Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Красноярцам предложили бесплатно научиться танцевать сальсу
Не, поедать сальце лучше пригласите....соленое,копченое,вареное.......
Россиянин
+ 0 3
4 августа 2013 г. 23:08
Как говорят в народе... А народ он мудр. "Зачем попу гармонь... Зачем козе баян"? Так зачем красноярцу латиноамериканские танцы? Просто посмотреть... попробовать... Хорошо, но при этом ведь нужно знать свою культуру. "А и то-то, родимые... Были веки мудрые... Живали старики не по-нашему, не по-нашему - по-заморскому, а по-своему - по-православному...". Вспомнили или вообще ничего не знаете, считая при этом себя русскими, но предпочитая латиноамериканские танцы... Сколько у нас уже русских, не знающих ни песень своих, ни танцев... Еще больше будет, чем больше будет гастарбайтеров, тем больше будет русских, русских по самоназванию... Стыдоба сплошная... Не знающих свою культуру, песнь, танцев, сказаний... и в депутаты не надо избирать-выбирать... Так они, становясь депутатами, деньги наши гребут, а виллы строят в Латино-Американских странах... в крайнем случае в поселке олигархов в Подмосковье... А нам-вам - ФЕРРОСПЛАВНЫЙ ЗАВОД... - вот вам-нам и будет латиноамериканский танец до гробовой доски... или всё же тоски?
батлы ап череп разбивака и хачам 3.143ды давака :)))))
OJIEHb:адассака

вдвссака
так вдв ешники присоединятся...некий флешмоб десантура танцующая сальсу при этом разбивающая бутылки себе об голову..
И завтра хореография будет? Суровое, должно быть зрелище: в беретах и тельниках на мокрой траве под дождем танцуют сальсу...
Готовый эпизод для мелодрамы )))
Ася.::))) Мне правда хочется научиться танцевать
А ни кто и не сомневается. Ну да труба позвала поехал я в поля. Завтра че еще почитаем. Удачи.
Ася.::))) Мне правда хочется научиться танцевать

как мы тебя узнаем?.....
кузнец? мужиков небось кодировать в деревню поехал :))))))
:))) Мне правда хочется научиться танцевать
Ася.:Я бы сходила поучилась. Только вот муж к родителям уехал, а танец парный :(
На самом деле и не так сыро, а дождь летний и даже теплый. А муж не кузнец случайно.
Ася.:Я бы сходила поучилась. Только вот муж к родителям уехал, а танец парный :(

так мы подойдем....если жены к родителям уедут..)

так мы подойдем....если жены к родителям уедут..)
Я бы сходила поучилась. Только вот муж к родителям уехал, а танец парный :(
Буржуй:Да блин в ластах плясать будем. Сыровато на стадионе.

гидрокостюм маску с трубкой и чешки. думаю само то
После каждого дождя пляшем САЛСУ, между луж, грязи и автомобилей
Автомобилисты будьте аккуратней, можно же сбавить скорость там, где люди идут.
ЗдОровская идея!
Танцы на воде, е-е-е-е - такого я не встречал нигде (С)
анекдот про сальсу вспомнил:
- А вы умеете танцевать сальсу?
- Нет, я только немного танцую вальсу и немного таскаю рельсу.
Да блин в ластах плясать будем. Сыровато на стадионе.
  • Оставить комментарий
  • Войти