Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Нас оставалось только сорок семь
Трейлер "Суеты по-американски" - это просто бомба, а-а-а, держите меня: актерский состав, режиссер, сюжет, прически, чечетка, кла-а-сс! Скорей бы уже декабрь.
В последнне время такое чувство, что Марк Уолберг халтурит.
За последние 5 лет его игра - поигрывание мускулами и хмурить брови.
Остальное за него делает имя режиссера, сценарий, реклама и второплановые актеры.
эм. самый неожиданный комментарий года, пожалуй
ох, Сергей, знали бы вы, как сильно, я бы даже сказал, мощно Марк Уолберг в трейлере "Уцелевшего" похож на вас, когда он серьёзен :)
если вам не хочется посмотреть фильм, в котором Кристиан Бэйл с причёской "внутренний заём" отбивает барабанную дробь по попе Дженнифер Лоуренс, стоящей на четвереньках на столе, то с вами что-то явственно не так
Последний трейлер какой-то стремный, типичная пендосовая мешанина, никакой даже зацепочки не вставили.
В первый раз, наверное, захотелось всю подборку посмотреть! Ну, кроме Haunter, пожалуй.
Не осталось от химеры ощущений .никаких...
Твой кэпитан
+ 0 0
7 августа 2013 г. 13:21
Первый по списку - просто восторг года для меня. Делу Грайндхауса - долгих лет,Оборотней СС и других замечательных фильмов. Мачете - успешных съемок третьей части. По составу актеров, согласен, что тут Родригеса только Неудержимые 3 перегнать могут.
Второй по списку - использование японской легенды как основы для "Самураев Желтого моря"? Надеюсь, что это не так, и все-таки получится кино
если коротко, то почти всем :) а если не коротко, то там ссылка есть
ойойой, а чем же Химера то блистательна о_О :)
  • Оставить комментарий
  • Войти