Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
В Канске с больницы взыскали 50 тыс. рублей за ошибку врача
.....................
+ 1 − 0
6 августа 2013 г. 19:02
валерий:В Шушенском было бы еще хуже. Сколько ждать осмотра врача в приемном покое приходится? Жители района уже не задумываясь, если есть возможность, едут в Минусинск или Абакан. Нынешний главврач развалила все, что до нее хотя бы как то работало. Набрала врачей, которых уже нигде не брали. Хирург, который людей гробит, не только в Шушенском, анестезиолог(правда уволили), но сколько раз проводили экспертизу, не мог стоять.Одна из лучших районных больниц, в советское время, превратилась в клоаку. Что будет дальше под ее управлением, невозможно представить.

да............что ваш , что наш(ермаковский) район. врачей нет, а если есть,то никакие. а врачей от бога несколько человек , на всю больницу.
В Шушенском было бы еще хуже. Сколько ждать осмотра врача в приемном покое приходится? Жители района уже не задумываясь, если есть возможность, едут в Минусинск или Абакан. Нынешний главврач развалила все, что до нее хотя бы как то работало. Набрала врачей, которых уже нигде не брали. Хирург, который людей гробит, не только в Шушенском, анестезиолог(правда уволили), но сколько раз проводили экспертизу, не мог стоять.Одна из лучших районных больниц, в советское время, превратилась в клоаку. Что будет дальше под ее управлением, невозможно представить.
я в бытовом плане, хотя охиренный от слова хирый, так и есть
Инкогнито
+ 1 − 0
6 августа 2013 г. 16:03
ВВ сам ты мертвый, а канск охиренный город
пардон " медицина".
в канске медецина жесть просто, в прочем как и все остальное, мертвый город.
Это что за копейки? Не стыдно? Я знаю аналогичный соучай в Красноярске, где суд взыскал 500 000 руб
И прокурору респект. Видать, свои дети есть.
Паша Эмильевич
+ 8 − 0
6 августа 2013 г. 12:53
Как-то непонятно, почему не направил на рентген. Поздно было и все ушли? Так напиши направление, завтра пройдут, если нет дежурного рентгенолога и нельзя его из дома вызвать. Короче, мутная история. Либо полный дурак, либо бухло уже на столе стояло, не терпелось начать с друганами-врачами...Хотя, рентгенолог уже мог и нажраться))
.....................
+ 13 − 0
6 августа 2013 г. 12:37
молодец.!!!хвала вам и аплодисменты за настойчивость.
  • Оставить комментарий
  • Войти