Как говорят в народе... А народ он мудр. "Зачем попу гармонь... Зачем козе баян"? Так зачем красноярцу латиноамериканские танцы? Просто посмотреть... попробовать... Хорошо, но при этом ведь нужно знать свою культуру. "А и то-то, родимые... Были веки мудрые... Живали старики не по-нашему, не по-нашему - по-заморскому, а по-своему - по-православному...". Вспомнили или вообще ничего не знаете, считая при этом себя русскими, но предпочитая латиноамериканские танцы... Сколько у нас уже русских, не знающих ни песень своих, ни танцев... Еще больше будет, чем больше будет гастарбайтеров, тем больше будет русских, русских по самоназванию... Стыдоба сплошная... Не знающих свою культуру, песнь, танцев, сказаний... и в депутаты не надо избирать-выбирать... Так они, становясь депутатами, деньги наши гребут, а виллы строят в Латино-Американских странах... в крайнем случае в поселке олигархов в Подмосковье... А нам-вам - ФЕРРОСПЛАВНЫЙ ЗАВОД... - вот вам-нам и будет латиноамериканский танец до гробовой доски... или всё же тоски?
И завтра хореография будет? Суровое, должно быть зрелище: в беретах и тельниках на мокрой траве под дождем танцуют сальсу... Готовый эпизод для мелодрамы )))
вдвссака
Готовый эпизод для мелодрамы )))
как мы тебя узнаем?.....
так мы подойдем....если жены к родителям уедут..)
так мы подойдем....если жены к родителям уедут..)
гидрокостюм маску с трубкой и чешки. думаю само то
Автомобилисты будьте аккуратней, можно же сбавить скорость там, где люди идут.
Танцы на воде, е-е-е-е - такого я не встречал нигде (С)
- А вы умеете танцевать сальсу?
- Нет, я только немного танцую вальсу и немного таскаю рельсу.