Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
В судьи по блату
Павел К.:Её бюджет раз в сто меньше чем у "Зенита", а все игроки "Волги" вместе взятые стоят раза в два дешевле одного Халка и зарплату все вместе получают меньше, чем он, всё познаётся в сравнении. Я просто осторожно намекнул,что если вы считаете, что "Волга" купила судью, то вы ошибаетесь, проблема не в продажности судейского комплекса, а в его полной профнепригодности, они ошибаются не потому что куплены, а потому что судить не умеют.

да, правила они должны знать назубок и уметь применять к соответствующим ситуациям, но они - русские,а вы знаете как мы готовимся к аттестациям, в последний момент.....
Её бюджет раз в сто меньше чем у "Зенита", а все игроки "Волги" вместе взятые стоят раза в два дешевле одного Халка и зарплату все вместе получают меньше, чем он, всё познаётся в сравнении. Я просто осторожно намекнул,что если вы считаете, что "Волга" купила судью, то вы ошибаетесь, проблема не в продажности судейского комплекса, а в его полной профнепригодности, они ошибаются не потому что куплены, а потому что судить не умеют.
кухарка:[quote="Павел К."]Думаю, что деньги на судью стали бы последними,потраченными "Волгой", к тому же второй мяч "зенита",забитый из миллионопроцентного офсайда, опровергает эти домыслы.

Просто, я думаю, что с судьями в футболе не все так просто, и не обижайте "Волгу", бюджет у ней наверняка соответствует требованиям суперлиги...[/quote]
т.е. премьер-лиги..
Павел К.:Думаю, что деньги на судью стали бы последними,потраченными "Волгой", к тому же второй мяч "зенита",забитый из миллионопроцентного офсайда, опровергает эти домыслы.

Просто, я думаю, что с судьями в футболе не все так просто, и не обижайте "Волгу", бюджет у ней наверняка соответствует требованиям суперлиги...
Думаю, что деньги на судью стали бы последними,потраченными "Волгой", к тому же второй мяч "зенита",забитый из миллионопроцентного офсайда, опровергает эти домыслы.
- В нашей стране какой-то мячик важнее здоровья и человеческих жизней.
- Ты о чём?
- Ну, сравни зарплаты футболистов и медработников...
а почему-бы "Волге" и не прикупить судью, я думаю, что это реальность нашего футбола...
  • Оставить комментарий
  • Войти