Проезж.... проползал.... протолкал... нах мне машина? Короч, стояли, видал глупости, гибонов не было, коцаные тачки наблюдал, по сути детсад копеешный... каквсегда
1:[quote="88"]Водители-гастарбайтеры совсем охамели. Превращают Красноярск в какой-то аул
русские стреляли[/quote] Еще один врунишка. На момент написания поста национальность стрелка была неизвестна. Если есть реальные факты, то выкладывайте. Фантазии и вранье тут публиковать не надо.
Burman:Обстрелян марк 2, на агропроме стоит, заднее стелко разбито на половину, в уцелевшей части дырки как от 50 калибра... Перед ним еще машина с помятым бампером задним, видимо ударил ее.
кто сказал что обстреляли, я мимо проходил сразу после аварии, все спокойно вроде было
проходил мимо, а было это прямо на портив здания горсовета, полиция кого-то в машину уталкивала, оказывается хорошо что я раньше там не оказался... и что с народом только происходит? =(
Обстрелян марк 2, на агропроме стоит, заднее стелко разбито на половину, в уцелевшей части дырки как от 50 калибра... Перед ним еще машина с помятым бампером задним, видимо ударил ее.
А стрельба из него это "предмет который был использован КАК оружие"
Вот такая квалификация содеяного
Короч, стояли, видал глупости, гибонов не было, коцаные тачки наблюдал, по сути детсад копеешный... каквсегда
русские стреляли[/quote]
Еще один врунишка. На момент написания поста национальность стрелка была неизвестна.
Если есть реальные факты, то выкладывайте. Фантазии и вранье тут публиковать не надо.
Новость непонятная, а вы в этом уверены, обладаете дополнительной информацией? Точно, стрелку, а не несостоявшейся мишени?
Это не наезд, а вопрос!
кто сказал что обстреляли, я мимо проходил сразу после аварии, все спокойно вроде было
нет должен метеорит упасть[/quote]
метеорит это уже баян!
нет должен метеорит упасть[/quote]
ё каркаете,дураки!..
Сплюнь,скотина!
нет должен метеорит упасть
август начался
наоборот, новолуние на днях.
русские стреляли
Откуда такая информация? Провокатор х..ев.