтобы какой то мудозвон прыгал на мое имущество[/quote]
Жалко жалких
[/quote]
Вот богатей хренов,ты в своей жизни копейку то хоть заработал?[/quote]
А ты заработал? Распечатку своих доходов в студию! Справку с налоговой, там сумма всех твоих доходов точная есть!
Ждем. Если справку не опубликуешь. То ты балабол. Или человек который нажил деньги не честным путем и поэтому налогов не платит. Все деньги с которых налоги не платятся считай преступные. Так как есть статья незаконное предпринимательство. Значит работал без регистрации и е платил налоги.
Бедная машина, этот уродец не мог чуть попозже упасть? Насвинячил перед смертью...
  • Оставить комментарий
  • Войти