OJIEHb:не без вашего участия воруют. гдето чемто попалили пароль и все дела.
да ясно дело сама виновата я после того случая так всё запаролила, что вспомнить не могу ни пароль, ни вопрос контрольный короче теперь тоже на 8 рублей любуюсь, а сделать с ними ничего не могу пойдут в пользу яндекса
OJIEHb:[quote="е.в."]у меня с Яндекс-кошелька 300 руб сперли
не без вашего участия воруют. гдето чемто попалили пароль и все дела. у меня вот в яндекс кошельке как валялось 1 руболь 6 лет назад так по сих пор никто не стащил. я все время залажу и проверяю. вот :))))))[/quote] ты лучше потрать...а то мало ли...потом инфаркт случится...
не без вашего участия воруют. гдето чемто попалили пароль и все дела. у меня вот в яндекс кошельке как валялось 1 руболь 6 лет назад так по сих пор никто не стащил. я все время залажу и проверяю. вот :))))))
да ясно дело сама виновата
я после того случая так всё запаролила, что вспомнить не могу ни пароль, ни вопрос контрольный
короче теперь тоже на 8 рублей любуюсь, а сделать с ними ничего не могу
пойдут в пользу яндекса
Еще как клюют!!!
не без вашего участия воруют. гдето чемто попалили пароль и все дела. у меня вот в яндекс кошельке как валялось 1 руболь 6 лет назад так по сих пор никто не стащил. я все время залажу и проверяю. вот :))))))[/quote]
ты лучше потрать...а то мало ли...потом инфаркт случится...
не без вашего участия воруют. гдето чемто попалили пароль и все дела. у меня вот в яндекс кошельке как валялось 1 руболь 6 лет назад так по сих пор никто не стащил. я все время залажу и проверяю. вот :))))))
А самый главный похититель это банк.
Постоянно без объяснения тырят по 20-30-50 рублей и говорят что так надо
Все у нас впереди!