Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
На проспекте Свободном в Красноярске вновь изменится схема движения автобусов
как-то увеличения числа 13 и 4 троллейбусов не наблюдается совершенно. За потора час ожидания на остановке Космос не было ни одного! К тому же Маерчака стоит намертво в оба направления. Прошла вдоль этой двойной пробки от Космоса до Калинина, стоят только автомобили, ни одной маршрутки, ни одного троллейбуса. Т.е. общественного транспорта просто нет. Время - час пик, с 16.30 до 18.00
///:[quote="MIke"]Это все здорово, а когда движение возобновится? До какого числа (+-3 дня)?

К зиме может сделают. Я ж говорил надо личный транспорт запретить в Октябрьском р-не. Писал же еще на выходных, что иначе в пробках Октябрьский р-он встанет. Ну и стойки в пробках, раз меня не слушаете. Или пешком ходите, все быстрей выйдет. [/quote]
Надо пользоваться объездами, тогда пробки побоку. Хотя и в объездах сейчас туговато
MIke:Это все здорово, а когда движение возобновится? До какого числа (+-3 дня)?

К зиме может сделают. Я ж говорил надо личный транспорт запретить в Октябрьском р-не. Писал же еще на выходных, что иначе в пробках Октябрьский р-он встанет. Ну и стойки в пробках, раз меня не слушаете. Или пешком ходите, все быстрей выйдет.
Это все здорово, а когда движение возобновится? До какого числа (+-3 дня)?
Маршрут № 99 будет осуществлять движение в прямом направлении по следующей схеме: ул. Железнодорожников — ул. Северная — ул. Маерчака — ул. Копылова — переулок Боготольский —
Так Боготольский вроде тоже перекрыть хотели? Там стена то ого-го, и слева и справа.
кецковэлли
+ 4 − 0
6 августа 2013 г. 14:19
там наверное на "ладушке" плотный а\м трафик
Эксперт в спорах с идиотами
+ 5 − 0
6 августа 2013 г. 14:13
Боготольский переулок был признан опасным же. И по нему пустили ещё больше транспорта после этого? Здорово.
  • Оставить комментарий
  • Войти