И это в нефтедобывающей стране... Обидно еще то, что тот, кто такое делает, живет с наших налогов. Они черти нас душат как хотят, а мы их еще и кормим. Русский медведь, что-то ты долго в спячке.Просыпайся, пора бить захватчиков! (не путать с Димоном)
Пешеходочка:[quote="Мукс"][quote="Пешеходочка"][quote="Мукс"]Я в Таиланд валю на ПМЖ, всем привет!!!
Везет тебе)) Как там деньги зарабатывать будешь?[/quote]
Там денег много не нужно! Народ сошел с ума из за бобла....[/quote]
Хоть и немного, где брать будешь? Я знаю, что все там дешевле. Но на что то жить ведь там надо.[/quote] Сиськи силиконовые сделает и с туристами фоткаться будет. А может и еще чего, хи-хи)))
[quote="Пешеходочка"] У меня мама и на дачу успевает на автобусе съездить и на рынок.
Мама Ваша, вероятно, не работает? Как успеть без машины работающим родителям отвезти утром ребенка в дет.сад и успеть на работу? Работа, сад и дом в разных местах. Вечером забрать дитё. В бассейн его ещё свозить. На автобусе абсолютно нереально. И правильно Вам сказали, что если все автолюбители пересядут в автобусы, автобусы штурмом брать придется. Проходили ведь уже.
Мне сегодня утром, когда шел на работу, бабка костылем на ногу наступила, Акбулатов виноват? ))))[/quote] Не, тут ты виноват-не уступил бабке дорогу. Если молодые на дороге борзеют, то бабки на тротуарах. А что Акбулатов виноват-конечно не он, а крушение опорных стен, провалы на дорогах и прочая хренька.
... Что бы пробок не было транспорт личный надо ограничить. ...[/quote] "Безлошадные" товарищи думают, что автовладельцы ездят на машинах исключительно чтобы просто покататься. ...[/quote]
А вот те кто ездит на автобусе у тех наверное дел нет. Бездельники. У меня мама и на дачу успевает на автобусе съездить и на рынок.
Ты на машине 1 катаешься. По статистике в Красноярске в личном транспорте едет 1,2 человека. А в автобус под сотню человек влазит. Сравни 1 автобус или 80 личных авто. Если личный транспорт запретить автобусники быстро автобусы дополнительные найдут. Так как выгодно это. Берут автобусы в кредит и отбиваются кредиты быстро. Да и есть автобусы свободные в Красноярске, было бы кого возить. А то они пустые не любят кататься. Им стоять выгодней, чем несколько человек возить.[/quote] У меня мама (а также отец и я сам) тоже много лет ездила на дачу электричкой, а на работу - автобусом. То время я вспоминаю с ужасом и содроганием. Если вам свою маму не жаль - это ваша проблема. Я сейчас на работу езжу автобусом (мне так удобнее и дешевле), а вот на дачу - только на машине, ибо в советскую электричку больше не сяду, даже если мне будут платить. Есть много людей, которые живут и работают в разных концах города, которые трудятся на нескольких работах, для которых личное авто - способ заработка. 9\10 автовладельцев - не зажравшиеся буржуи, а обычные люди, для которых авто стало обычным и крайне необходимым предметом обихода. Это, кстати, во всех развитых странах так. Европа, Япония и США по количеству л\а на душу населения превосходят и Россию и Красноярск, пробки в крупных городах там тоже - ого-го - но там никто не кричит о запрете личного авто. В мире остался один единственный рай для автоненавистников - КНДР, где своей машины нет почти ни у кого. Хотите туда? И последнее - сказки про высокосознательных частных перевозчиков лучше оставьте для детей ясельного возраста. В реале эти перевозчики отреагируют на реализацию вашей мечты не увеличением автопарка, а подъемом цены на билет в несколько раз.
Мукс:[quote="Пешеходочка"][quote="Мукс"][quote="Пешеходочка"][quote="Мукс"]Я в Таиланд валю на ПМЖ, всем привет!!!
Хоть и немного, где брать будешь? Я знаю, что все там дешевле. Но на что то жить ведь там надо.[/quote]
Пойду в монахи! Им вообще деньги в руки брать нельзя!!.)))[/quote] Значит ты хакер какой то, раз шифруешься))) Туда все программисты Красноярские давно свалили. Те кто сам на себя работать умеет. Там тепло))) Морепродукты свежайшие, все дешевле чем у нас. Все ходят улыбаются. Море! Говорят молодеют там люди сразу. От чистого воздуха и свежих морепродуктов.
Пешеходочка:[quote="Мукс"][quote="Пешеходочка"][quote="Мукс"]Я в Таиланд валю на ПМЖ, всем привет!!!
Хоть и немного, где брать будешь? Я знаю, что все там дешевле. Но на что то жить ведь там надо.[/quote] Пойду в монахи! Им вообще деньги в руки брать нельзя!!.)))
Мукс:[quote="Пешеходочка"][quote="Мукс"]Я в Таиланд валю на ПМЖ, всем привет!!!
Там денег много не нужно! Народ сошел с ума из за бобла....[/quote] Хоть и немного, где брать будешь? Я знаю, что все там дешевле. Но на что то жить ведь там надо.
Уно-моменто:[quote="Пешеходочка"][quote="Не везучий я"][quote="Пёхыч"][quote="Антон"]Сделали бы 60 рублей, хоть транспорта в городе станет меньше.
И что же ты Антон дурачок то такой. Следом за 60-ти рублевым бензином вырастет цена на хлеб. ... Вместе с хлебом поползут цены и на другие товары народного потребления.[/quote]
Лучше хлеба меньше есть,это полезно,чем в пробках простаивать.Я за то что бы литр бензина стоил 100р[/quote]
Что бы пробок не было транспорт личный надо ограничить. ...[/quote] "Безлошадные" товарищи думают, что автовладельцы ездят на машинах исключительно чтобы просто покататься. Наверное такие есть, но их ничтожное меньшинство. В основном люди едут на работу, по делам, на дачу или по какой-либо необходимости. Если всех владельцев авто пересадить на общественный транспорт, то взвоют те, кто пользуется им сейчас. Если сегодня вы в автобусе выбираете удобное место у окошечка, то при реализации мечтаний автоненавистников будете стараться хотя бы с третьего раза просто попасть в автобус, чтобы стоя на одной ноге между тетей с баулом и дядей со связкой досок доехать (к примеру) из Студгородка до КрасТЭЦ. И это не фантастическая страшилка - именно так и было в советские годы, когда личное авто имели немногие.[/quote] А вот те кто ездит на автобусе у тех наверное дел нет. Бездельники. У меня мама и на дачу успевает на автобусе съездить и на рынок. Ты на машине 1 катаешься. По статистике в Красноярске в личном транспорте едет 1,2 человека. А в автобус под сотню человек влазит. Сравни 1 автобус или 80 личных авто. Если личный транспорт запретить автобусники быстро автобусы дополнительные найдут. Так как выгодно это. Берут автобусы в кредит и отбиваются кредиты быстро. Да и есть автобусы свободные в Красноярске, было бы кого возить. А то они пустые не любят кататься. Им стоять выгодней, чем несколько человек возить.
А кто за него голосовал? Сколько на выборах народу было? 15-20% явка была. А сколько у нас голосует покойников или людей уехавших в другой регион? У нас погрешность на выборах 46% если судить по цифре 146%.
Пешеходочка:[quote="Не везучий я"][quote="Пёхыч"][quote="Антон"]Сделали бы 60 рублей, хоть транспорта в городе станет меньше.
И что же ты Антон дурачок то такой. Следом за 60-ти рублевым бензином вырастет цена на хлеб. ... Вместе с хлебом поползут цены и на другие товары народного потребления.[/quote]
Лучше хлеба меньше есть,это полезно,чем в пробках простаивать.Я за то что бы литр бензина стоил 100р[/quote]
Что бы пробок не было транспорт личный надо ограничить. ...[/quote] "Безлошадные" товарищи думают, что автовладельцы ездят на машинах исключительно чтобы просто покататься. Наверное такие есть, но их ничтожное меньшинство. В основном люди едут на работу, по делам, на дачу или по какой-либо необходимости. Если всех владельцев авто пересадить на общественный транспорт, то взвоют те, кто пользуется им сейчас. Если сегодня вы в автобусе выбираете удобное место у окошечка, то при реализации мечтаний автоненавистников будете стараться хотя бы с третьего раза просто попасть в автобус, чтобы стоя на одной ноге между тетей с баулом и дядей со связкой досок доехать (к примеру) из Студгородка до КрасТЭЦ. И это не фантастическая страшилка - именно так и было в советские годы, когда личное авто имели немногие.
Пешеходочка:[quote="Не везучий я"][quote="Пёхыч"][quote="Антон"]Сделали бы 60 рублей, хоть транспорта в городе станет меньше.
И что же ты Антон дурачок то такой. Следом за 60-ти рублевым бензином вырастет цена на хлеб. Ведь булки по воздуху не летают и пшеницу для муки собирают не ручным способом. Вместе с хлебом поползут цены и на другие товары народного потребления.[/quote]
Что бы пробок не было транспорт личный надо ограничить. Не надо бензином пробки регулировать. Так как пострадает и нужный транспорт, грузоперевозки, автобусы, спец транспорт. Если только для личного транспорта бензин по 100 сделать))[/quote] Администрация пусть талоны выдает на спец машины.Или платные дороги сделать.Вот из за чего такие пробки?:- http://www.24auto.ru/forum/offtopic/topic-148830-4.html
ты думаешь курс бакса зависит от цены бензина внутри России? Ошибаешься. Он зависит от цены нефти на внешнем рынке. А цена нефти с ценой на бензин в России не связанна. Были случаи, что нефть в цене падала, а бензин дорожал. Это оправдывали тем, что доходы от продажи нефти падали и что бы компенсировать, поднимали цену на бензин.
Не везучий я:[quote="Пёхыч"][quote="Антон"]Сделали бы 60 рублей, хоть транспорта в городе станет меньше.
И что же ты Антон дурачок то такой. Следом за 60-ти рублевым бензином вырастет цена на хлеб. Ведь булки по воздуху не летают и пшеницу для муки собирают не ручным способом. Вместе с хлебом поползут цены и на другие товары народного потребления.[/quote]
Лучше хлеба меньше есть,это полезно,чем в пробках простаивать.Я за то что бы литр бензина стоил 100р[/quote] Что бы пробок не было транспорт личный надо ограничить. Не надо бензином пробки регулировать. Так как пострадает и нужный транспорт, грузоперевозки, автобусы, спец транспорт. Если только для личного транспорта бензин по 100 сделать))
Пёхыч:[quote="Антон"]Сделали бы 60 рублей, хоть транспорта в городе станет меньше.
И что же ты Антон дурачок то такой. Следом за 60-ти рублевым бензином вырастет цена на хлеб. Ведь булки по воздуху не летают и пшеницу для муки собирают не ручным способом. Вместе с хлебом поползут цены и на другие товары народного потребления.[/quote] Лучше хлеба меньше есть,это полезно,чем в пробках простаивать.Я за то что бы литр бензина стоил 100р
Пёхыч:[quote="Антон"]Сделали бы 60 рублей, хоть транспорта в городе станет меньше.
И что же ты Антон дурачок то такой. Следом за 60-ти рублевым бензином вырастет цена на хлеб. Ведь булки по воздуху не летают и пшеницу для муки собирают не ручным способом. Вместе с хлебом поползут цены и на другие товары народного потребления.[/quote] Вот именно. Получится как в том анекдоте - это не мы будем меньше ездить, это вы будете меньше есть.
Антон:Сделали бы 60 рублей, хоть транспорта в городе станет меньше.
И что же ты Антон дурачок то такой. Следом за 60-ти рублевым бензином вырастет цена на хлеб. Ведь булки по воздуху не летают и пшеницу для муки собирают не ручным способом. Вместе с хлебом поползут цены и на другие товары народного потребления.
Мне сегодня утром, когда шел на работу, бабка костылем на ногу наступила, Акбулатов виноват? ))))[/quote] конечно)))) еи он должен был выделить авто, что бы она пешком на костылях не ходила. Правительство заботится о наших граждана...
Зато сейчас любая колбаса есть, водка без очереди, шмотки и т.д.
Всё для масс! Наслаждайтесь.
Хоть и немного, где брать будешь? Я знаю, что все там дешевле. Но на что то жить ведь там надо.[/quote]
Сиськи силиконовые сделает и с туристами фоткаться будет. А может и еще чего, хи-хи)))
Мама Ваша, вероятно, не работает? Как успеть без машины работающим родителям отвезти утром ребенка в дет.сад и успеть на работу? Работа, сад и дом в разных местах. Вечером забрать дитё. В бассейн его ещё свозить. На автобусе абсолютно нереально. И правильно Вам сказали, что если все автолюбители пересядут в автобусы, автобусы штурмом брать придется. Проходили ведь уже.
Мне сегодня утром, когда шел на работу, бабка костылем на ногу наступила, Акбулатов виноват? ))))[/quote]
Не, тут ты виноват-не уступил бабке дорогу. Если молодые на дороге борзеют, то бабки на тротуарах. А что Акбулатов виноват-конечно не он, а крушение опорных стен, провалы на дорогах и прочая хренька.
Что бы пробок не было транспорт личный надо ограничить. ...[/quote]
"Безлошадные" товарищи думают, что автовладельцы ездят на машинах исключительно чтобы просто покататься. ...[/quote]
А вот те кто ездит на автобусе у тех наверное дел нет. Бездельники. У меня мама и на дачу успевает на автобусе съездить и на рынок.
Ты на машине 1 катаешься. По статистике в Красноярске в личном транспорте едет 1,2 человека. А в автобус под сотню человек влазит. Сравни 1 автобус или 80 личных авто. Если личный транспорт запретить автобусники быстро автобусы дополнительные найдут. Так как выгодно это. Берут автобусы в кредит и отбиваются кредиты быстро. Да и есть автобусы свободные в Красноярске, было бы кого возить. А то они пустые не любят кататься. Им стоять выгодней, чем несколько человек возить.[/quote]
У меня мама (а также отец и я сам) тоже много лет ездила на дачу электричкой, а на работу - автобусом. То время я вспоминаю с ужасом и содроганием. Если вам свою маму не жаль - это ваша проблема. Я сейчас на работу езжу автобусом (мне так удобнее и дешевле), а вот на дачу - только на машине, ибо в советскую электричку больше не сяду, даже если мне будут платить. Есть много людей, которые живут и работают в разных концах города, которые трудятся на нескольких работах, для которых личное авто - способ заработка. 9\10 автовладельцев - не зажравшиеся буржуи, а обычные люди, для которых авто стало обычным и крайне необходимым предметом обихода. Это, кстати, во всех развитых странах так. Европа, Япония и США по количеству л\а на душу населения превосходят и Россию и Красноярск, пробки в крупных городах там тоже - ого-го - но там никто не кричит о запрете личного авто. В мире остался один единственный рай для автоненавистников - КНДР, где своей машины нет почти ни у кого. Хотите туда? И последнее - сказки про высокосознательных частных перевозчиков лучше оставьте для детей ясельного возраста. В реале эти перевозчики отреагируют на реализацию вашей мечты не увеличением автопарка, а подъемом цены на билет в несколько раз.
Пойду в монахи! Им вообще деньги в руки брать нельзя!!.)))[/quote]
Значит ты хакер какой то, раз шифруешься))) Туда все программисты Красноярские давно свалили. Те кто сам на себя работать умеет. Там тепло))) Морепродукты свежайшие, все дешевле чем у нас. Все ходят улыбаются. Море! Говорят молодеют там люди сразу. От чистого воздуха и свежих морепродуктов.
Пойду в монахи! Им вообще деньги в руки брать нельзя!!.)))
Хоть и немного, где брать будешь? Я знаю, что все там дешевле. Но на что то жить ведь там надо.
"Безлошадные" товарищи думают, что автовладельцы ездят на машинах исключительно чтобы просто покататься. Наверное такие есть, но их ничтожное меньшинство. В основном люди едут на работу, по делам, на дачу или по какой-либо необходимости. Если всех владельцев авто пересадить на общественный транспорт, то взвоют те, кто пользуется им сейчас. Если сегодня вы в автобусе выбираете удобное место у окошечка, то при реализации мечтаний автоненавистников будете стараться хотя бы с третьего раза просто попасть в автобус, чтобы стоя на одной ноге между тетей с баулом и дядей со связкой досок доехать (к примеру) из Студгородка до КрасТЭЦ. И это не фантастическая страшилка - именно так и было в советские годы, когда личное авто имели немногие.[/quote]
Ты на машине 1 катаешься. По статистике в Красноярске в личном транспорте едет 1,2 человека. А в автобус под сотню человек влазит. Сравни 1 автобус или 80 личных авто. Если личный транспорт запретить автобусники быстро автобусы дополнительные найдут. Так как выгодно это. Берут автобусы в кредит и отбиваются кредиты быстро. Да и есть автобусы свободные в Красноярске, было бы кого возить. А то они пустые не любят кататься. Им стоять выгодней, чем несколько человек возить.
Там денег много не нужно! Народ сошел с ума из за бобла....
А кто за него голосовал? Сколько на выборах народу было? 15-20% явка была. А сколько у нас голосует покойников или людей уехавших в другой регион?
У нас погрешность на выборах 46% если судить по цифре 146%.
"Безлошадные" товарищи думают, что автовладельцы ездят на машинах исключительно чтобы просто покататься. Наверное такие есть, но их ничтожное меньшинство. В основном люди едут на работу, по делам, на дачу или по какой-либо необходимости. Если всех владельцев авто пересадить на общественный транспорт, то взвоют те, кто пользуется им сейчас. Если сегодня вы в автобусе выбираете удобное место у окошечка, то при реализации мечтаний автоненавистников будете стараться хотя бы с третьего раза просто попасть в автобус, чтобы стоя на одной ноге между тетей с баулом и дядей со связкой досок доехать (к примеру) из Студгородка до КрасТЭЦ. И это не фантастическая страшилка - именно так и было в советские годы, когда личное авто имели немногие.
Везет тебе)) Как там деньги зарабатывать будешь?
Что бы пробок не было транспорт личный надо ограничить. Не надо бензином пробки регулировать. Так как пострадает и нужный транспорт, грузоперевозки, автобусы, спец транспорт. Если только для личного транспорта бензин по 100 сделать))[/quote]
Администрация пусть талоны выдает на спец машины.Или платные дороги сделать.Вот из за чего такие пробки?:-
http://www.24auto.ru/forum/offtopic/topic-148830-4.html
ты думаешь курс бакса зависит от цены бензина внутри России? Ошибаешься. Он зависит от цены нефти на внешнем рынке. А цена нефти с ценой на бензин в России не связанна. Были случаи, что нефть в цене падала, а бензин дорожал. Это оправдывали тем, что доходы от продажи нефти падали и что бы компенсировать, поднимали цену на бензин.
Что бы пробок не было транспорт личный надо ограничить. Не надо бензином пробки регулировать. Так как пострадает и нужный транспорт, грузоперевозки, автобусы, спец транспорт. Если только для личного транспорта бензин по 100 сделать))
Лучше хлеба меньше есть,это полезно,чем в пробках простаивать.Я за то что бы литр бензина стоил 100р
Вот именно. Получится как в том анекдоте - это не мы будем меньше ездить, это вы будете меньше есть.
тебе проезд в автобусе надо сделать 60 рублей
Будет стоить он родимый 60 р. точно будет.
И что же ты Антон дурачок то такой. Следом за 60-ти рублевым бензином вырастет цена на хлеб. Ведь булки по воздуху не летают и пшеницу для муки собирают не ручным способом. Вместе с хлебом поползут цены и на другие товары народного потребления.
Мне сегодня утром, когда шел на работу, бабка костылем на ногу наступила, Акбулатов виноват? ))))[/quote]
конечно)))) еи он должен был выделить авто, что бы она пешком на костылях не ходила. Правительство заботится о наших граждана...
Мне сегодня утром, когда шел на работу, бабка костылем на ногу наступила, Акбулатов виноват? ))))
Надюшка тихая была, а Стелла на баррикады зовет. Значит, Свобода на баррикадах!