Губернатор отчитался за 2013 год. "Говоря о вызовах ближайших лет, губернатор констатировал, что краю до сих пор не удалось решить вопрос получения дивидендов для региона от реализации на его территории проектов опережающего развития. Преодоление бюджетного неравенства — это важнейший вызов для меня и для всех нас. Необходимо совместно с федерацией найти механизм, чтобы красноярцы смогли почувствовать результаты своего труда. Конечно, понимаю, что текущий год может стать для нас годом суровой экономии», — добавил Кузнецов." Задача такая, еще надо миллиардов в бюджет, а то опилков от пиления совсем мало. Опять же, дачку во Франции ограбили, нужно восстановление.
Целевые деньги, которые правительство края выделяло на глобальную модернизацию электроэнергетики и ЖКХ, осели на Кипре и счетах неких физлиц. Это следует из письма, которое отправил председателю Заксобрания Александру Уссу не кто-нибудь, а нынешний глава красноярской полиции Константин Юрин.
Кузнецову не траты надо анализировать, а требовать с центра,чтобы нам возвращали наше заработанное, а не стоять с протянутой рукой,край вполне самодостаточен
"Говоря о вызовах ближайших лет, губернатор констатировал, что краю до сих пор не удалось решить вопрос получения дивидендов для региона от реализации на его территории проектов опережающего развития.
Преодоление бюджетного неравенства — это важнейший вызов для меня и для всех нас. Необходимо совместно с федерацией найти механизм, чтобы красноярцы смогли почувствовать результаты своего труда.
Конечно, понимаю, что текущий год может стать для нас годом суровой экономии», — добавил Кузнецов."
Задача такая, еще надо миллиардов в бюджет, а то опилков от пиления совсем мало.
Опять же, дачку во Франции ограбили, нужно восстановление.
Так было, так есть и так будет.
я ни копейки ни у кого не украл и мне ваш миллион и нафик не нужен.мне хватает и то что есть.