Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
На Свободном в Красноярске снова перекрыли движение
Ни что не развивает память, как набор капчи на НевсЛабе. Задолбали...
Пертович:[quote="Мимопроходил"]Хазбулатова по суд!!!

Это кто такой?!!![/quote]
Хазбулатов што ли? Ну дык это тот кто с Руцким не устояли перед танками дивизии Дзержинского и сдали Белый дом Ельцину. Кажись 03.08 1991г???
е.п.:м-да, любит у нас народ тех кто долго в опале находится потом героями делать. А про прошлое Быкова никто даже вспомнить не хочет...

Я помню. Где то валяется видео Татаринкова из Греции
Сергунец:а ничего, что Акбулатов вынужден разгр*** 15-летнее наследство Пимашкова? Нынешнего главу города реально жалко.....

Вот и пусть разгребает... Он же прекрасно знал, что творилось в городе, но молчал... молчал как рыба... Тихомолком ходил... Вот он и согласие давал на строительство ферросплавного завода... Пусть гребет, пусть...
Кот Шрёденгера:При Пимашкове такого не было!

Брысь!
Пешеходочка
+ 0 − 0
6 августа 2013 г. 17:54
Так к слову:[quote="Пешеходочка"][quote="Так к слову"]Кто пойдет после работы гулять в сторону Тотмина?

Народ уже с ГОРДК на Ботаническую пешком идет, в ту сторону все стоит. Народ пехом идет.[/quote]
Не мне с центра нужно топать! ))))[/quote]
Зайди по дороге в обувной, так ходить обуви на долго не хватит. Если что то имей в виду ГорДК, Институт в строну северо-западного полностью стоит. Народ пешком идет.
Пешеходочка
+ 10 − 2
6 августа 2013 г. 17:52
Анатолий Быков обратился в Страсбургский суд по правам человека с просьбой рассмотреть его дело. 10 марта 2009 года Страсбургский суд удовлетворил иск Анатолия Быкова, обвинившего РФ в незаконном использовании в судебном процессе против него данных, полученных в результате спецоперации, и незаконном продлении содержания под стражей. Согласно решению суда, российские власти должны выплатить Быкову 1 тысячу евро за моральный ущерб и 25 тысяч евро возмещения судебных издержек
Пешеходочка:
))) У нас вся власть с очень сомнительным прошлым. Только в СМИ это писать не принято. Погуглите например по словам Кооператив Озеро, или Путин итоги.

Да нет я как раз не по телевизионным сюжетам свое мнение формирую. Есть более надежные показатели. А что Вы думаете на всех до одного есть компромат прямо убойный? или только на путина и быкова? а на гончарова есть? на акбулатова? :))))
Так к слову
+ 9 − 1
6 августа 2013 г. 17:50
из 90-х:Ну расскажите тогда всем про дела его "реальные", чего уж там. А то может все хорошее то в прошлом и осталось, а кроме краза и турниров по боксу то и вспомнить нечего. А этого маловато будет для того чтобы городом управлять или краем тем более.

Еще детско-юношеские турниры по футболу он устраивает.
И по делам и по делишкам и по реальным трупам народ знает....кровь человеческую не замолить не какими добрыми...
Сергунец:а ничего, что Акбулатов вынужден разгр*** 15-летнее наследство Пимашкова? Нынешнего главу города реально жалко.....

Пимашкову некогда было "ерундой" заниматься - город жаждал фонтанов!
Так к слову
+ 1 − 0
6 августа 2013 г. 17:49
Пешеходочка:[quote="Так к слову"]Кто пойдет после работы гулять в сторону Тотмина?

Народ уже с ГОРДК на Ботаническую пешком идет, в ту сторону все стоит. Народ пехом идет.[/quote]
Не мне с центра нужно топать! ))))
Пешеходочка
+ 24 − 8
6 августа 2013 г. 17:48
:):[quote="Пешеходочка"] Быкова в Красноярске по реальным делам народ знает.

чё за дела ?[/quote]
У любого жителя Совсетского р-на спроси, кто при Быкове жил. Он всю социалку содержал. Дворцы Культуры, дет дома, санатории, больницы, спортивные мероприятия. Благоустройство района, детские лагеря, и т.д. Народ мечтал на КрАЗ устроится. Если устроишься на КрАЗ считай жизнь удалась. Так раньше было. И воровать у Быкова ни кто не смел. Боялись. Быков говорить красиво не умеет. Не оратор он в отличии от политиков. Говорит мало, делает много. За базар свой отвечает, в отличии от других руководителей.
Ну расскажите тогда всем про дела его "реальные", чего уж там. А то может все хорошее то в прошлом и осталось, а кроме краза и турниров по боксу то и вспомнить нечего. А этого маловато будет для того чтобы городом управлять или краем тем более.
Илья: Там, походу, грейдер прошелся, сильно уж ровно ехалось. Возле мелькомбината работал бобкэт с фрезером и поворот с дубровинского был закрыт фишками.

Утром ещё буераки были.
Заминусуют сейчас, но, на мой взгляд, зря выровняли.
Там в грязь сейчас начнут пузотерки шлифовать и не проедешь совсем.
Но, это так, частное мнение.
Пешеходочка: Быкова в Красноярске по реальным делам народ знает.

чё за дела ?
Мимопроходил:Хазбулатова по суд!!!

Википедия:
"Русла́н Имранович Хасбула́тов — российский политический деятель, учёный и публицист, член-корреспондент РАН (1991), последний председатель Верховного Совета Российской Федерации, сначала сподвижник первого президента России Бориса Ельцина, затем его основной оппонент и активный участник российского конституционного кризиса до октября 1993, в 1994 году — организатор так называемой «Миротворческой миссии профессора Хасбулатова» в Чечне, с того же года — заведующий кафедрой мировой экономики Российской Экономической Академии им. Г. В. Плеханова."
Мимопроходил:Хазбулатова по суд!!!

Это кто такой?!!!
из 90-х:[quote="Адриано Челентано"][quote="е.п."]м-да, любит у нас народ тех кто долго в опале находится потом героями делать. А про прошлое Быкова никто даже вспомнить не хочет...

если человек реально принесёт пользу городу и краю в качестве губернатора, то не всё ли вам ровно, какое у него прошлое? .[/quote]
Тебе сколько лет то было тогда в 90-е? Кто сказал что он пользу принесет? Ты? Мне вот не все равно кто будет от лица народа управлять этим самым народом. Людям с сомнительным прошлым во власти не место.[/quote]
нормально мне лет тогда было, армия уж за спиной была. А сейчас... да ни кто не сказал, что Быков пользу принесёт, сам как-то догадываюсь. Быков - деловой человек, он отвечает за свои слова в отличии от большинства высокопоставленных чинуш. А слова его правильные и грамотные. А сомнительное прошлое... ну я уже сказал по этому поводу: чистенький тихоня в будущем зачастую больший вредитель нежели тот кому приходилось наводить порядок не всегда законным методом. Законы были такие - волчьи. Но порядок Быков в своей сфере тогда навёл: большого криминала в Красноярске в 90-е особо не было в отличии от многих других городов России. А КрАЗ под руководством Быкова был пожалуй эталоном того, как надо относиться к своим рабочим - зарплата была на высоте, санатории, путёвки и прочие льготы... по себе знаю.
е.в.:[quote="sage"]Только что был там. Маерчака-Копылова-Кецховели-Боготольский-Красномосковская.... колом стоят...

Я утром ехала через Николаевку, так там на ул. Огородной около каждого дома внушительная такая кучка крупных булыжников. Лежат аккуратно сложенные, типа пушечных ядер.
По-моему, они что-то замышляют.[/quote]
Там, походу, грейдер прошелся, сильно уж ровно ехалось. Возле мелькомбината работал бобкэт с фрезером и поворот с дубровинского был закрыт фишками.
Так к слову
+ 6 − 1
6 августа 2013 г. 17:19
Кто пойдет после работы гулять в сторону Тотмина?
Избиратель
+ 8 − 8
6 августа 2013 г. 17:13
из 90-х: Мне вот не все равно кто будет от лица народа управлять этим самым народом. Людям с сомнительным прошлым во власти не место.

Щас налетят поклонники Быкова наминусуют. Им то все равно как раз!
Пешеходочка
+ 23 − 4
6 августа 2013 г. 17:09
из 90-х:[quote="Адриано Челентано"][quote="е.п."]м-да, любит у нас народ тех кто долго в опале находится потом героями делать. А про прошлое Быкова никто даже вспомнить не хочет...

если человек реально принесёт пользу городу и краю в качестве губернатора, то не всё ли вам ровно, какое у него прошлое? .[/quote]
Тебе сколько лет то было тогда в 90-е? Кто сказал что он пользу принесет? Ты? Мне вот не все равно кто будет от лица народа управлять этим самым народом. Людям с сомнительным прошлым во власти не место.[/quote]
))) У нас вся власть с очень сомнительным прошлым. Только в СМИ это писать не принято. Погуглите например по словам Кооператив Озеро, или Путин итоги. В прошлом любого человека можно найти сомнительные факты если сильно захотеть. Все зависит от пиар специалистов. Они могут из человека ангела сделать, а могут преступника.
Ведь вы лично плохо знаете людей из власти, а судите по ним из статей в СМИ, по ТВ сюжетам. Есть специальные люди, они формируют положительный имидж, на это специально в ВУЗах учат. Какой вам виртуальный имидж покажут, таким вы человека и видите. А какой он в реальной жизни редко кто знает.
Быкова в Красноярске по реальным делам народ знает.
Роксалана
+ 16 − 6
6 августа 2013 г. 17:08
бывалый:я бы за быкова проголосовал!

Может лучше за Пашу Цветомузыку? Жалко Япончик умер, так его такие как ты в Президенты бы выбрали!
Пешеходочка:Октябрьский р-он стоит. Пешком выходит быстрей чем на машине. Надо запретить легковой транспорт в Октябрьском р-не. Для автобусов и спецтранспорта Калинина и Копылова хватит. А так район читай парализован. Хорошо у кого работа рядом и можно дойти мешком. А как пешком пройти 8 остановок?

Советский то же стоит!!!!! Как домой добираться???!1
Пешеходочка
+ 3 − 6
6 августа 2013 г. 17:00
Октябрьский р-он стоит. Пешком выходит быстрей чем на машине. Надо запретить легковой транспорт в Октябрьском р-не. Для автобусов и спецтранспорта Калинина и Копылова хватит. А так район читай парализован. Хорошо у кого работа рядом и можно дойти мешком. А как пешком пройти 8 остановок?
аффтолюбитель
+ 9 − 1
6 августа 2013 г. 16:55
а нифиг им ВЛАСТЯМ это надо. им разве стоять в этих пробках!?!?!?!?
Адриано Челентано:[quote="е.п."]м-да, любит у нас народ тех кто долго в опале находится потом героями делать. А про прошлое Быкова никто даже вспомнить не хочет...

Тебе сколько лет то было тогда в 90-е? Кто сказал что он пользу принесет? Ты? Мне вот не все равно кто будет от лица народа управлять этим самым народом. Людям с сомнительным прошлым во власти не место.
аффтолюбитель
+ 7 − 0
6 августа 2013 г. 16:54
житель:А почему бы властям на период таких перекрытий Свободного, не договориться с заводом по производству лесного обородования (как-то так называется) для открытия свободного проезда.
Сразу бы пробки ликвидировали.
Сейчас там проезд через завод платный

А не кому не интересно где Кузнецов???где губернатор то наш? ???
  • Оставить комментарий
  • Войти