Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
В Красноярске 14-летняя девочка пропала, получив подарок на день рождения
[quote=""]Нашлась, не?[/quote]
Нашлась, в другой теме...
Лина- Малина
+ 0 0
15 августа 2013 г. 20:50
Нашлась, не?
мысль:
а как вы думаете, все кто ездит в таиланд учат таискии язык?))))) или просто не тратят там деньги?))))

У посетителей Тайландов денег не бывает.
Так нашлась девочка или нет?
Колоб: И всякий раз, когда появляется новость о пропаже детей неславянской внешности, обязательно выискивается тварь, которая оставит в комментах циничное "может ее на родину потянуло?"

да-да
ведь тоска по родине присуща только славянам, ведь так ?
что может понимать в ностальгии "дитя неславянской внешности"
Натка:может ее на родину потянуло?

И всякий раз, когда появляется новость о пропаже детей неславянской внешности, обязательно выискивается тварь, которая оставит в комментах циничное "может ее на родину потянуло?"
Я даже скажу вам больше:
опросить надо всех кто занимается ремонтом телефонов и подключением симкарт, она искала толи подключиться толи починить телефон.
но никто этим не будет заниматься.
район октябрьский и по месту жительства(ленинский вроде).
Еня:"местный"проверьте район уфмс октябрьского района (карбышева 4а), кажись я видел кыргызку с Т300 черный без симкарты, но не помню когда.
===-ну раз написал то готовься к визиту уполномоченных,у меня такое было,быстро по айпи вычисляют комменты)

да я бы подтвердил свои слова, да дела никому нет до этого, палиция работает - если начальник пнёт, и от 10миллионов рублей, если вас ограбят на 70тыщ руб. никто искать не будет т.к. есть дела на 1,5млн. и не нашли еще.
печально
В Красноярске 14-летняя девочка пропала, получив в подарок на день рождения шапку-невидимку....
Серый:[quote="мариша"][quote="Юлек"]Злые вы все, ребенок ведь пропал...
В любом случае это горе, на счет языка согласна, мы тоже ни турецкий, ни тайский не знаем, некоторые и русским то не особо владеют(((

да скорей всего кто-то из их же национальности ее и прибрал,ну в смысле ограбили наверное, про плохое не буду писать[/quote]
Да скорее всего сбежала с соплеменником, возраст как раз к этому располагает. Нагуляется-вернется. Была уже одна тут такая, искали неделю, а она с двоими зависала...[/quote]
это русские зависают, но не киргизки, у них другое воспитание, не путайте.
"местный"проверьте район уфмс октябрьского района (карбышева 4а), кажись я видел кыргызку с Т300 черный без симкарты, но не помню когда.
===-ну раз написал то готовься к визиту уполномоченных,у меня такое было,быстро по айпи вычисляют комменты)
@:Че все злые-то такие?
Дай Бог, чтоб нашлась девчонка. И, чтоб, живая и здоровая.

а что, нельзя?)
Че все злые-то такие?
Дай Бог, чтоб нашлась девчонка. И, чтоб, живая и здоровая.
Замуж она сбежала))))))
мариша:[quote="Юлек"]Злые вы все, ребенок ведь пропал...
В любом случае это горе, на счет языка согласна, мы тоже ни турецкий, ни тайский не знаем, некоторые и русским то не особо владеют(((

да скорей всего кто-то из их же национальности ее и прибрал,ну в смысле ограбили наверное, про плохое не буду писать[/quote]
Да скорее всего сбежала с соплеменником, возраст как раз к этому располагает. Нагуляется-вернется. Была уже одна тут такая, искали неделю, а она с двоими зависала...
Юлек:Злые вы все, ребенок ведь пропал...

да скорей всего кто-то из их же национальности ее и прибрал,ну в смысле ограбили наверное, про плохое не буду писать
Злые вы все, ребенок ведь пропал...
Катюша:Странные родители - для начала их проверить надо. Лучше бы ребенка на курсы русского языка отправили. Зачем девочке в чужой стране (раз русским языком не владеет - значит в Красноярске школу не посещает) дарить деньги? Как они представлял процесс траты этих денег - она пальцем должна была покупателям показывать, что хочет, как немая? Или искать её в кругу диаспоры.

а как вы думаете, все кто ездит в таиланд учат таискии язык?))))) или просто не тратят там деньги?))))
Катюша:Как они представлял процесс траты этих денег - она пальцем должна была покупателям показывать, что хочет, как немая? .

бгг.. тогда 90 процентов соотечественников. встреченных мной за границей- немые
тоже пальцем тычут
и ничё
  • Оставить комментарий
  • Войти